你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
hivibel
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hivibel
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
340楼#
发布于:2017-04-11 20:13
阿里小白还没搞清楚怎么使用就出新规了~~~~
回复(1) 喜欢(1)     评分
ecovalue
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ecovalue
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
341楼#
发布于:2017-04-11 21:09
闲的扯王八蛋,同样的产品关键词不同,不多发几个怎么覆盖关键词,阿里巴巴毛病越来越多。

阿里巴巴导致了行业内的恶性竞争,罪魁祸首。
回复(0) 喜欢(0)     评分
ecovalue
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ecovalue
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
342楼#
发布于:2017-04-11 21:11
SB阿里巴巴 我们卖牙签的,怎么弄都是牙签,都是那个规格,按你们说法,我操,就发一个产品就行了。

还玩儿尼玛啊

一群没做过贸易,不懂贸易的二货

看看现在的利润率。
回复(0) 喜欢(1)     评分
bonvatt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名bonvatt
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币17枚
  • 威望0点
343楼#
发布于:2017-04-11 21:31
这样搞,我表示不晓得怎么传产品了,一个品类,有那么多产品,都一样的参数,怎么传啊?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519848630okow
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519848630okow
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
344楼#
发布于:2017-04-11 21:32
cn1000512916:我们其实真的没有引导收费,只是希望平台上的信息更好,这样买家也就越来越多越来越好,这样供应商的询盘也就更多了~回到原帖
你们要真想这样,就查产品500以上的,做外贸又不是搞超市,我就想看看,哪个外贸公司500+产品。。。。。
cn1520128344mfug
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520128344mfug
  • 粉丝9
  • 发帖数126
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
345楼#
发布于:2017-04-11 21:34
Whatever is worth doing is worth doing well!
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
346楼#
发布于:2017-04-11 21:39
cnfreeder:对阿里这次规则调整深表遗憾!
比如:禁止“同款商品,以不同大小规格颜色进行多次发布”
比如:禁止“同款商品,以不同数量、组合方式等进行多次发布 ”
请问:
1)阿里是否提供类似淘宝后台对同款商品可以不同大小规格颜色设置不同报价?
...
回到原帖
老铁没毛病
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
347楼#
发布于:2017-04-11 21:41
cn1518767621pjtu:已发布的也要严查了吗回到原帖
已经开始查了。
bonvatt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名bonvatt
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币17枚
  • 威望0点
348楼#
发布于:2017-04-11 21:43
让小公司还怎么活啊?逼着别人去充广告费,要不然没曝光,客人也搜不到,三万块打水漂啊!阿里巴巴越搞越不像话了。
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
349楼#
发布于:2017-04-11 21:44
cnkms:我想说我们公司产品不超过10款, 难道就只能发布10条信息回到原帖
阿里是这个意思吧。超级大瘦身
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
350楼#
发布于:2017-04-11 21:46
cn1511165293:公司的所有产品都是一个关键词,要怎么发产品比较好呢?回到原帖
怎么都不好,按规定就只能发一个了
huahengmao
外贸新生
外贸新生
  • 用户名huahengmao
  • 粉丝10
  • 发帖数16
  • 铜币20枚
  • 威望0点
351楼#
发布于:2017-04-11 23:31
这个坑很深呀!怎么活?
QQ:1641944591
cn1520025609qrhp
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520025609qrhp
  • 粉丝0
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
352楼#
发布于:2017-04-12 01:47

之前会员把同一款产品发了很多,无非就是为了解决买家用不同关键词搜索能搜到这款产品(比如有100个不同搜索量的关键词,结合阿里之前的排名优化规则 ,必须单独发布成100个不同的产品上传,所以有了今天你们新规则下的所谓“重复产品”。
在你们新规则下,现在意思是同一型号只能发一个产品了,那你们怎么解决只发一个产品,却能出现在100个不同的搜索词的结果页面,并用排进第一页呢?
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1520188822dtnn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520188822dtnn
  • 粉丝4
  • 发帖数67
  • 铜币0枚
  • 威望0点
353楼#
发布于:2017-04-12 08:50
cn1501446427:很支持哦。天天发产品,我老是犯困,像傻比一样天天发那玩意儿有嘛意思哦。  支持哦。支持哦。 大力支持哦。 和淘宝那样干干净净不好吗回到原帖
容易犯困+10086!
cn1518012592ebem
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518012592ebem
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
354楼#
发布于:2017-04-12 08:51
gzfrifun:笑死人了,这六种案例,每个公司都会起码占一条吧回到原帖
头像好可爱
ftthcpe
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ftthcpe
  • 粉丝6
  • 发帖数32
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
355楼#
发布于:2017-04-12 08:56
好吧,那就改吧
szrsh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szrsh
  • 粉丝1
  • 发帖数36
  • 铜币0枚
  • 威望0点
356楼#
发布于:2017-04-12 09:03
cn1520329226ydvm:一下子就把重复铺货的审查门槛提这么高,你们考虑过业务员的处境么
换位思考一下,在不开通直通车、p4p的前提下,你们觉得老板会从哪些方面去提升产品排名?
集中人力优化有沉淀的产品还是继续大量发布产品?
先不说纯外贸公司内部业务员之间产品询盘分...
回到原帖
@cn1000512916:优化核心商品质量?请详细解释一下,目前我们发的都是优化产品,阿里认为什么才是核心商品质量?
szrsh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szrsh
  • 粉丝1
  • 发帖数36
  • 铜币0枚
  • 威望0点
357楼#
发布于:2017-04-12 09:05
cn1517793279zmcy:你这新规则一刀切凭什么把我们以前辛辛苦苦发布的产品全部判定为重复铺货,你这脑壳子吃了啥?公司只有十个产品你让我卖的啥???之前说的提高关键词匹配度,你说的是啥?现在我提高了匹配度你告诉我重复铺货,EXM??这是脑门秀逗了吗?同款产品你不知很...回到原帖
同意
cn1516218921dosj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516218921dosj
  • 粉丝12
  • 发帖数51
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
358楼#
发布于:2017-04-12 09:08
一波又一波的规矩。。唉,真心累
天行健,君子以自强不息!
szrsh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szrsh
  • 粉丝1
  • 发帖数36
  • 铜币0枚
  • 威望0点
359楼#
发布于:2017-04-12 09:09
cn1519156498jrpg:我觉得阿里推出这个就是为了大家都花钱开通P4P,然后P4P竞价更激烈
关键词的价格恐怕会越炒越高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回到原帖
@cn1501449883:是的
游客