你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
skytoneaudio
初来乍到
初来乍到
  • 用户名skytoneaudio
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
320楼#
发布于:2017-04-11 17:33
cn1520004193ybfo:哈哈哈哈哈哈哈哈 太好了 这样我就不用重复发布产品了 我只要保证每个产品都是不同的就好了回到原帖
你这是打工的心态
回复(1) 喜欢(0)     评分
topchoicetrading
外贸新生
外贸新生
  • 用户名topchoicetrading
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 铜币11枚
  • 威望0点
321楼#
发布于:2017-04-11 17:35
杯具了吧?删吧
回复(0) 喜欢(0)     评分
skytoneaudio
初来乍到
初来乍到
  • 用户名skytoneaudio
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
322楼#
发布于:2017-04-11 17:39
yujoy:这个公平是建立在花钱的公平上面了,以后即使你在努力,不花钱一样没有询盘了,已经天猫化了回到原帖
说得对
cn220158559
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220158559
  • 粉丝17
  • 发帖数189
  • 铜币155枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
323楼#
发布于:2017-04-11 17:44
阿里这是要走B2C(零售)的节奏。。
能留下的才是最好的。
motoma
外贸学长
外贸学长
  • 用户名motoma
  • 粉丝5
  • 发帖数40
  • 铜币1628枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
324楼#
发布于:2017-04-11 17:45
leongift:好奇那些发了几千个产品的大供应商,咋办~哈哈回到原帖
凉着办,花了半天时间删产品而己........准备优化核心产品去,逐步来呗,
bk1143
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bk1143
  • 粉丝5
  • 发帖数85
  • 铜币39枚
  • 威望0点
325楼#
发布于:2017-04-11 17:46
cn1520025609qrhp:以前阿里国际产品不免丰富,怕老外不来上网,所以鼓励会员多发,现在老外多了,开始过河拆桥,真没良心回到原帖
跟速卖通一样的节奏,后面肯定还会有新规
bk1143
外贸新生
外贸新生
  • 用户名bk1143
  • 粉丝5
  • 发帖数85
  • 铜币39枚
  • 威望0点
326楼#
发布于:2017-04-11 17:50
cn1000512916:阿里巴巴平台希望平台产品质量更好,让买家体验更好,这样供应商可以获取更多商机,同时也让供应商之间有更公正的竞争。回到原帖
虾扯蛋
cngzqingfeng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngzqingfeng
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
327楼#
发布于:2017-04-11 18:02
我就说今天怎么突然多了那么多的重复铺货产品出来,的确 挺好的政策
虚拟王国9d虚拟现实体验馆官方网站:www.9dvrplus.com
cn1510475328
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510475328
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
328楼#
发布于:2017-04-11 18:16
为什么阿里巴巴不去整顿垃圾询盘,垃圾客户,垃圾货代。

却是让我们发了产品 改个几百遍烧了钱才会有效果。

回复(1) 喜欢(1)     评分
chinaandong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinaandong
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
329楼#
发布于:2017-04-11 18:29
yujoy:这样的话,关键词覆盖问题怎么去解决呢?其实很多店铺只有20-30个产品,但是因为之前的规则是同一个产品可以不断进行关键词覆盖,从而增加被客户搜索到的几率,比如同一款产品的关键词可能会不一样,那么怎么解决这个问题呢? 事实上是同一个产品,但是...回到原帖
说的很有道理,同一种产品,不同的国家,不同的叫法。难道所有关键词都组合到一个标题中?不现实。
cn1513396095
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513396095
  • 粉丝8
  • 发帖数37
  • 铜币5枚
  • 威望0点
330楼#
发布于:2017-04-11 18:44
谁喜欢恶性竞争呢?但是RFQ等等这些工具就在鼓励大家压价
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝8
  • 发帖数37
  • 铜币5枚
  • 威望0点
331楼#
发布于:2017-04-11 18:45
cn1514170627:遵守尼玛B。。。回到原帖
因为重复铺货关闭店铺,真呵呵
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝8
  • 发帖数37
  • 铜币5枚
  • 威望0点
332楼#
发布于:2017-04-11 18:48
cn1513396095:谁喜欢恶性竞争呢?但是RFQ等等这些工具就在鼓励大家压价回到原帖
P4P也是鼓励恶性竞争
chinaandong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名chinaandong
  • 粉丝4
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
333楼#
发布于:2017-04-11 19:13
规则改变了,作为卖家的我们没有任何办法,核心问题是:你们定下的这个规则又能坚持多久,如果所有选择继续留在平台的供应商按照你们的要求去改了,可是过了一两个月亦或是半年,你们发现流量急剧减少,又会推出另外一个规则推翻现在的规则吗?
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1500079126
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500079126
  • 粉丝3
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
334楼#
发布于:2017-04-11 19:41
cn1514170627:遵守尼玛B。。。回到原帖
舅服你
cnkaya
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnkaya
  • 粉丝6
  • 发帖数69
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 社区居民
335楼#
发布于:2017-04-11 19:50
发布高质量的信息,对自己对买家都有好处
软胶PVC礼品专业生产工厂。供应钥匙扣、冰箱贴、手机挂件、行李牌、相框、鞋花、儿童发饰等。
szstcb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szstcb
  • 粉丝19
  • 发帖数60
  • 铜币874枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
336楼#
发布于:2017-04-11 19:52
阿里有种你把关键词A+B和B+A辨识成一个关键词呀!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1510186757
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510186757
  • 粉丝8
  • 发帖数196
  • 铜币330枚
  • 威望0点
337楼#
发布于:2017-04-11 19:56
啊哈哈哈
当我知道要写签名的时候,我的内心是拒绝的
cn1520430642gezt
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520430642gezt
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
338楼#
发布于:2017-04-11 20:09
yujoy:这样的话,关键词覆盖问题怎么去解决呢?其实很多店铺只有20-30个产品,但是因为之前的规则是同一个产品可以不断进行关键词覆盖,从而增加被客户搜索到的几率,比如同一款产品的关键词可能会不一样,那么怎么解决这个问题呢? 事实上是同一个产品,但是...回到原帖
@hdgrd:说得太有道理了,这个规则就是这么个意思,让普通用户靠边走, 义无反顾~
cn1500079126
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500079126
  • 粉丝3
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
339楼#
发布于:2017-04-11 20:10
cn1501219309:来回都是那些产品,我想知道,帽子产品,如果用帽子这个词对于哪个产品都是重复铺货,请问帽子不叫帽子还叫什么?难道叫头上的盖子?回到原帖
舅服你
回复(1) 喜欢(1)     评分
游客