你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517843900pngr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517843900pngr
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:670回复:33

[我很高兴]到底谁骗谁!

楼主#
更多 发布于:2017-04-01 09:31
刚刚收到一条短信,说老板在办公室等我, 我都坐这里1个半小时了 她怎么还不来....  

1条评分, 铜币 +0.1111111111111
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
                秋名山下人烟稀,不见当年老司机!

cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-04-01 09:32
愚人节快乐。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520079329bkpo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520079329bkpo
  • 粉丝47
  • 发帖数3738
  • 铜币1280枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-04-01 09:33
老板说要给他加薪  然后竟然没来
传统的B2B平台、展会,竞争压力大,已不能完全占据开发国外客户的主要方式,主动式开发才是新途径,联系QQ3167349103 有最新广交会国外客户采购商资料分享
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510778933
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510778933
  • 粉丝35
  • 发帖数2096
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-04-01 09:35
公布秋秋号???
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-04-01 09:35
cn1510778933:公布秋秋号???回到原帖
我还不是为了 让更多妹子骚扰你

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-04-01 09:36
cn1510250467:愚人节快乐。。。回到原帖
嗯 好!快乐

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515618726sjwd
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515618726sjwd
  • 粉丝63
  • 发帖数5388
  • 铜币5455枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-04-01 09:37
                         嗯。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
cn1520079329bkpo:老板说要给他加薪  然后竟然没来回到原帖
我始终坚信他在来的路上!

cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14795
  • 铜币10601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#

cn1510778933
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510778933
  • 粉丝35
  • 发帖数2096
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-04-01 09:38
cn1517843900pngr:我还不是为了 让更多妹子骚扰你回到原帖
早已金盆洗手
cn1512537557
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512537557
  • 粉丝132
  • 发帖数9196
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-04-01 09:39
cn1510250467:愚人节快乐。。。回到原帖
免费用Q我1670744194,我是工卓,我是沙发君~ 工卓软件功能包含客户管理,邮件管理,商品管理,合同管理,库存管理,生产管理,单证管理和财务管理等功能模块。软件的最大特点是操作灵活,使用方便,智能跟踪,快速制单。
cn1519677531gjwb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519677531gjwb
  • 粉丝43
  • 发帖数3241
  • 铜币5395枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-04-01 09:39
cn1510778933:早已金盆洗手回到原帖
鹰眼搜,快速帮您获取目标客户!海量客户,即搜即有!www.yingyanso.cn

cn1520422577kpgl
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520422577kpgl
  • 粉丝21
  • 发帖数723
  • 铜币1038枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-04-01 09:43
今天到公司就我一个人呐,什么鬼
Google AdWords(谷歌广告系统) 深圳体验中心,要做谷歌推广就找我咨询吧 Mob:17512037370(V信同)
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-04-01 09:43
cn1515618726sjwd:嗯。回到原帖
机智如我吧 !你可以爱上我的

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-04-01 09:44
我不能控制我技几啦!

cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币72枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2017-04-01 09:49
怎么你的版本后面还有秋秋号的,我这边都没有显示号码的
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14795
  • 铜币10601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2017-04-01 09:50
cn1517843900pngr:我不能控制我技几啦!回到原帖

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-04-01 09:52
cn1520351023sdyo:怎么你的版本后面还有秋秋号的,我这边都没有显示号码的回到原帖
可能你登了个假球球吧!

回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1515618726sjwd
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515618726sjwd
  • 粉丝63
  • 发帖数5388
  • 铜币5455枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
18楼#
发布于:2017-04-01 09:52
cn1517843900pngr:机智如我吧 !你可以爱上我的回到原帖
你的签名档动图换的真勤。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-04-01 09:53
cn1520422577kpgl:今天到公司就我一个人呐,什么鬼回到原帖
可以 果然天赋异禀!

上一页
游客