你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514609920utmk
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514609920utmk
  • 粉丝22
  • 发帖数886
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:262回复:10

[我要分享]【每日话题】饮食小习惯

楼主#
更多 发布于:2017-03-31 14:22
我是地道的湖北恩施妹纸:
所以口味还是挺重的,除了汤以外,不喜欢清淡的菜系。
炒菜必放大蒜,姜,从,花椒一类的重口味调料。从蔬菜到肉类,从水果到零食,不吃的东西很少,前提是必须好吃。
不吃的东西好像是荔枝和芒果……
特喜欢吃牛肉和土豆,还有有味道的东西貌似都挺喜欢的(例如羊肉,鱼肉,内脏……)
吃饭不喜欢狼吞虎咽,但也受不了细嚼慢咽。正常点比较好。
PS:我可能是个假姑娘。
附吃牛排照片一张,不喜勿喷!
1条评分, 铜币 +30
  • Kath-
    铜币 30
    啊啊啊,美女荔枝芒果那么好吃,为啥不喜欢
喜欢2 评分1
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-03-31 14:26
啊啊啊,美女荔枝芒果那么好吃,为啥不喜欢
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝313
  • 发帖数7483
  • 铜币1382枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-03-31 14:27
清新漂亮的美女。。
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数886
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-03-31 14:30
cn1518249492osrq:啊啊啊,美女荔枝芒果那么好吃,为啥不喜欢回到原帖
不知道,总觉得他们两个是兄弟,都有一种烂了的红薯味儿
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数886
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-03-31 14:31
cn1520202542mhwk:清新漂亮的美女。。回到原帖
带上眼镜再看看
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-03-31 14:33
cn1514609920utmk:不知道,总觉得他们两个是兄弟,都有一种烂了的红薯味儿回到原帖
哈哈哈哈,我可很喜欢呢,但是太上火了
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-03-31 15:00
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数886
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-03-31 15:02
cn1518249492osrq:哈哈哈哈,我可很喜欢呢,但是太上火了回到原帖
你确定你是吃了水果才火气旺盛???
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-03-31 15:02
cn1514609920utmk:你确定你是吃了水果才火气旺盛???回到原帖
是啊 。。。。。
cn1520079329bkpo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520079329bkpo
  • 粉丝47
  • 发帖数3738
  • 铜币1280枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2017-03-31 15:30
图片已收藏  哈哈哈
传统的B2B平台、展会,竞争压力大,已不能完全占据开发国外客户的主要方式,主动式开发才是新途径,联系QQ3167349103 有最新广交会国外客户采购商资料分享
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数886
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-03-31 16:01
cn1520079329bkpo:图片已收藏  哈哈哈回到原帖
收藏了干嘛用?
游客