你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514722302wdlo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514722302wdlo
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:11534回复:68

[原创故事]FACEBOOK和LinkedIn受限,看我怎么解决

楼主#
更多 发布于:2017-03-31 10:12
几年前被关闭一个FB账号,用身份证去验证,没通过,然后就那么可惜的丢掉,所有的资料都没了。
前年重新经营的FB,又说账号违规,疑似打扰到别人,好像理由是这样。这次我火了,我没乱加人好吗,经过上次的失败我怎么可能还同样的错误,基本很少加人。都是他们加我的,我一天能收到30条,甚至50天的好友邀请,是邀请,不是推荐,加人到手软。
这次我理直气壮,申述,我没违规,各种证据。没乱加人,没乱发帖子,还有我的证件,身份证,护照,感觉可以用的证件都用上了,亲,看把,我FB只有一个账号,而且那些好友我线下见过的大把大把。最后收到他们的邮件说,很抱歉让我就等,可以重新用账号了。到目前,FB好友有4000多个,5000封顶,国内的人加我基本不给通过,腾了位置给别人,俺还是要做生意的。

经过了FB事件之后,我觉得人还是要努力去争取,不能觉得在别人的地盘就听别人的。执行力要有。
再次碰到,Linkedin受限,我很无语。我基本是Linkedin小白,操作很少,注册着证明我的存在。
我就是换了工作,想切换下邮箱也不让。
受限几天,第一反应得找他们。查了客服邮箱是cs@lingying.com,电话400-010-6277 周一到周五 9:30-17:30上班。然后先邮件过去:

写邮件第一还是要写明原因,态度要好,要写出自己是很无辜的样子。
当天收到回应:

客服Ruina收到邮件,然后抄送给另外的同事调查。
当天晚上9点多收到正式的通知,案件已经受理如下编号:

静等消息,我也不知道他们工作效率怎么样,先不着急催,等个几天再说。
然后惊喜来啦,他们同意帮重启账号,两个账号注销一个,把联系人移动到另一账号,嗯嗯满意,我只要联系人,陈旧的信息是可以重新发的。

我立即回复他们,我需要留哪个。最后收到不要的那个账号注销,新账号启动。

亲们,分享结束,祝你们工作愉快,不要跟我一样老碰到账号有问题,闹腾。
不管是FB营销,Linkedin,还是微博营销,都要循序渐进,不要操之过急,客户先要喜欢你,才愿意掏钱来买东西。平台也是,他不喜欢乱打广告骚扰到别人的博主。广告要润物细无声,静等花开。
2条评分, 铜币 +2
喜欢52 评分2

cn1520392423chaa
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520392423chaa
  • 粉丝3
  • 发帖数22
  • 铜币27枚
  • 威望-13点
沙发#
发布于:2017-03-31 10:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520269821vhnl
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520269821vhnl
  • 粉丝98
  • 发帖数2089
  • 铜币786枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 外贸达人
板凳#
发布于:2017-03-31 10:17
 我的Linkedin 是付费的,基本上没有什么问题.
名不显时心不朽,再挑灯火看文章。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-03-31 10:22
cn1520269821vhnl:我的Linkedin 是付费的,基本上没有什么问题.回到原帖
高级会员,就是优势。
FB天天有人广告我要付费,但是一直没行动,你也付费了吗。

回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520269821vhnl
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520269821vhnl
  • 粉丝98
  • 发帖数2089
  • 铜币786枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 外贸达人
地下室#
发布于:2017-03-31 10:25
cn1514722302wdlo:高级会员,本来就是优势。
FB天天有人广告我要付费,但是一直没行动,你也付费了吗。
回到原帖
 face  book  没有搞那个
名不显时心不朽,再挑灯火看文章。
cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝313
  • 发帖数7483
  • 铜币1382枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2017-03-31 10:43
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

cn1520397155lwqk
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520397155lwqk
  • 粉丝3
  • 发帖数22
  • 铜币29枚
  • 威望-16点
地下城市#
发布于:2017-03-31 10:51
cn1520399385smzt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520399385smzt
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币22枚
  • 威望-6点
地核#
发布于:2017-03-31 10:56
cn1520399385smzt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520399385smzt
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币22枚
  • 威望-6点
地心#
发布于:2017-03-31 10:56
cn1520397541uxwq
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520397541uxwq
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币32枚
  • 威望-44点
9重天#
发布于:2017-03-31 11:35
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-03-31 17:00
cn1000282128
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000282128
  • 粉丝9
  • 发帖数156
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-03-31 17:34
cn1520403309bqkx
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520403309bqkx
  • 粉丝0
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2017-03-31 17:45
点个赞
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1520399150azaz
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520399150azaz
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币22枚
  • 威望-90点
13楼#
发布于:2017-03-31 18:11
cn1520399150azaz
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520399150azaz
  • 粉丝3
  • 发帖数20
  • 铜币22枚
  • 威望-90点
14楼#
发布于:2017-03-31 18:11
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-03-31 18:46
在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
16楼#
发布于:2017-03-31 20:27
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1520424016nwca
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520424016nwca
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币21枚
  • 威望-17点
17楼#
发布于:2017-03-31 21:10
cn1000363652
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000363652
  • 粉丝21
  • 发帖数71
  • 铜币37枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2017-04-01 08:40
我之前也是加好友太快被封了...

后来写了一封邮件就开了,还给我道歉说确实没什么违规的,是他们弄错了
Only you can hear me,summoners.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2017-04-01 08:59
cn1000363652:我之前也是加好友太快被封了...

后来写了一封邮件就开了,还给我道歉说确实没什么违规的,是他们弄错了
回到原帖
嗯,是要跟他们争取。现在回忆,第一个账号被关闭的,当时如果很诚意努力去争取,是可以回来。也是给自己一个教训,事在人为的。

上一页
游客