你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520223107hfnh
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520223107hfnh
  • 粉丝13
  • 发帖数1022
  • 铜币924枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2017-04-26 05:21
亲,给你个好评哦!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512035155
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1512035155
  • 粉丝3151
  • 发帖数246
  • 铜币7881枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
61楼#
发布于:2017-05-25 10:21
cn1511762627:感觉楼主的细心分析,给了我很大的启示,我也那种有目标但执行力很低的人,可能是刚从大学出来,在大学的一些惰性还在,除了外贸工作,还得写论文,于是就很烦躁,这更让我不想去解决问题而是逃避问题。回到原帖
正面面对,解决问题,慢慢就会成长起来的。
磨一剑微信公众号:qq731373388(记得qq两个字母也要打)
磨一剑私人QQ和微信:731373388
 磨一剑网站:Http://www.moyijian.com

磨一剑QQ群:   89524057 (请先加上面的微信公众号

名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝3151
  • 发帖数246
  • 铜币7881枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
62楼#
发布于:2017-05-25 14:30
cn1519469484ptrx:老师我看完了,  觉得很有道理,感恩大神!回到原帖
有道理,就用起来哦
磨一剑微信公众号:qq731373388(记得qq两个字母也要打)

磨一剑QQ群:   89524057 (请先加上面的微信公众号

名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝3151
  • 发帖数246
  • 铜币7881枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
63楼#
发布于:2017-05-26 10:49
cn1520308344zohx:磨一剑的分享没有大而空的套话,每次都是实实在在的干货,受教了,目标已经明确,执行任重道远!回到原帖
干货,是必须的。加油

名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝3151
  • 发帖数246
  • 铜币7881枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
64楼#
发布于:2017-06-03 09:16
fbdrive:实用回到原帖
谢谢

名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝3151
  • 发帖数246
  • 铜币7881枚
  • 威望13点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
65楼#
发布于:2017-06-17 10:25
cn201861025:谢谢您的分享,让我在迷茫中找寻到一丝曙光。回到原帖
但愿这丝曙光能一直陪伴你。

cn1511424004
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511424004
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2017-06-20 18:14
正处于这种状态中,有目标没好好执行,或者在执行过程中不知道怎么执行,还是过一天算一天,作为外贸新人,已经意识到这将严重的影响自身发展,必须重振旗鼓,加油! 谢谢分享
cn1501240742
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501240742
  • 粉丝3
  • 发帖数23
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2017-07-01 14:36
分析的真好。我是菜鸟一枚,现在正处于迷茫期,正好遇到这些问题,看的我很激动。我正面临着楼主列出的这些困难,也正努力在找克服困难的方法。感谢楼主的分享,继续追下篇文章。感谢楼主。
cn1526810007vyzq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1526810007vyzq
  • 粉丝16
  • 发帖数635
  • 铜币27枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2019-01-18 14:23