你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200837040
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200837040
  • 粉丝5
  • 发帖数12
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2017-04-03 13:26
牛人~
Sukie
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501742883
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501742883
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币0枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2017-04-04 13:14
cn1513016269
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513016269
  • 粉丝7
  • 发帖数44
  • 铜币0枚
  • 威望0点
62楼#
发布于:2017-04-05 09:10
好厉害!
cn1062505613
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1062505613
  • 粉丝5
  • 发帖数12
  • 铜币2枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2017-04-05 09:40
受益匪浅,谢谢了,同是女外贸员,差距太大,向你学习。
cn1520124057obel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520124057obel
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2017-04-05 10:32
是啊,请问下数据怎么搜集啊,对这个市场分析不是很懂啊
cn1513318385
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513318385
  • 粉丝18
  • 发帖数36
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
65楼#
发布于:2017-04-05 11:17
赞一个。
cn1520218948pkqo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520218948pkqo
  • 粉丝4
  • 发帖数17
  • 铜币0枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2017-04-05 13:54
跟着来学习~~
cn1517786182dorc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517786182dorc
  • 粉丝5
  • 发帖数81
  • 铜币2枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2017-04-05 17:14
只能说运气 努力  一半一半
cn1519446823pove
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519446823pove
  • 粉丝4
  • 发帖数19
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
68楼#
发布于:2017-04-05 17:34
neng
szmiracle2017
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szmiracle2017
  • 粉丝4
  • 发帖数83
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2017-04-05 17:56
cn1511016327
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511016327
  • 粉丝10
  • 发帖数65
  • 铜币10枚
  • 威望0点
70楼#
发布于:2017-04-06 09:39
cn1520218625sedi:我最快的成单时间是一天, RFQ上的客户,正好买机器人在无锡,上午联系,下午看厂,然后发PI,就成交了,我一直认为我是走狗屎运了,哈哈回到原帖
买机器人 哈哈
这哪是300字描述的完的故事。
cn1518436314lajs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518436314lajs
  • 粉丝5
  • 发帖数57
  • 铜币72枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2017-04-06 09:42
这么牛,让我等情何以堪
Yuliang Electronics,Electrical connector manufacturer,and supplier.wholesale board to board connector,pin header,female header,box header,wire to board connector,FPC,IDC connector,card connector,D-sub,terminal blocks. www.dgyuliang.net
cn1511750100
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511750100
  • 粉丝20
  • 发帖数204
  • 铜币103枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2017-04-06 16:38
现在的行情是,环保抓得严,很多原材料都涨价了,哈哈
cn1513250282
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513250282
  • 粉丝21
  • 发帖数146
  • 铜币99枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2017-04-07 16:59
真的很实用哦
everthing happens for a reason
cn1518803311pkxh
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518803311pkxh
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币1枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2017-04-14 13:57
学习了
cn1501495742
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501495742
  • 粉丝13
  • 发帖数195
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2017-04-14 17:00
好厉害啊
我是宝妈,也是外贸人,还有自己的小小微创业,互相学习,互相交流,你一定可以哦 ~
cn1510221236
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510221236
  • 粉丝10
  • 发帖数231
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 社区居民
76楼#
发布于:2017-04-19 15:23
超级喜欢楼主!是我学习的榜样!
cn1511787962
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511787962
  • 粉丝36
  • 发帖数275
  • 铜币2853枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
77楼#
发布于:2017-04-19 17:18
满满干货,这才是分享,学习了
You cannot improve your past, but you can improve your future. Once time is wasted, life is wasted.
cn1521572847fhxv
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521572847fhxv
  • 粉丝2
  • 发帖数71
  • 铜币19枚
  • 威望0点
78楼#
发布于:2017-12-06 18:16
讲的很有道理