你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qingdaoxinying
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qingdaoxinying
  • 粉丝62
  • 发帖数10
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2153回复:2

[外贸讲堂]玩转P4P!!

楼主#
更多 发布于:2013-05-12 11:00
如果你的行业主关键词可以做P4P的,大家最好做P4P。
因为这些词在行业内部是相当热的,如果花P4P的钱,而达到了稀缺直销词的效果,大家可以尝试一下。

如果主关键词不能做P4P,而做了P4P,只会覆盖一些冷词,就没意思了。
其实这些冷词,大家按照我以上分享的帖子做一下调整,就能排到前面。

昨天刚开通了P4P,效果如何,大家敬请期待!

P4P补充:
P4P用了一年了,上来给大家叨叨几句。

目标:钱要用到刀刃上。
不要听客户经理瞎忽悠,全部产品都P4P,这样浪费钱和精力,我们要集中钱和精力到重点关键词:下面我说的三种词。其余的词按照我上面说的优化方法,一般就能排到前面。

重申P4P最适合的对象:行业主关键词可以P4P的企业,花P4P的钱达到固定排名的效果。

选词:
第一,        行业主关键词,这些词不是稀缺直销词和直销词,例如CARTON BOX,CORRUGATED BOX 等等。
第二,        目标长尾词,也可以叫用途词,例如WINE BOX,WINE CARTON ,WINE PACKAGING BOX 等等。我会把所有与WINE有关的词集中到一个组管理。
第三,        稀缺直销词和直销词,前20名没卖完的,我们要尽力去竞争优势位置的排名。前
20名卖完的,我们就打酱油吧,调整一个心中最高的价格,让它排到侧面和最下面。
注:这三种词都必须是自然排名没有排到前面的词,我们要把钱用到刀刃上。

分组管理和时间管理

分组管理:主关键词/大词组和目标长尾词/用途词。
我的分组示例:

主关键词组:
CARTON BOX组:包括词 CARTON BOX ,CARTON ,BOX,PACKAGING CARTON BOX等等
CORRUGATED BOX组:CORRUGATED BOX
CORRUGATED CARTON组:CORRUGATED CARTON

长尾词组:
WINE组:WINE BOX,WINE CARTON,WINE PAPER BOX,WINE CORRUGATED BOX 等等。

时间管理:
了解目标市场老外寻找供应商的时间。
然后按照这个时间更改钱数是最好的,也是最理想的。
我一般是早晨上班修改一下,下午下班时修改一下。
我一般不按照阿里巴巴16:00/15:00的时间来修改,
因为那是拼钱的时间,另外位置不稳定。因为大家都习惯在那个时间修改钱数。

其他帖子,单击我头像,进入空间看。目前我的等级还不让发超链接和复制网址!
1.三个关键词搞定阿里巴巴网站!!!!

2.不要再纠结阿里巴巴上传产品的数量与质量了!!!!

3.搞定阿里巴巴的关键词SO EASY!!!!

4.谁截了我们的询盘?

5.阿里巴巴的排序宗旨:专业与个性,去迎合老外的口味发布产品和优化产品、网站!

6.玩转P4P!!

7.上传你的“信任”到阿里巴巴!!

8.滚蛋!重复产品!
喜欢3 评分0
岁月催人奋进!
cnhongjuda
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnhongjuda
  • 粉丝54
  • 发帖数557
  • 铜币1280枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-06-26 11:01
过来看看~~俺都成了楼主的忠实粉丝了呢,哈哈~~~
Everyday,I have a dream... make the world a better one. 专心做一件事做到极致,我们工厂从事玻璃钢工艺品制作,用心的力量...
回复(0) 喜欢(0)     评分
摩瑞尔
行业正能量
行业正能量
  • 用户名摩瑞尔
  • 粉丝7
  • 发帖数108
  • 铜币524枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#