你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520306246qwyf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520306246qwyf
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:6741回复:61

论第一次跟老外打电话的心情——后续

楼主#
更多 发布于:2017-03-27 11:13
       正所谓一回生,二回熟,按理来说第二次在跟老外打电话应该没那么紧张、害怕了呀。没想到,第二次打电话才是真正的开始。我打个比喻,已经跑过很多次800米了,但每次跑之前都会紧张害怕,打电话也是如此。第二次打电话是在距第一次打电话之后11天,也就是2017年的3月21号。

这一天的下午4点钟,我播出了一个电话,是个印度人,在拨出电话之前,我是那么的紧张害怕,是一种说不上的可怕,毕竟还是担心自己的听力和口语不是那么的好,所以我先写下了要跟老外说的话,其实无非也就是介绍下自己,提醒对方看邮件而已。等到对方接起了电话,我马上开了口,内容也就是这几句话而已,毕竟这是付费电话,只好速战速决,没想到这个印度人问得很仔细,可能没听清楚我的名字,让我拼出来,那我也就拼出了,我的主要目的就是提醒对方看邮件,对方说OK/OK,那我们就say拜拜了。再挂掉电话的那一刻,我又有种莫名的成就感,想再打一个电话。还真的是跟跑800米一样,跑完之后浑身上下都轻松了。

第二天,又到了打电话的时间了,还是有点紧张,不过只有昨天的一半了。这次我一口气打了2个电话,内容都是跟昨天的一样。接下来的每一天都有打电话,但是现在已经完全不害怕了,好像已经是很自然的一件事了。所以在这里我收回打电话跟跑800米一样的话,果然还是跑800米比较可怕,哈哈哈。
1条评分, 铜币 +1
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    亲,我靠谱货代给你个好评哦!
喜欢57 评分1
自带主角光环
cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝313
  • 发帖数7483
  • 铜币1382枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-03-27 11:14
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514722302wdlo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514722302wdlo
  • 粉丝108
  • 发帖数775
  • 铜币3307枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-03-27 11:15
电话营销是很考验人。给你一个赞!

回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520175830fawq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520175830fawq
  • 粉丝6
  • 发帖数502
  • 铜币729枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-03-27 11:16
楼主继续分享哦
没有经历过别人的人生,就不该对别人的选择妄加定论。
cn1520076226vfvr
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520076226vfvr
  • 粉丝4
  • 发帖数54
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-03-27 11:17
楼主好棒啊!!!!!!!!!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-03-27 11:17
cn1514722302wdlo:电话营销是很考验人。给你一个赞!回到原帖
也不算是电话营销,这只是其中一部分
自带主角光环
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-03-27 11:18
cn1520175830fawq:楼主继续分享哦回到原帖
好的,希望你能继续关注
自带主角光环
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-03-27 11:18
cn1520076226vfvr:楼主好棒啊!!!!!!!!!回到原帖
谢谢,你更棒
自带主角光环
cn1520288960phco
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520288960phco
  • 粉丝10
  • 发帖数274
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-03-27 11:56
销售就像谈恋爱 你要爱上老外 才能跟他吹
QQ: 2355926670 深圳大森林国际物流 ★亚马逊FBA★海运FBA拼柜、整柜、空运FBA、快递
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1520256623wmvj
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520256623wmvj
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-03-27 12:02
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-03-27 21:37
。。。
cn1520348071dbzc
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520348071dbzc
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币12枚
  • 威望-16点
11楼#
发布于:2017-03-28 09:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520384994fxip
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520384994fxip
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币12枚
  • 威望-3点
12楼#
发布于:2017-03-28 09:39
cn1520402608fwaj
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520402608fwaj
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币12枚
  • 威望-6点
13楼#
发布于:2017-03-28 10:32
cn1520403261wded
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520403261wded
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
  • 威望-4点
14楼#
发布于:2017-03-28 10:50
cn1520348879wfiu
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520348879wfiu
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
  • 威望-15点
15楼#
发布于:2017-03-28 11:23
cn1520404737juiy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520404737juiy
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币11枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2017-03-28 11:39
电话营销是很考验人。给你一个赞!
闪电怪v大风格巴菲特搞活动
cn1501495742
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501495742
  • 粉丝13
  • 发帖数195
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-03-28 15:49
同感同感 哈哈 和你一样的心情
我是宝妈,也是外贸人,还有自己的小小微创业,互相学习,互相交流,你一定可以哦 ~
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1520352372lffs
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520352372lffs
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币16枚
  • 威望-25点
18楼#
发布于:2017-03-28 15:53