你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500195281
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500195281
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币390枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2044回复:31

话说旅游要趁早

楼主#
更多 发布于:2013-05-11 08:17
上班了,真切体会到想趁着零零星星的几天假期出去玩,但是想想玩了之后还得上班,那个累啊。在大学没毕业的或是有长假的亲们,趁着有时间好好享受旅游吧,不然一旦上班了就没这么多闲工夫了,生不由己啊!再往后推,以后结婚生子了,带个小孩更不好出去旅游啦,各种麻烦与不便啊!
喜欢0 评分0
Where there is a will, there is a way! Give me a chance, back you a surprise!
cn1001509986
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001509986
  • 粉丝3
  • 发帖数224
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-05-11 09:30
呵呵呵,木事,男生不怕,把孩子扔给老婆,掂包就走就行
做真正的自己!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1001838004
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001838004
  • 粉丝29
  • 发帖数184
  • 铜币414枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-05-11 09:34
同意,处在学生和社会人士之间的我深切感觉到。上班后真的身不由己
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1000603079
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000603079
  • 粉丝60
  • 发帖数663
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-05-11 13:53
是啊,后悔了,原来上学都没怎么利用假期,现在想出去玩都没机会啦!哎!
你是否感动于守候你的人无意闯入,却忘了离开你的人是因为太在乎……
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001719635
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001719635
  • 粉丝3
  • 发帖数15
  • 铜币91枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-05-11 15:23
是啊。学生还半价
cnjyyongxing
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnjyyongxing
  • 粉丝2
  • 发帖数17
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-05-11 15:33
太对了,如果可以,想重走校园生活啊
cn1001451992
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001451992
  • 粉丝71
  • 发帖数1244
  • 铜币8枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-05-11 15:34
唉,但是当学生的时候是真没钱啊,拿着父母的钱,真心不好意思出去玩儿啊
除了吃我喜欢的东西,我没有别的兴趣爱好了。
cn1001081203
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001081203
  • 粉丝35
  • 发帖数383
  • 铜币703枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-05-11 15:47
真的想去旅游...努力赚钱才是王道
呵呵,虽然我不怎么喜欢群聊,但是都是有问必答的,疯子外贸QQ群 230402910 独家教你不用翻墙就使用facebook! and that is the botton line, couse John Su said so!
zhonggujingmi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名zhonggujingmi
  • 粉丝11
  • 发帖数139
  • 铜币367枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-05-11 15:48
是的,大学虽然去了很多的地方,但是现在还是想出去旅游
cnsdcarfu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnsdcarfu
  • 粉丝7
  • 发帖数85
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-05-11 15:58
是啊,是啊,没有时间啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币390枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-05-13 13:24
cn1001509986:呵呵呵,木事,男生不怕,把孩子扔给老婆,掂包就走就行回到原帖
这样太不负责任了吧,不带这样的啊!老婆肯定不同意的!
Where there is a will, there is a way! Give me a chance, back you a surprise!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币390枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-05-13 13:24
cn1001838004:同意,处在学生和社会人士之间的我深切感觉到。上班后真的身不由己回到原帖
我也是,感同身受啊!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币390枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-05-13 13:25
cn1000603079:是啊,后悔了,原来上学都没怎么利用假期,现在想出去玩都没机会啦!哎!回到原帖
是的呢,现在木有时间玩啊!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币390枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-05-13 13:26
cn1001719635:是啊。学生还半价回到原帖
是啊,有些景点门票对学生打折!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币390枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-05-13 13:26
cnjyyongxing:太对了,如果可以,想重走校园生活啊回到原帖
回去好好享受
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币390枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-05-13 13:27
cn1001451992:唉,但是当学生的时候是真没钱啊,拿着父母的钱,真心不好意思出去玩儿啊回到原帖
哎,邀上一伙人,住一起吃一起,大家分摊,这样好点
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币390枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-05-13 13:27
cn1001081203:真的想去旅游...努力赚钱才是王道回到原帖
是啊,有钱想买东西就不会那么犹豫了
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝10
  • 发帖数60
  • 铜币390枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-05-13 13:28
zhonggujingmi:是的,大学虽然去了很多的地方,但是现在还是想出去旅游回到原帖
一样额,出去玩玩散散心,心情更好
cn1000735275
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735275
  • 粉丝76
  • 发帖数583
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-05-13 15:53
中国人都这样。国外的就不同了。努力赚钱吧。以后就好办啦
和你在一起!
cn1001117539
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001117539
  • 粉丝15
  • 发帖数82
  • 铜币134枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-05-27 15:54
对楼主说的真的是深有体会,上学是有时间没钱,工作是有钱没时间,总是找借口,其实就是没有一颗想走就走的心,顾虑太多了。。。
http://lulink.en.alibaba.com/ 广州路林电子科技有限公司 主营铜布线,光布线,电脑周边线产品 —— You are going to reap what you sow.
上一页
游客