你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511872030
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511872030
  • 粉丝32
  • 发帖数310
  • 铜币1785枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2017-03-24 16:21
cn1516052612myxl:最好不要找当兵的,好多女生都会崇拜兵哥哥但是接触到本尊之后你会发现他们并不值得崇拜回到原帖
额,是不是你有经验?
人生,越努力,越幸运,越收获!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519450044sfhi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519450044sfhi
  • 粉丝39
  • 发帖数1367
  • 铜币141枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2017-03-24 16:26
表示不看好,忙的借口好老套了,我之前的男票是兵哥哥,希望不要有什么奢望了,如果真的Care 你不会3天不联系你的,你值得最好的,等待煎熬但也快乐,充实自己,花若盛开,蝴蝶自来,你的白马王子只是迷路了。当初我也在乎地域,当你真的遇到了,就不会顾及地域了,嘻嘻(●'◡'●)
cn1516052612myxl
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516052612myxl
  • 粉丝44
  • 发帖数2278
  • 铜币1332枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2017-03-24 16:27
cn1511872030:额,是不是你有经验?回到原帖
这倒没有,只是见过,从现实角度考虑当兵的退役回来工作上要重新开始并且他对你又不是很用心,所以觉得随便聊聊不行就算了,不要太用心了
cn220040104
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220040104
  • 粉丝24
  • 发帖数610
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2017-03-24 16:28
你可以主动一点啊 有些男生属于比较腼腆的
cn1519853043lhxg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519853043lhxg
  • 粉丝17
  • 发帖数1982
  • 铜币126枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
44楼#
发布于:2017-03-24 16:29
恩 兵哥哥是国家的,之前的男友是police,聚少离多 楼主最好先考虑好是否能够忍受
看尽江湖千万峰,不嫌云雾芥吾胸。由来不是池中物,冥泓顾盼化玄龙。
cn200002516
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200002516
  • 粉丝28
  • 发帖数1731
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2017-03-24 16:33
cn1511872030:额,我都快24了感情还是一张白纸,社交圈子太小了,自己又不主动,做外贸全是女生……回到原帖
好像也有道理,不过我的社交圈子还好,初中,高中,大学都有一帮很好的朋友,一直玩到现在
我一直在寻求一个答案,为什么我可以这么帅?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数310
  • 铜币1785枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2017-03-24 16:33
cn1519450044sfhi:表示不看好,忙的借口好老套了,我之前的男票是兵哥哥,希望不要有什么奢望了,如果真的Care 你不会3天不联系你的,你值得最好的,等待煎熬但也快乐,充实自己,花若盛开,蝴蝶自来,你的白马王子只是迷路了。当初我也在乎地域,当你真的遇到了,就不会...回到原帖
额,你说的很有道理,我觉得还是我颜值不高所以看不上,我就静观其变吧,别人找我我就回应,不找我我也不会主动打扰了。哎,谈恋爱太难了,还是一个人慢慢过吧。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数310
  • 铜币1785枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2017-03-24 16:34
cn1516052612myxl:这倒没有,只是见过,从现实角度考虑当兵的退役回来工作上要重新开始并且他对你又不是很用心,所以觉得随便聊聊不行就算了,不要太用心了回到原帖
是哦,虽然一个村的又没见过面,距离太远了不合适,没有感情基础好难
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数310
  • 铜币1785枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2017-03-24 16:36
cn220040104:你可以主动一点啊 有些男生属于比较腼腆的回到原帖
我也是很腼腆被动的,别人不喜欢我我不会主动问的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数310
  • 铜币1785枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2017-03-24 16:37
cn1519853043lhxg:恩 兵哥哥是国家的,之前的男友是police,聚少离多 楼主最好先考虑好是否能够忍受回到原帖
哦,据说他明年退伍也不知道在哪里工作,要是不在一个地区确实没什么见面机会
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数310
  • 铜币1785枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2017-03-24 16:38
cn200002516:好像也有道理,不过我的社交圈子还好,初中,高中,大学都有一帮很好的朋友,一直玩到现在回到原帖
好羡慕你,我觉得同学都渐行渐远了,也没有几个一直联系的朋友。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数1367
  • 铜币141枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2017-03-24 16:39
cn1511872030:额,你说的很有道理,我觉得还是我颜值不高所以看不上,我就静观其变吧,别人找我我就回应,不找我我也不会主动打扰了。哎,谈恋爱太难了,还是一个人慢慢过吧。回到原帖
看了篇文章,只记得大概,颜值决定了有没有兴趣去了解你的内涵,而了解内涵之后决定是否可以否定掉你的颜值。祝你安好,便是晴天。
cn1516052612myxl
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516052612myxl
  • 粉丝44
  • 发帖数2278
  • 铜币1332枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2017-03-24 16:40
cn1511872030:是哦,虽然一个村的又没见过面,距离太远了不合适,没有感情基础好难回到原帖
其实外在条件都不是问题,我只是希望你能去掉军人这个职业带来的光环去审视这个人,要是还是觉得好可以试一下
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数310
  • 铜币1785枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2017-03-24 16:44
cn1519450044sfhi:看了篇文章,只记得大概,颜值决定了有没有兴趣去了解你的内涵,而了解内涵之后决定是否可以否定掉你的颜值。祝你安好,便是晴天。回到原帖
好有道理,先看颜值,再了解性格。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数1367
  • 铜币141枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2017-03-24 16:45
cn1511872030:好有道理,先看颜值,再了解性格。回到原帖
你误会我意思了,哈哈哈,好尴尬呀
cn1518943830vgsf
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518943830vgsf
  • 粉丝40
  • 发帖数1368
  • 铜币204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 大力水手
55楼#
发布于:2017-03-24 16:46
楼主是不是外貌协会的
cn1519943816lqtd
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519943816lqtd
  • 粉丝15
  • 发帖数1481
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2017-03-24 16:49
cn1519450044sfhi:你误会我意思了,哈哈哈,好尴尬呀回到原帖
你就是要招引狂蜂浪蝶
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数1367
  • 铜币141枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2017-03-24 16:50
cn1519943816lqtd:你就是要招引狂蜂浪蝶回到原帖
我是花,我选蜜蜂也是我喜欢的,我高兴呀!哈哈哈,逗逼,你可以不这样吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝32
  • 发帖数310
  • 铜币1785枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2017-03-24 16:51
cn1518943830vgsf:楼主是不是外貌协会的回到原帖
不是啊,我也不是看到帅的就喜欢。
cn1519943816lqtd
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519943816lqtd
  • 粉丝15
  • 发帖数1481
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
59楼#
发布于:2017-03-24 16:51
cn1519450044sfhi:我是花,我选蜜蜂也是我喜欢的,我高兴呀!哈哈哈,逗逼,你可以不这样吗回到原帖
usb哈哈哈哈啊哈哈哈
游客