你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520283560viob
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520283560viob
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
阅读:213回复:3

[今日随笔]【喝多了的糗事】唱歌

楼主#
更多 发布于:2017-03-22 10:01
喝酒这件事情,小酌怡情,大饮伤身哪。
平时不喝酒,印象最深的就是高中毕业那次了。
毕业之后,我们几个好朋友在一起喝酒,想到以后不能见了,就觉得好难过。一起喝酒时,也不免多喝了点。到最后每个人的脸都是红红的。
班长是我的同桌,她先哭了,我也跟着哭了。
到最后大家都不太想回去,一个个走的歪歪扭扭的非要去压马路。
都12点了,街上除了我们没有一个人。我跟我们班长还在大街上一起唱歌,鬼哭狼嚎的。
第二天听同学说起来,我跟我班长都不相信我们大晚上的在大街上唱歌。
闺蜜说,虽然唱的很难听,但是以后再也听不到了。
不是很大的糗事,但是是我唯一一次的喝多了。
现在想想,还有点怀念,,,,,,
1条评分, 铜币 +15
  • senorita
    铜币 +15
    这种时候喝酒是会被原谅的。
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
cn1520283560viob
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520283560viob
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2017-03-22 10:05
cn1511424028:也是666666回到原帖
回不去的美好时光啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520079329bkpo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520079329bkpo
  • 粉丝47
  • 发帖数3738
  • 铜币1280枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-03-22 10:06
没发酒疯  也是很好了
传统的B2B平台、展会,竞争压力大,已不能完全占据开发国外客户的主要方式,主动式开发才是新途径,联系QQ3167349103 有最新广交会国外客户采购商资料分享
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发