你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519850850nvea
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519850850nvea
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:590回复:9

[今日随笔]【喝多了的糗事】巴拉巴拉

楼主#
更多 发布于:2017-03-22 09:42
应该是大二的时候 ,那个时候我们音乐社有办了一场晚会,后来表演结束我们这些干事要带师弟师妹去庆功。然后就被一个劲地敬酒,起初还没什么感觉。等到师弟师妹都走了 我们这一届的还在继续喝 。喝到后来有点多了,头晕晕,但是没醉。同社团一个要好的女生就一直问我 你没事吧 我就一直说没事,没醉哈。 结果所有人都觉得我醉了,气死我了。然后我就拉着我们社团的团长,一直敬他酒,我是没再喝多少,结果他却喝了很多。最后不知道是喝醉了还是怎样问了我一句,我是之前有得罪你吗? 你怎么就只敬我酒。 现在想起来真的是既觉得搞笑,又觉得好糗。
2条评分, 铜币 +30
  • 采蘑菇的小苹果
    铜币 15
    亲,给你个好评哦!
  • senorita
    铜币 +15
    你不会有点喜欢那位团长吧。。
喜欢2 评分2
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-03-22 09:42
沙发自留 。。。。。。。。
小丫是我,我是西西
回复(0) 喜欢(0)     评分
cqhuahong
大力水手
大力水手
  • 用户名cqhuahong
  • 粉丝86
  • 发帖数3631
  • 铜币742枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-03-22 09:45
你不会有点喜欢那位团长吧。。
It's okay to have flaws, which makes me real.
回复(1) 喜欢(0)     评分
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名czxiamei
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-03-22 09:46
不会喝酒,所以一般不敢喝多,我喝一小杯葡萄酒就脸红发烫
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-03-22 09:47
cqhuahong:你不会有点喜欢那位团长吧。。回到原帖
不会啊 哈哈哈哈 敬酒只是因为他是社长 加上其他几个都喝得差不多了 只能敬他
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-03-22 09:47
czxiamei:不会喝酒,所以一般不敢喝多,我喝一小杯葡萄酒就脸红发烫回到原帖
嗯嗯 我平时也不怎么喝的哈
小丫是我,我是西西
cqhuahong
大力水手
大力水手
  • 用户名cqhuahong
  • 粉丝86
  • 发帖数3631
  • 铜币742枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-03-22 09:50
cn1519850850nvea:不会啊 哈哈哈哈 敬酒只是因为他是社长 加上其他几个都喝得差不多了 只能敬他回到原帖
遗憾的是大学我都没参加过社团。
It's okay to have flaws, which makes me real.
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 用户名czxuanye
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地核#
发布于:2017-03-22 09:53
cqhuahong:遗憾的是大学我都没参加过社团。回到原帖
我参加了3个 哈哈哈哈 最后留任一个
多学习,多接单
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1193枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-03-22 10:16
都是女中豪杰啊 阔怕
这家伙很懒 什么也没留下.
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 用户名czxuanye
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
9重天#
发布于:2017-03-22 10:24
cn1519405443fyiv:都是女中豪杰啊 阔怕回到原帖
没有啦 很少喝 而且也就那次喝得比较多
多学习,多接单
游客