你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520283560viob
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520283560viob
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
阅读:2108回复:20

[今日随笔]【令人尴尬的事】也是real尴尬,,,

楼主#
更多 发布于:2017-03-21 09:55
唉唉唉,要说最尴尬的事情,真的要说前几天的事情了。

因为一直是单眼皮,所以寒假时,妈妈让我割了双眼皮,真是亲妈啊。
前几天回学校,和室友在说话。碰见了之前的室友,我给她打招呼。她可惊讶了,看着我说:你做了,你做了,你做了,,,一直没说出来。
然后他的3个室友一起把头伸过来说:做了什么呀???
天哪,真的是太尴尬了,我都不知道怎么接话了。
只能害羞的说自己做了双眼皮
虽然他们都说好看,但是我现在想起来,也是real尴尬啊

2条评分, 铜币 +30
  • 采蘑菇的小苹果
    铜币 15
    哈哈现在好看就行啦···
  • 哈哈哈哈哈
    铜币 +15
    尴尬的是妈妈嫌弃你的单眼皮吗,哈哈~
喜欢1 评分2

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
cn1511804691
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511804691
  • 粉丝5
  • 发帖数139
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-03-21 09:57
我只是想问一句,  疼?  我旁边有个想做
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-03-21 09:59
cn1511804691:我只是想问一句,  疼?  我旁边有个想做回到原帖
我一直很胆小的。之前打耳洞都吓得要死。这次做双眼皮,我太紧张了,手术中还吓的吐了一次。有点疼,不过还好
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518865171olme
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518865171olme
  • 粉丝28
  • 发帖数1346
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-03-21 10:03
一起把头伸过来,好有画面感啊
cn1520068862jlpz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520068862jlpz
  • 粉丝4
  • 发帖数337
  • 铜币1227枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-03-21 10:03
打耳洞不疼吧 ,  我记得初中的时候打了个左耳洞,  最后的最后 , 还没几天就被老爸用无敌二指禅把耳钉硬生生的扯下来了, 就这样再也没带过耳钉了,  就这样愈合了。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-03-21 10:05
cn1518865171olme:一起把头伸过来,好有画面感啊回到原帖
对啊,所以我觉得很尴尬
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2017-03-21 10:06
cn1520068862jlpz:打耳洞不疼吧 ,  我记得初中的时候打了个左耳洞,  最后的最后 , 还没几天就被老爸用无敌二指禅把耳钉硬生生的扯下来了, 就这样再也没带过耳钉了,  就这样愈合了。回到原帖
当时我打的时候,有一只耳朵打歪了,他又重新给我打了一次,我就觉得很害怕了。不过确实不疼,都是心理因素
cn1520134056ztbg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520134056ztbg
  • 粉丝45
  • 发帖数2025
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 活跃读者
地核#
发布于:2017-03-21 10:07
cn1520068862jlpz:打耳洞不疼吧 ,  我记得初中的时候打了个左耳洞,  最后的最后 , 还没几天就被老爸用无敌二指禅把耳钉硬生生的扯下来了, 就这样再也没带过耳钉了,  就这样愈合了。回到原帖
嘶..............
未来,交给未来来回答;不必为了天亮而跑,跑下去,天 自己会亮
cn1514314545ytjo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514314545ytjo
  • 粉丝29
  • 发帖数2121
  • 铜币146枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2017-03-21 10:08
亲妈。。。。果然,这种在脸上动刀的我是没勇气
我是小维安~小维安~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2017-03-21 10:09
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-03-21 10:10
cn1514314545ytjo:亲妈。。。。果然,这种在脸上动刀的我是没勇气回到原帖
还说我小时候就想让我去
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14797
  • 铜币10626枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-03-21 10:10
这不尴尬吧

cn1519396225qbbe
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519396225qbbe
  • 粉丝21
  • 发帖数1773
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-03-21 10:12
尴尬的是妈妈嫌弃你的单眼皮吗,哈哈~
cn1520096961rsfp
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520096961rsfp
  • 粉丝11
  • 发帖数1036
  • 铜币1322枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-03-21 10:13
貌似,7,8岁的时候就去打一对耳洞了。貌似6年级的时候想要酷酷的就再去打了一对耳洞,之后被我妈发现,臭骂了一顿,不许戴耳环在那对耳洞。乖乖照做,然后耳洞就愈合了。(早知道当初就阴奉阳违了)

More smile, more happy. Be active, be power

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-03-21 10:14
cn1519396225qbbe:尴尬的是妈妈嫌弃你的单眼皮吗,哈哈~回到原帖
不,是他们一起围过来看我的双眼皮,让我觉得很尴尬
cn1514314545ytjo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514314545ytjo
  • 粉丝29
  • 发帖数2121
  • 铜币146枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2017-03-21 10:15
cn1520283560viob:还说我小时候就想让我去回到原帖
好一个亲妈,我妈就让我小时候去打了耳洞而已
我是小维安~小维安~
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-03-21 10:28
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-03-21 10:39
你是男生还是女生。。。。。
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#
发布于:2017-03-21 10:48
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2017-03-21 11:04
cn1518249492osrq:你是男生还是女生。。。。。回到原帖
女生啊
上一页
游客