你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519850850nvea
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519850850nvea
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:945回复:42

[今日随笔]【我的小习惯】 有点强迫症

楼主#
更多 发布于:2017-03-16 15:36
说到小习惯还挺多的 , 但是有几个不太好的习惯,或者可以说已经变成一种强迫症了吧。列举几点好了。
1 每次看到家里桌上很乱的时候,都会觉得不舒服,然后会在那里捣鼓很久。把全部东西放回之前我放的位置才觉得舒服。。。
2 每次电源开关关了 我都会在那里检查很久 用手按一按那个开关 确认很多次已经关了 才走人。。。
3 每天早上上班关了家里的门,我都会去撞一下。。。因为我家的门是木门,有的时候有水汽就容易看上去关了,其实还没关上。所以都会撞一下,结果就成了习惯了。
不知道你们会不会觉得我这些习惯是病应该治一下。反正我妈看到了都会说我。
1条评分, 铜币 +30
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
小丫是我,我是西西
cn1519850850nvea
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519850850nvea
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-03-16 15:36
沙发留给强迫症的自己
小丫是我,我是西西
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520195226rkzd
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520195226rkzd
  • 粉丝13
  • 发帖数1113
  • 铜币908枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-03-16 15:38
  同上
公司主营:四大国际快递、欧洲、美国专线。价格时效服务优,深圳途顺达竭诚为您服务。Q/VX:2276730006 暗号:15879968007
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-03-16 15:39
坐个板凳,我每次锁门都要再检查一遍,自己硬推一下试试
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
地下室#
发布于:2017-03-16 15:39
关门那个是好习惯啊

我以前在家 出门总觉得没关门 然后经常走了一段路了就觉得不安 就要返回去确认门关了么

结果是每次都关了
然而下一次还是重复、、、、
要是不返回去看我会提心吊胆一整天
回复(2) 喜欢(0)     评分
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 用户名czxuanye
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
下水道#
发布于:2017-03-16 15:40
cn1520195226rkzd:同上回到原帖
诶 居然有人跟我一样的 哈哈哈哈哈
多学习,多接单
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名czxiamei
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
小丫,我来了。。。
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地核#
cn1520163733prpd:坐个板凳,我每次锁门都要再检查一遍,自己硬推一下试试回到原帖
一样一样的
多学习,多接单
回复(0) 喜欢(0)     评分
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地心#
cn1517717741ayzc:关门那个是好习惯啊

我以前在家 出门总觉得没关门 然后经常走了一段路了就觉得不安 就要返回去确认门关了么

结果是每次都关了
回到原帖
不好,因为我每次都是很用力的去撞 像那种要撞开门的那种 我妈有的时候睡着被我吓醒了 就骂。。。。
多学习,多接单
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
9重天#
发布于:2017-03-16 15:41
cn1517717741ayzc:关门那个是好习惯啊

结果是每次都关了
回到原帖
关键是木门容易坏。。。
多学习,多接单
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-03-16 15:41
czxiamei:小丫,我来了。。。回到原帖
胶几人
多学习,多接单
大力水手
大力水手
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-03-16 15:42
czxuanye:不好,因为我每次都是很用力的去撞 像那种要撞开门的那种 我妈有的时候睡着被我吓醒了 就骂。。。。回到原帖
为啥要这么用力、、、、
cn1520195226rkzd
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520195226rkzd
  • 粉丝13
  • 发帖数1113
  • 铜币908枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-03-16 15:43
czxuanye:诶 居然有人跟我一样的 哈哈哈哈哈回到原帖
  每次下车锁门,最少两遍。好像很多东西都重复在做。
公司主营:四大国际快递、欧洲、美国专线。价格时效服务优,深圳途顺达竭诚为您服务。Q/VX:2276730006 暗号:15879968007
大力水手
大力水手
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
13楼#
czxuanye:关键是木门容易坏。。。回到原帖
这么用力啊、、、、
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名czxiamei
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
czxuanye:胶几人回到原帖
睡觉前我都会检查房门跟窗有没有锁好,之前可能已经检查过了,真正要睡的时候又会再检查一遍
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
15楼#
发布于:2017-03-16 15:44
cn1517717741ayzc:为啥要这么用力、、、、回到原帖
因为觉得撞太小力 可能门没关好都不知道 只能说我强迫症晚期了
多学习,多接单
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
16楼#
发布于:2017-03-16 15:44
cn1520195226rkzd:每次下车锁门,最少两遍。好像很多东西都重复在做。回到原帖
是的 是不是很多人都是这样的啊
多学习,多接单
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
17楼#
发布于:2017-03-16 15:45
cn1517717741ayzc:这么用力啊、、、、回到原帖
坏过一次 里面的螺丝钉撞松了  然后我爸又修好了  哈哈哈哈哈哈
多学习,多接单
大力水手
大力水手
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
18楼#
发布于:2017-03-16 15:46
czxuanye:因为觉得撞太小力 可能门没关好都不知道 只能说我强迫症晚期了回到原帖
觉得、、、、
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
19楼#
发布于:2017-03-16 15:46
czxiamei:睡觉前我都会检查房门跟窗有没有锁好,之前可能已经检查过了,真正要睡的时候又会再检查一遍回到原帖
我也会 前面是我妈锁的 但是我睡之前会自己再去检查
多学习,多接单
上一页
游客