你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名czxiamei
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1772回复:46

[今日随笔]【我的小习惯】无标题

楼主#
更多 发布于:2017-03-16 14:09
小习惯还蛮多的。。。
睡觉前,起床后一定要上厕所
最后一个闹钟响了才会起来(设置了三个时间点的闹钟),赖床严重患者
早餐一定要吃,不管是吃啥,不然会饿死
上班第一件事就是登陆后台,打开外贸圈签到,看各路大神的精彩帖子及回帖,一入外贸圈深似海,现在总忍不住刷帖看大家水。。。
从小到大总喜欢玩弄自己的头发,这个怎么都戒不掉。。。
有点强迫症,手机屏幕有红点一定会点掉(除了要更新系统那个不会点,但是看着很碍眼)
就这样吧,不能暴露太多。。。。。。
1条评分, 铜币 +30
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-03-16 14:10
上厕所的,我们一样哈哈哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511328511
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511328511
  • 粉丝28
  • 发帖数329
  • 铜币121枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-03-16 14:11
玩头发  哈哈哈
一样.....
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-03-16 14:14
cn1518249492osrq:上厕所的,我们一样哈哈哈哈回到原帖
啊,忘了坐沙发了,软软的沙发还是留给my love坐,睡觉前没上厕所的意思也一定得上,不然觉得不安心,哈哈
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-03-16 14:14
cn1511328511:玩头发  哈哈哈
一样.....
回到原帖
从小就这样,戒不掉
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-03-16 14:15
czxiamei:啊,忘了坐沙发了,软软的沙发还是留给my love坐,睡觉前没上厕所的意思也一定得上,不然觉得不安心,哈哈回到原帖
我也是,我没上我感觉我半夜会起来上
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-03-16 14:17
cn1518249492osrq:我也是,我没上我感觉我半夜会起来上回到原帖
我一般都一觉到天亮,很少会有半夜起来的情况,除非失眠
cn1511328511
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511328511
  • 粉丝28
  • 发帖数329
  • 铜币121枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-03-16 14:17
czxiamei:从小就这样,戒不掉回到原帖
爱美的女生都喜欢玩头发.....
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-03-16 14:18
czxiamei:我一般都一觉到天亮,很少会有半夜起来的情况,除非失眠回到原帖
我有时候会。。。。。。
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
9重天#
发布于:2017-03-16 14:22
点红点那个真的是一毛一样  
之前好几次系统更新 都是因为这个强迫来着 搞得我现在系统用的很不爽
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-03-16 14:24
cn1517717741ayzc:点红点那个真的是一毛一样  
之前好几次系统更新 都是因为这个强迫来着 搞得我现在系统用的很不爽
回到原帖
是啊,因为说新系统用着不好,一直不敢点,一直在那里又看着很碍眼
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
cn1518249492osrq:我有时候会。。。。。。回到原帖
除非真的那天喝很多水,不然一般不会半夜起来。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
cn1511328511:爱美的女生都喜欢玩头发.....回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
13楼#
发布于:2017-03-16 14:34
czxiamei:是啊,因为说新系统用着不好,一直不敢点,一直在那里又看着很碍眼回到原帖
第一次是升级过系统后体验到不好用了 后面是因为反正都不好用了 我就无所畏惧了orz
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-03-16 14:39
cn1517717741ayzc:第一次是升级过系统后体验到不好用了 后面是因为反正都不好用了 我就无所畏惧了orz回到原帖
我是苹果系统的,现在不更新,说以后会强制更新,心累。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
15楼#
发布于:2017-03-16 14:45
czxiamei:我是苹果系统的,现在不更新,说以后会强制更新,心累。。。回到原帖
我是OPPOr9的  超级烂 不更新就一直红在那里 不可以忽略 我记得我以前的手机系统升级可以手动忽略的、、、、
cn1513882112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513882112
  • 粉丝43
  • 发帖数2339
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-03-16 14:48
。。。。好吧,我们有一个共同点,那就是,懒。
不用看了,nothing!
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-03-16 14:51
cn1517717741ayzc:我是OPPOr9的  超级烂 不更新就一直红在那里 不可以忽略 我记得我以前的手机系统升级可以手动忽略的、、、、回到原帖
有些可以,有些手机就不可以,看着太碍眼了
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-03-16 14:51
cn1513882112:。。。。好吧,我们有一个共同点,那就是,懒。回到原帖
哪里懒了,只是喜欢赖床而已
大力水手
大力水手
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
19楼#
发布于:2017-03-16 14:53
czxiamei:有些可以,有些手机就不可以,看着太碍眼了回到原帖
是啊 碍眼
上一页
游客