你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520039042caca
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520039042caca
  • 粉丝4
  • 发帖数60
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:367回复:11

[学习积累]求教各位大神们

楼主#
更多 发布于:2017-03-15 15:30
1.有客户准备下单了 ,这是第一单呢  但是我也没做过呢,所以下单的基本流程我都不熟悉,求指导一下这个流程,包括我该准备什么,付款。。。等一直到交货  走的FOB呢。????
2.马上要去参加展会,也是第一次呢,真是郁闷了   如果客户当场下单,我都不知道该准备什么,一脸的懵逼,求指导,如果客户当面下单,怎摩操作。。。。啊啊啊啊啊

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
外贸不到半年吧,坚持
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-03-15 15:32
这个容易。。。。。。。。。。。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数60
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-03-15 15:36
求来人来人啊 客官们
求来人来人啊 客官们
外贸不到半年吧,坚持
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-03-15 15:42
cn1516515503tnos
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516515503tnos
  • 粉丝21
  • 发帖数403
  • 铜币1161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-03-15 16:46
你们外贸部就你一个人?
天朗气清,惠风和畅。

HCF, various kinds of forklift trucks and other warehousing products~ Welcome to come and consult!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-03-15 21:22
等他下单,安排生产,生产完包装好后,如果货物要商检,要提前做商检,然后跟货代或船公司订舱,有SO,就安排拖车装柜,装完柜,报关,等海关放行后,补料给货代,出提单,如果需要做产地证的,等提单出来就马上做,然后把装柜图片和提单副本发给客人,催客人付余款,收完款,寄提单,产地证,发票箱单一式三份给客人清关,完毕。大概就是这样,写得有点乱。
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下城市#
发布于:2017-03-15 22:35
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数60
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-03-16 12:23
cn1516515503tnos:你们外贸部就你一个人?回到原帖
恩呢
外贸不到半年吧,坚持
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数60
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-03-16 12:24
cn1510250467:等他下单,安排生产,生产完包装好后,如果货物要商检,要提前做商检,然后跟货代或船公司订舱,有SO,就安排拖车装柜,装完柜,报关,等海关放行后,补料给货代,出提单,如果需要做产地证的,等提单出来就马上做,然后把装柜图片和提单副本发给客人,催客...回到原帖
谢谢呢
外贸不到半年吧,坚持
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝21
  • 发帖数403
  • 铜币1161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-03-23 11:26
cn1520039042caca:恩呢回到原帖
哇,不容易,都做半年了呢
天朗气清,惠风和畅。

HCF, various kinds of forklift trucks and other warehousing products~ Welcome to come and consult!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝21
  • 发帖数403
  • 铜币1161枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-03-23 11:34
cn1520039042caca:谢谢呢回到原帖
如果客户当场下单,就是现场把产品的细节、交货、付款等方式确认好,然后签订合同。具体的生产和其他工作还要回到公司后再进行,这个时候你也有客户的联系方式了。再联系
天朗气清,惠风和畅。

cn1513140591
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513140591
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-03-23 13:47
下单生产,联系货代出货
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
游客