你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名czxiamei
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1206回复:16

[今日随笔]【我要吐槽】三八节福利。。。

楼主#
更多 发布于:2017-03-08 16:12
想都别想了,怎么可能有。看着圈友各种晒福利晒礼物,楼主只能默默给自己冲了杯奶香味的咖啡压压惊,安慰下自己,努力工作,明天会更好。。。
4条评分, 铜币 +27
  • 圈妹
    铜币 10
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 温暖
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 外贸客户开发系统QQ3167349103
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 学习学习
    铜币 +15
    呐 给你个铜币...
喜欢2 评分4
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1193枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-03-08 16:13
呐  给你个铜币...
这家伙很懒 什么也没留下.
回复(1) 喜欢(0)     评分
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-03-08 16:14
cn1519405443fyiv:呐  给你个铜币...回到原帖
谢谢雨来,你果然是速度最快得
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-03-08 16:15
我只能喝白开水。。。。。。。。。
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-03-08 16:17
cn1518249492osrq:我只能喝白开水。。。。。。。。。回到原帖
我有三明治,给你
cn1511857728
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511857728
  • 粉丝45
  • 发帖数1253
  • 铜币6510枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-03-08 16:18
我只能默默自己给自己买了小2箱的零食
Go for it!Just do it!
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-03-08 16:26
cn1511857728:我只能默默自己给自己买了小2箱的零食回到原帖
不错,安慰下自己也好
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-03-08 16:33
czxiamei:我有三明治,给你回到原帖
你还是爱我的
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-03-08 16:43
cn1518249492osrq:你还是爱我的回到原帖
我一直都爱你,只是你外贸圈佳丽三千,我只能默默地看着,我还有薯片,劲仔小鱼,只要你要都给你
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2017-03-08 17:07
czxiamei:我一直都爱你,只是你外贸圈佳丽三千,我只能默默地看着,我还有薯片,劲仔小鱼,只要你要都给你回到原帖
我跟他们不是真的,你才是我的皇后
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-03-08 17:11
cn1518249492osrq:我跟他们不是真的,你才是我的皇后回到原帖
迈,当皇后压力太大,哈哈
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-03-08 17:13
czxiamei:迈,当皇后压力太大,哈哈回到原帖
那你要什么位置你说,我都可以给你
cn1520079329bkpo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520079329bkpo
  • 粉丝47
  • 发帖数3738
  • 铜币1280枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-03-08 17:17
亲,给你个好评哦!
传统的B2B平台、展会,竞争压力大,已不能完全占据开发国外客户的主要方式,主动式开发才是新途径,联系QQ3167349103 有最新广交会国外客户采购商资料分享
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-03-08 17:21
cn1520079329bkpo:亲,给你个好评哦!回到原帖
谢谢哦。。。。。
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-03-08 17:23
cn1518249492osrq:那你要什么位置你说,我都可以给你回到原帖
现在这样就好,不要什么位置,不想惹麻烦上身。。。
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-03-08 17:35
..
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-03-08 17:36
cn1518104049vjvq:..回到原帖
欢迎欢迎。。。。
游客