你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519794818khph
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519794818khph
  • 粉丝9
  • 发帖数94
  • 铜币42枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2017-03-07 16:02
我刚好今年就是25岁了, 很迷茫, 但是没有停止, 虽然不知道是在前进还是后退, 好迷茫啊!现在的公司氛围都比较懒散, 不喜欢这样, 做外贸本来就比较枯燥的还在这个懒散的氛围啊, 救命啊!发产品的,老板说请外面的人做,外面的人真的踢一下动一下, 好烦啊。问题是老板还三天两头问有没有询盘?我真的对此感到无语了。
回复(3) 喜欢(0)     评分
jinqiangyi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jinqiangyi
  • 粉丝19
  • 发帖数612
  • 铜币321枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2017-03-07 16:06
一篇文字毁小清新
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518208234kpeg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518208234kpeg
  • 粉丝6
  • 发帖数54
  • 铜币7枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2017-03-07 16:10
谢谢你的分享
cn220001046
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220001046
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
乔丹#
发布于:2017-03-07 16:17
cn1000533221:其实从来没有试过,真正意义上努力感动自己一次。要是有这种坚持,哪怕能力不行,我心里也是开心踏实的。回到原帖
@cn1000368451:点赞!
cn220001046
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2017-03-07 16:19
希望30岁的我们更好!
cn220001046
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2017-03-07 16:20
cn1519794818khph:我刚好今年就是25岁了, 很迷茫, 但是没有停止, 虽然不知道是在前进还是后退, 好迷茫啊!现在的公司氛围都比较懒散, 不喜欢这样, 做外贸本来就比较枯燥的还在这个懒散的氛围啊, 救命啊!发产品的,老板说请外面的人做,外面的人真的踢一下动一...回到原帖
同是25岁的路过。。。
cn1512504394
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512504394
  • 粉丝5
  • 发帖数43
  • 铜币28枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2017-03-07 16:25
你不是93年的,才24岁吗?!!
cn220001046
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2017-03-07 16:28
cn1519794818khph:我刚好今年就是25岁了, 很迷茫, 但是没有停止, 虽然不知道是在前进还是后退, 好迷茫啊!现在的公司氛围都比较懒散, 不喜欢这样, 做外贸本来就比较枯燥的还在这个懒散的氛围啊, 救命啊!发产品的,老板说请外面的人做,外面的人真的踢一下动一...回到原帖
遇到有意思的客户  还是不枯燥的
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519794818khph
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519794818khph
  • 粉丝9
  • 发帖数94
  • 铜币42枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2017-03-07 16:34
cn220001046:遇到有意思的客户  还是不枯燥的回到原帖
问题是现在还是没有客户啊!
cn1000629651
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000629651
  • 粉丝14
  • 发帖数265
  • 铜币604枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2017-03-07 16:36
cn1518779403eosp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518779403eosp
  • 粉丝23
  • 发帖数2113
  • 铜币3194枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2017-03-07 16:59
一巴掌打的我好痛~
活到老,学到老!
cn1510732589
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510732589
  • 粉丝4
  • 发帖数86
  • 铜币137枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2017-03-07 17:01
干了这碗鸡汤
cn200047492
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200047492
  • 粉丝19
  • 发帖数767
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2017-03-07 17:05
可怕的三分钟热度
cn1000368451
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1000368451
  • 粉丝3439
  • 发帖数546
  • 铜币3768枚
  • 威望29点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
33楼#
发布于:2017-03-07 18:20
cn1000533221:或许这种愚昧的坚持,最后并不能给我带来什么成果,也许只会是徒劳一场。但我不后悔自己为此付出的努力。回到原帖
先不谈喜不喜欢外贸,先谈谈擅长不擅长外贸吧。对于年轻人来说,擅长比兴趣更重要一些。毕竟许多人的兴趣,其实是不工作。
微博:daniel李智锐,微信公众号:丹牛,最近重启了一个微信个人号:lizady1212 。有兴趣交流的可以加一下。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001763321
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001763321
  • 粉丝13
  • 发帖数299
  • 铜币235枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2017-03-07 18:28
加油
cn1520120055unqr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520120055unqr
  • 粉丝5
  • 发帖数168
  • 铜币451枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2017-03-07 22:42
你努力了,你尽力了,你就不会后悔了,你就问心无愧了。
gzruishin
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gzruishin
  • 粉丝3
  • 发帖数26
  • 铜币1枚
  • 威望0点
36楼#
发布于:2017-03-08 08:48
每一个失败的现在都有一个不努力的曾经
cn1519717039moxk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519717039moxk
  • 粉丝9
  • 发帖数47
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2017-03-08 08:58
就喜欢这种调调,什么鸡汤之类的,滚粗!
cn1500499080
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500499080
  • 粉丝24
  • 发帖数1209
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2017-03-08 09:09
cn1000368451:那应该是你还没有找到最适合自己的方向吧,但其实我看来:不是因为喜欢的工作我们才有成就感,而是有了成就感之后我们才更喜欢某个工作。回到原帖
说的真好。这是我今天一上班看到的文章和帖子,新的一天有这样的开始感觉很好!现在有很多事情往往正反都有道理可说,年青时感觉有的是试错的时间,其实青春一下就过去了。
cn1000533221
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000533221
  • 粉丝46
  • 发帖数635
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2017-03-08 09:12
cn1000368451:先不谈喜不喜欢外贸,先谈谈擅长不擅长外贸吧。对于年轻人来说,擅长比兴趣更重要一些。毕竟许多人的兴趣,其实是不工作。回到原帖
去年七月份加入的这家公司,到现在也有七个月,目前也只是开了三张小单。撇开其他的因素,个人认为,不擅长外贸。
游客