你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520306246qwyf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520306246qwyf
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1472回复:17

母胎SOLO至今

楼主#
更多 发布于:2017-03-01 15:21
      今年6月份毕业,现在应该属于实习期间,我学的是中澳国际商务专业,目前在一家外贸公司上班,事实上只是我的第二份外贸工作了,第一份只做了两个月自己辞职了,具体原因下次再跟大家分享。刚开始嘛,工资肯定不怎么高,好在老板和同事都很好,我们的相处更像是朋友一样,因为我的另外两个同事跟我年纪一般大也都是今年6月份毕业的。而且都在这家公司没做多长时间,有一个只比我早来3天,另外一个也只做了不过一个多月。
      回归正题为什么我说自己母胎SOLO至今呢,这是事实,本来也没觉得什么,但是另外两个同事各自有了自己的男女朋友,还有就是这家公司是老板和她老婆一起开的,再加上我们的工厂不在办公室旁边,所以说整个公司只有我一人单身着。发现并不是做了外贸才会单身,而是单身没有什么借口而言。我也曾经为自己想过借口,一定是我太活泼了,可活泼不正好给自己多一些机会嘛,说明这不是理由,现在我总结了一个真理,果然是看脸的时代,我可以长得丑,但我想得美啊,哈哈。
     以上纯属个人小观点,请多多指教。
喜欢0 评分0
自带主角光环
cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝313
  • 发帖数7483
  • 铜币1382枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-03-01 15:30
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518286158iriv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518286158iriv
  • 粉丝22
  • 发帖数866
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-03-01 15:30
要找个男朋友吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-03-01 15:43
cn1518286158iriv:要找个男朋友吗?回到原帖
我已经失去信心了
自带主角光环
cn1518286158iriv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518286158iriv
  • 粉丝22
  • 发帖数866
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-03-01 15:55
cn1520306246qwyf:我已经失去信心了回到原帖
建议多参加集体活动
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-03-01 16:04
cn1518286158iriv:建议多参加集体活动回到原帖
好主意,可惜现在工作了更没有时间了
自带主角光环
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-03-01 16:27
需要男朋友吗?
我183,会做饭货哄女朋友,温柔还体贴。长得也不赖
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-03-01 16:31
cn1518249492osrq:需要男朋友吗?
我183,会做饭货哄女朋友,温柔还体贴。长得也不赖
回到原帖
那追你的人应该很多哈
自带主角光环
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-03-01 16:32
cn1511424028:年轻人,别急,等过几年你就会发现你还是单身,以后的日子长着哪。回到原帖
哈哈,很有道理
自带主角光环
cn1501608219
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501608219
  • 粉丝35
  • 发帖数699
  • 铜币1688枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-03-01 17:39
可以认识一下下吗
每一段路,都是一种领悟。
cn1520056585zbwn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520056585zbwn
  • 粉丝6
  • 发帖数127
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-03-02 08:34
武汉人在东莞做外贸 31岁  可以帮你告别单身
cn1520056585zbwn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520056585zbwn
  • 粉丝6
  • 发帖数127
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-03-02 08:36
女生要学会打扮  也许你有内在  但是  没有外在 是绝对没人 愿意去了解你内在的  ————一个单身狗30年单身经验的总结
cn1519456221hcxg
HHH
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519456221hcxg
  • 粉丝14
  • 发帖数297
  • 铜币1474枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-03-02 09:49
楼主水得一手好经验,我就服你,哇哈哈哈
Do the thigns you love ,love the thigns you do!!!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-03-02 10:28
cn1519456221hcxg:楼主水得一手好经验,我就服你,哇哈哈哈回到原帖
猜你也喜欢看海贼王
自带主角光环
dghqe
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dghqe
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-03-02 11:53
楼主在哪工作?我跟你情况也有点相似
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-03-03 10:26
dghqe:楼主在哪工作?我跟你情况也有点相似回到原帖
浙江台州
自带主角光环
cn220006076
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220006076
  • 粉丝8
  • 发帖数41
  • 铜币80枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2017-03-06 17:18
这说的 楼主有多丑呢?  好奇
cn1513139334
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513139334
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-03-10 20:58
solo=only? 年轻人,你还年轻
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
游客