你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520039042caca
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520039042caca
  • 粉丝4
  • 发帖数60
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:467回复:20

[心情擂台]希望我的外贸之路可以不用桨---全靠浪......

楼主#
更多 发布于:2017-03-01 14:10
还是决定不潜水了!差点被水潜了。。。
今年算是刚开始外贸,去年刚来到这个小工厂,花了一个多月整理了一下烂摊子。这个生产液压机的小工厂据说已经十年了,OH My god!而且外贸已经第七年了,Unbelievable!进来发现被骗了吧,老板一开始夸得跟一朵娇艳的花儿似的,说是第二年做外贸。。。以前员工上天了还是坐火箭了咋地咋地。。。结果七年了,好像只成交了一两单吧,反正阿里上没有一单记录,原谅我的尴尬。
带着我的激情与干劲,搏一搏吧,后台没用的关键词产品等我都优化好了,店面也重新装修了,办公室也重新整了,看来老板对我还是可以的吧,好像以前听说都不待见外贸的人员,还打过官司啥的。就不多吐槽了,坚持一下看看吧,如果真的凭自己的能力业绩还不行的话,我也无话可说了。
算是正式进入外贸圈了,以后和大家大家多多交流,留贴、关注、讨论啥的,有你们真好。。。暖心,加油!
喜欢0 评分0
外贸不到半年吧,坚持
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-03-01 14:11
欢迎来水,他都来了,你来了吗
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-03-01 14:12
.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513391193
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513391193
  • 粉丝27
  • 发帖数612
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-03-01 14:14
猥琐发育,别浪,,,,,这是为了凑够八个大字
愿你来世为风,到哪儿都是自由。
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-03-01 14:18
cn1513391193:猥琐发育,别浪,,,,,这是为了凑够八个大字回到原帖
你也打王者吗
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数60
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-03-01 14:19
cn1518249492osrq:欢迎来水,他都来了,你来了吗回到原帖
关注你了
外贸不到半年吧,坚持
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝4
  • 发帖数60
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-03-01 14:20
cn1513391193:猥琐发育,别浪,,,,,这是为了凑够八个大字回到原帖
打后期是嘛
外贸不到半年吧,坚持
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1112枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-03-01 14:21
cn1518249492osrq:欢迎来水,他都来了,你来了吗回到原帖
这家伙很懒 什么也没留下.
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝27
  • 发帖数612
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-03-01 14:22
cn1518249492osrq:你也打王者吗回到原帖
嗯呐,相较之下我水帖子的经验还是比较富余
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝27
  • 发帖数612
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-03-01 14:23
cn1520039042caca:打后期是嘛回到原帖
我说的是符号,是为了凑字数,哈哈哈。我一般打前,为了战友可以牺牲寄几的,真是好队友都忍不住要夸夸我寄几
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-03-01 14:34
cn1513391193:嗯呐,相较之下我水帖子的经验还是比较富余回到原帖
一起打吗
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-03-01 14:44
吃玉米群众围观
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝27
  • 发帖数612
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-03-01 14:55
cn1518249492osrq:一起打吗回到原帖
不是认识的人才可以?
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2017-03-01 14:58
cn1513391193:不是认识的人才可以?回到原帖
可以一起打啊,我们有专门的群,大部分都是外贸圈的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝27
  • 发帖数612
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-03-01 15:00
cn1518249492osrq:可以一起打啊,我们有专门的群,大部分都是外贸圈的回到原帖
这怎么打?
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-03-01 15:02
cn1513391193:这怎么打?回到原帖
进群吧,就知道了

cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4042
  • 发帖数16358
  • 铜币3793枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-03-01 15:08
加油加油~~~····
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4042
  • 发帖数16358
  • 铜币3793枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-03-01 15:08
cn1518249492osrq:进群吧,就知道了回到原帖
你这群,失效了吧
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2017-03-01 15:16
cn1511656399:你这群,失效了吧回到原帖
。。。。。这么尴尬,你也打吗
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝27
  • 发帖数612
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2017-03-01 15:16
cn1518249492osrq:进群吧,就知道了回到原帖
@cn1511656399:可不是,我傻乎乎的还扫半天
上一页
游客