你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520056585zbwn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520056585zbwn
  • 粉丝6
  • 发帖数127
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:816回复:26

[我很郁闷]外贸伙伴门 寝室离车间太近的工厂老睡不好

楼主#
更多 发布于:2017-02-21 03:24
外贸伙伴门  寝室离车间太近的工厂老睡不好  
24小时机器噪音

你们工厂是这样吗?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
yinchuang
大力水手
大力水手
  • 用户名yinchuang
  • 粉丝117
  • 发帖数5021
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-02-21 08:16
不是, 我睡得很好
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517898547ccfb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517898547ccfb
  • 粉丝79
  • 发帖数5252
  • 铜币3678枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-02-21 08:18
说到这个,我就特别的懊恼,我并不会被机器影响到 因为机器离我是比较的远的,但是 但是但是,因为我们旁边有个专门杀猪的,你说杀就杀吧,偏偏选半夜的时候做这件事情,你说半夜做这件事情吧 也就算了,有时候也就是一点点的声音,可是我今天真的事 差点在床上吐血身亡,大清早的 我感觉全世界的猪都跑到的我的房间对着我叫,,,我差点就想起床去拯救它们了。但是我还是控制住了我体内的洪荒之力了,因为 我本来就打算半个小时以后起床去跑步了。真希望那个杀猪的老板开恩 放过我这种睡觉听不得喧哗的人的人呀
叶的飘落是风的追求 还是树的不挽留。
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数127
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-02-21 08:22
cn1517898547ccfb:说到这个,我就特别的懊恼,我并不会被机器影响到 因为机器离我是比较的远的,但是 但是但是,因为我们旁边有个专门杀猪的,你说杀就杀吧,偏偏选半夜的时候做这件事情,你说半夜做这件事情吧 也就算了,有时候也就是一点点的声音,可是我今天真的事 差点...回到原帖
你知道什么是CNC吗? 8台cnc的噪音你睡着旁边一晚你就知道了 24小时运转,
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-02-21 08:26
有,但是习惯了,隔壁厂24小时候不停歇。
Time always save the best for last.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数127
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-02-21 08:35
听力会废掉的,最好还是考虑换地方
cn1513167507
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513167507
  • 粉丝46
  • 发帖数2217
  • 铜币4251枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-02-21 08:37
长期下去  听力会受损的  我之前的工厂 宿舍旁边就是车间  车间外面有水循环的机器  全天工作  一开始不习惯  但是到后来就没感觉了
青山本不老 为雪愿白头
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数127
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-02-21 08:49
这个月发了工资 一定辞职
cn1517227553ocge
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517227553ocge
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-02-21 08:50
cn1520056585zbwn:你知道什么是CNC吗? 8台cnc的噪音你睡着旁边一晚你就知道了 24小时运转,回到原帖
同行  做注塑模具还是压铸模具 冲压?
一只特立独行的猪。。。 VX号: wjl544176465
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数127
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-02-21 08:57
冲压的   宿舍都是机器噪音  扛不住了  拿了工资赶紧辞职
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币98枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-02-21 09:08
不住厂,回自己家。。。。。
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-02-21 09:48
可以自己去外面租房子
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
12楼#
发布于:2017-02-21 10:22
cn1517898547ccfb:说到这个,我就特别的懊恼,我并不会被机器影响到 因为机器离我是比较的远的,但是 但是但是,因为我们旁边有个专门杀猪的,你说杀就杀吧,偏偏选半夜的时候做这件事情,你说半夜做这件事情吧 也就算了,有时候也就是一点点的声音,可是我今天真的事 差点...回到原帖
旁边还有杀猪的啊、、、、
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1519515537osgg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519515537osgg
  • 粉丝48
  • 发帖数3452
  • 铜币3829枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 追星达人
13楼#
发布于:2017-02-21 10:25
cn1517717741ayzc:旁边还有杀猪的啊、、、、回到原帖
那叫声,老惨了
。。。。。。。。。。。。。。
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
14楼#
发布于:2017-02-21 10:30
cn1519515537osgg:那叫声,老惨了回到原帖
问题是我住那么久我没发现旁边有杀猪的、、、、、
cn1519905284ifte
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519905284ifte
  • 粉丝42
  • 发帖数1450
  • 铜币3509枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-02-21 11:07
杀猪都是半夜进行的。。白天谁敢,容易被查
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1519053518tsko
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519053518tsko
  • 粉丝24
  • 发帖数409
  • 铜币125枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2017-02-22 14:19
cn1519905284ifte:杀猪都是半夜进行的。。白天谁敢,容易被查回到原帖
杀猪又不违法,难道允许吃猪肉不允许杀猪?
在你手心画了一个大圈圈~
yzj8
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yzj8
  • 粉丝41
  • 发帖数2173
  • 铜币885枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-02-22 14:25
cn1519053518tsko:杀猪又不违法,难道允许吃猪肉不允许杀猪?回到原帖
好像是半夜杀猪的话就可以免税,而且因为一到早上5.6点就要把猪肉分给来要猪肉的人,所以要杀的比较早
我是灰机哥的小跟班。。。。
cn1519053518tsko
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519053518tsko
  • 粉丝24
  • 发帖数409
  • 铜币125枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2017-02-22 14:41
yzj8:好像是半夜杀猪的话就可以免税,而且因为一到早上5.6点就要把猪肉分给来要猪肉的人,所以要杀的比较早回到原帖
好高级啊,我们这好像没那说法哎,哈哈,原谅我孤陋寡闻
在你手心画了一个大圈圈~
yzj8
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yzj8
  • 粉丝41
  • 发帖数2173
  • 铜币885枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-02-22 14:47
cn1519053518tsko:好高级啊,我们这好像没那说法哎,哈哈,原谅我孤陋寡闻回到原帖
因为今年过年的时候我爸3点多出来杀猪了。。。。然后我问为啥这么早,他就是这么跟我说的
我是灰机哥的小跟班。。。。
上一页
游客