你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220116141
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1289回复:58

[今日随笔]无语

楼主#
更多 发布于:2017-02-20 16:23
我每天在办公室说的话不超过三句,真的,我不知道是就我们这里这样,还是外贸就这样,心情有些压抑,我不喜欢这样。
喜欢2 评分0
有阳光到达的地方,就有生生不息希望,愿你的生活如早晨的阳光,明媚不忧伤。
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-02-20 16:45
cn1519515537osgg:这算不算一句。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
我是说,发出声音讲话,这样不算。
有阳光到达的地方,就有生生不息希望,愿你的生活如早晨的阳光,明媚不忧伤。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-02-20 16:46
cn1514023309:我每天在办公室说的话也不超过三句,有时一整天一句都不用说。回到原帖
这就是我的现状
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-02-20 16:46
cn1518249492osrq:我们同事之间话挺多的回到原帖
那挺好的
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-02-20 16:47
cn1517903071vgok:我们也差不多 那些姑娘上班都不讲话 惜字如金
我一般没事就到处逛下 找人聊聊天
回到原帖
我是觉得这样有些压抑
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-02-20 16:48
cn1520134056ztbg:新人吗?如果是好久的同事,,,好可怕回到原帖
我在这里待了快三个月了,一直这样。。。。
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-02-20 16:49
cn1517300831crym:我也是有时候一周都不说话。。。。。回到原帖
渐渐在办公室就不敢说话了,觉得说话像是犯错。
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-02-20 16:50
cn1519405443fyiv:可怕  虽然外贸部只有我一个人 我都到处串门聊天回到原帖
我没地方串,也听不太懂这里的话。。。。
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-02-20 16:50
cn1001881655:完了,我可能一天说的话都能赶上你一年在办公室说的了回到原帖
很有可能
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-02-20 16:51
cn1517903071vgok:你可以找其他同事说说话 呗回到原帖
我除了上厕所不走动。。。。。。
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-02-20 16:52
cn1519740744plxt:之前也差不多,现在每天老板娘什么不在么基本上一直在聊天回到原帖
哎,忧桑
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-02-20 16:55
cn1519740744plxt:聊着聊着基本都打算走了回到原帖
我有熬时间的感觉
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-02-20 16:59
cn1520134056ztbg:那就找个看上去好说话的,强行聊天。。。话说我记得之前有去过一家,做电商的,真的是一群人在那里,一点交流都没有回到原帖
我目前就是这样
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-02-20 17:00
cn1001881655:年轻人,要多说点话才能保持活力,不然老得快哦回到原帖
我只能对着电脑打打字
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
cn1514023309:我这一年都是这样的。回到原帖
不会难受吗
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
cn1519740744plxt:是的,每天忙的时候还好,闲的时候真的度日如年。哎 打算过段时间辞了就不干外贸了回到原帖
我也在考虑
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-02-21 12:12
cn1511797005:我也不喜欢没有气氛的办公室。。但是我们办公室现在也是不说话的,我跟我同事每天上班坐在这里一句话都不会说,有时候真的很尴尬。。不管怎么说,归根结底是有原因的。。回到原帖
看来都有这种情况
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-02-21 12:12
cn1519070109ekzu:我们这里也是一样,有的时候问同事一问题你还得说好几遍,人家才理你,还有办公室抽烟现象,我真的每天都被迫吸二手烟,熏得眼睛好痛。。。回到原帖
我们办公室没人吸烟
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-02-21 12:13
cn1519500968hgrv:办公室就我一个员工,我一句话都不说的,好不好。回到原帖
呃呃呃。。。。你比我更无语
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-02-21 12:14
cn1519492315hmku:我们的也是有点压抑回到原帖
嗯嗯,共性
上一页
游客