你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200040603
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200040603
  • 粉丝71
  • 发帖数3352
  • 铜币2872枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2017-02-21 11:01
我们上班氛围蛮好 说话蛮多 哈哈
Cherish the past and move into the future!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519882853mmww
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519882853mmww
  • 粉丝10
  • 发帖数215
  • 铜币358枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2017-02-21 11:16
换地吧,我以前也遇到过这种公司,现在的办公室气氛很欢快~
你若盛开,蝴蝶自来。你若精彩,天自安排。
cn1511797005
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511797005
  • 粉丝37
  • 发帖数1748
  • 铜币660枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2017-02-21 11:20
我也不喜欢没有气氛的办公室。。但是我们办公室现在也是不说话的,我跟我同事每天上班坐在这里一句话都不会说,有时候真的很尴尬。。不管怎么说,归根结底是有原因的。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519070109ekzu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519070109ekzu
  • 粉丝19
  • 发帖数460
  • 铜币1141枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2017-02-21 11:20
我们这里也是一样,有的时候问同事一问题你还得说好几遍,人家才理你,还有办公室抽烟现象,我真的每天都被迫吸二手烟,熏得眼睛好痛。。。
cn1519500968hgrv
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519500968hgrv
  • 粉丝6
  • 发帖数126
  • 铜币74枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2017-02-21 11:21
办公室就我一个员工,我一句话都不说的,好不好。
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14795
  • 铜币10601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
45楼#
发布于:2017-02-21 11:22
我们的也是有点压抑

cn1515238713yxts
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515238713yxts
  • 粉丝23
  • 发帖数486
  • 铜币214枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2017-02-21 11:46
大家都一样 安静 说多了老板以为你没干活  所以经常到处水帖子
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220116141
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2017-02-21 12:12
cn1511797005:我也不喜欢没有气氛的办公室。。但是我们办公室现在也是不说话的,我跟我同事每天上班坐在这里一句话都不会说,有时候真的很尴尬。。不管怎么说,归根结底是有原因的。。回到原帖
看来都有这种情况
有阳光到达的地方,就有生生不息希望,愿你的生活如早晨的阳光,明媚不忧伤。
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2017-02-21 12:12
cn1519070109ekzu:我们这里也是一样,有的时候问同事一问题你还得说好几遍,人家才理你,还有办公室抽烟现象,我真的每天都被迫吸二手烟,熏得眼睛好痛。。。回到原帖
我们办公室没人吸烟
有阳光到达的地方,就有生生不息希望,愿你的生活如早晨的阳光,明媚不忧伤。
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2017-02-21 12:13
cn1519500968hgrv:办公室就我一个员工,我一句话都不说的,好不好。回到原帖
呃呃呃。。。。你比我更无语
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2017-02-21 12:14
cn1519492315hmku:我们的也是有点压抑回到原帖
嗯嗯,共性
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2017-02-21 12:15
cn1515238713yxts:大家都一样 安静 说多了老板以为你没干活  所以经常到处水帖子回到原帖
我们老板在隔壁
cqhuahong
大力水手
大力水手
  • 用户名cqhuahong
  • 粉丝86
  • 发帖数3631
  • 铜币742枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
52楼#
发布于:2017-02-21 12:16
本来我不喜欢讲话,外贸基本上又是我一个人在做,其他内贸的很嗨,但我融入不了,所以别人也觉得我高傲啊,看不起他们之类的。不说话就不说话,想说话了喝口水就是了。晚上回家有人和我说话
It's okay to have flaws, which makes me real.
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2017-02-21 12:20
cqhuahong:本来我不喜欢讲话,外贸基本上又是我一个人在做,其他内贸的很嗨,但我融入不了,所以别人也觉得我高傲啊,看不起他们之类的。不说话就不说话,想说话了喝口水就是了。晚上回家有人和我说话回到原帖
恩呢,我们都是做外贸的,还都默默无语
linglufeng
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名linglufeng
  • 粉丝11
  • 发帖数150
  • 铜币541枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
发布于:2017-02-21 16:23
我能说外贸部就我自己,办公室就我自己,说什么?一天不说话,好几天不说话都有
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
55楼#
发布于:2017-02-21 16:28
哎 做业务的都是这样 大家都在跟客户聊 如果在上班时间和同事聊得太high 老板看到就不好了 除非是老板挑起的话题
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cgs_yasonlevis
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cgs_yasonlevis
  • 粉丝6
  • 发帖数23
  • 铜币324枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2017-02-21 16:35
很正常啊,又跟你不熟
cn1519742981yuoy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519742981yuoy
  • 粉丝5
  • 发帖数195
  • 铜币156枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2017-02-21 17:23
cn1520134056ztbg:那就找个看上去好说话的,强行聊天。。。话说我记得之前有去过一家,做电商的,真的是一群人在那里,一点交流都没有回到原帖
真的电商好忙,没怎么闲聊的
cn1518042180fjmn
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518042180fjmn
  • 粉丝9
  • 发帖数263
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
58楼#
发布于:2017-02-21 17:26
cn1514023309:我每天在办公室说的话也不超过三句,有时一整天一句都不用说。回到原帖
我也是
上一页 下一页
游客