你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 登出
cn1510375547
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1510375547
  • 粉丝1697
  • 发帖数3266
  • 铜币12335枚
  • 威望42点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:18311回复:13

[官方公告]不可错过的商机订阅,快速提升推荐RFQ的精准度

楼主#
更多 发布于:2017-02-20 15:33

邮件推荐的rfq匹配精准度不高?
Sourcing首页推荐商机专区推荐的商机很多都和我不相关?
还在为这些问题发愁吗?
赶紧使用商机订阅功能吧!
一、什么是商机订阅

简单来说,目前匹配系统主要是根据你的产品以及报价行为,从中抓取你的产品关键词和类目来匹配商机,可能存在抓取错误的情况。而商机订阅功能可以让你自行设置关键词和类目,从而提升匹配系统推荐商机的精准度! 2016年12月底上线以来,已经有超1万家供应商使用商机订阅功能啦~

二、如何设置商机订阅

设置路径:阿里巴巴MY ALIBABA 后台-采购直达-商机订阅
在该页面可设置和您产品相关的类目,关键词。

三、设置后这些场景会根据您的订阅词以及订阅类目推荐商机
设置好后, 系统推荐商机的相关场景,包括采购直达首页推荐商机专区、推荐商机的邮件、one page 推荐商机专区等,就会根据您的订阅词以及类目推荐商机啦,后续还会覆盖更多渠道哦!
(1) 采购直达首页推荐商机专区
sourcing.alibaba.com推荐商机专区如下:
注:若根据您类目和关键词推荐的商机的数量不足,系统还会根据其他逻辑帮您补充推荐商机。

(2) 商机推荐邮件

(3)onepage推荐商机专区

喜欢19 评分0
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1697
  • 发帖数3266
  • 铜币12335枚
  • 威望42点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-02-21 17:24
FAQ:
(一)商机订阅和定制搜索的区别?
定制搜索应用的是搜索场景,是让搜索更方便。
商机订阅应用的是系统推荐场景,是让系统推荐的商机更精准。
搜索和系统推荐都是获取商机的主要途径,互相补充。建议两者都使用哦~
(二)商机订阅类目和关键词怎么设置?
最多可以设置5个类目,24个关键词。
系统会推荐您可能感兴趣的类目/订阅词,您可以直接选择或者自行添加类目/关键词。
添加后,会到“我的类目”/“我的订阅词”中。操作成功后,推送逻辑次日生效。

(三)每个账号都可以设置自己的商机订阅吗?
不可以。以公司维度设置并生效,但是主账号和子账号都可以设置。
(四)购买采购直达市场商机服务基础套餐包的中国大陆用户可以使用商机订阅功能吗?
可以使用,但现阶段,购买采购直达市场商机服务基础套餐包的中国大陆用户需要有报价行为之后,系统才能根据用户的订阅词以及类目推荐商机哦!

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519863873vvkp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519863873vvkp
  • 粉丝3
  • 发帖数28
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-02-22 09:25
Thanks for your sharing
cn1517861856svic
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517861856svic
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-02-22 10:07
很好很好很好很好很好很好很好
cnhaikuo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnhaikuo
  • 粉丝15
  • 发帖数101
  • 铜币140枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-02-22 10:47
这个好,我都疏忽了,还好看到了
realu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名realu
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-02-22 10:55
昨天已经用上啦,在摸索看如何使用效果最好
cn220191038
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220191038
  • 粉丝7
  • 发帖数27
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-02-22 11:17
一直在使用从未剪短
51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松,学习PS,CAD的不二首选,我不是网站打广告的,我是在上面学习积分不够了,麻烦大家帮忙点击一下,谢谢。
cn1501318640
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501318640
  • 粉丝2
  • 发帖数22
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-02-22 11:52
功能越来越完善啦
hongweielec
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hongweielec
  • 粉丝2
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2017-02-22 14:29
我每次买踩票都好紧张,毕竟1分钟就几千万的机会!
cn1519604083xhcb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519604083xhcb
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-02-23 10:57
Onepage 推荐商区在什么位置?
Onepage 推荐商区在什么位置?能否告知
回复(1) 喜欢(0)     评分
syzkchina
初来乍到
初来乍到
  • 用户名syzkchina
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-02-28 08:32
好用吗?我也是试试
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝1697
  • 发帖数3266
  • 铜币12335枚
  • 威望42点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-03-01 11:11
cn1519604083xhcb:Onepage 推荐商区在什么位置?能否告知回到原帖

图片:one page.png

你好,在这个位置哦~
cn1511734386
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511734386
  • 粉丝5
  • 发帖数38
  • 铜币24枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-03-17 11:52
在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
cn1517772173dwun
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517772173dwun
  • 粉丝2
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-07-03 14:13