你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
yzj8
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yzj8
  • 粉丝41
  • 发帖数2173
  • 铜币885枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1119回复:45

[今日随笔]可能与桃花无缘。

楼主#
更多 发布于:2017-02-20 11:59
遥想当年跑了两趟白云山都没有看到桃花,第一次去的时候,是去得晚了,然后关门了;于是约了下个星期去,下次去得时候桃花已经都凋谢了

听说东莞松山湖的桃花开得已经很漂亮了,于是为了那正朵朵盛开的桃花,昨天一大早就从我大广州坐车去了东莞。走了好久才走到松山湖里面,跟想象中的差别,别说,还真不是一般的大来,看看我百度的景色与实际的景色我可能去了假的松山湖

图片

1条评分, 铜币 +15
喜欢0 评分1
我是灰机哥的小跟班。。。。
yzj8
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yzj8
  • 粉丝41
  • 发帖数2173
  • 铜币885枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-02-20 12:00
沙发留给与桃花无缘的人
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517808802wubb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517808802wubb
  • 粉丝54
  • 发帖数2843
  • 铜币1092枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-02-20 12:01
小灰机身材还是不错的嘛
红蚁海外仓,FBA头程。空派海派。
Anke QQ:915260087

回复(1) 喜欢(0)     评分
yzj8
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yzj8
  • 粉丝41
  • 发帖数2173
  • 铜币885枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-02-20 12:03
cn1517808802wubb:小灰机身材还是不错的嘛回到原帖
因为是小灰机,不是灰机
cn1517808802wubb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517808802wubb
  • 粉丝54
  • 发帖数2843
  • 铜币1092枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-02-20 12:04
yzj8:因为是小灰机,不是灰机回到原帖
哈哈哈哈哈哈
红蚁海外仓,FBA头程。空派海派。
Anke QQ:915260087

cn1519021085cwth
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519021085cwth
  • 粉丝102
  • 发帖数5488
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2017-02-20 12:05
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-02-20 12:28
今天桃花谢得比较快,邀请你17年过年前到佛山南国桃园看桃花,那一片还是可以的,有白色和粉红色的。不过话说我看了3年桃花,都没桃花运哪
Time always save the best for last.
大力水手
大力水手
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2017-02-20 12:31
另邀请你3月份着旗袍到佛山南海影视城,可免门票(原门票貌似90),也是南国桃园附近,那婀娜多姿的少女别有一凡风情,到处旗袍,不过就是人有点多,今年打算再去一次。
Time always save the best for last.
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1161枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-02-20 12:35
听说有爆照   我是来看妹子的
这家伙很懒 什么也没留下.
cn1517967654jwhz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517967654jwhz
  • 粉丝149
  • 发帖数5559
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-02-20 12:37
cn1510846201:另邀请你3月份着旗袍到佛山南海影视城,可免门票(原门票貌似90),也是南国桃园附近,那婀娜多姿的少女别有一凡风情,到处旗袍,不过就是人有点多,今年打算再去一次。回到原帖
我也去
已婚勿撩
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币334枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-02-20 12:43
我去年去松山湖,骑电动车去的,去到了,车子没电了。我怎么捣鼓,都不走,结果我推着车子走了七八里路,快到家的时候,还是不死心,转了一下钥匙,电基本上满的。。。。。我当时心里阴影面积大于整个松山湖,
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
回复(4) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-02-20 13:18
cn1517967654jwhz:我也去回到原帖
说不定真能遇到你
大力水手
大力水手
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2017-02-20 13:18
cn1517300831crym:我去年去松山湖,骑电动车去的,去到了,车子没电了。我怎么捣鼓,都不走,结果我推着车子走了七八里路,快到家的时候,还是不死心,转了一下钥匙,电基本上满的。。。。。我当时心里阴影面积大于整个松山湖,回到原帖
七八公里得走多少个小时?
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币334枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2017-02-20 13:30
cn1510846201:七八公里得走多少个小时?回到原帖
里,不是公里。、。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1512982902
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512982902
  • 粉丝286
  • 发帖数9092
  • 铜币1622枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2017-02-20 13:34
谁叫你不提早咨询我?松湖烟雨我主场。
开到荼蘼花事了 全力奔跑哪怕赤脚

cn1511649083
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511649083
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-02-20 13:36
一直分不清这是叫莲花还是荷花,总之挺美的
你的就是我的,我的还是我的
大力水手
大力水手
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2017-02-20 13:46
cn1517300831crym:里,不是公里。、。。。回到原帖
好吧,我看错,吓到我。
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币81枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-02-20 13:50
cn1517300831crym:我去年去松山湖,骑电动车去的,去到了,车子没电了。我怎么捣鼓,都不走,结果我推着车子走了七八里路,快到家的时候,还是不死心,转了一下钥匙,电基本上满的。。。。。我当时心里阴影面积大于整个松山湖,回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ca1510639662
外贸校长
外贸校长
  • 用户名ca1510639662
  • 粉丝144
  • 发帖数6296
  • 铜币12171枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
18楼#
发布于:2017-02-20 13:56
看出来了你是猴子请来搞笑的
S_ccess without U is impossible!
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币334枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2017-02-20 13:57
ca1510639662:看出来了你是猴子请来搞笑的回到原帖
。。。。。。。。。。。。心累。。。。。
上一页
游客