你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517843900pngr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517843900pngr
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:985回复:22

[心情擂台]就水一贴.

楼主#
更多 发布于:2017-02-16 11:16
我去网吧上网,网管说没机子了,我直接把一个小学生的机子下了,这B小学生说要把我的脸按在键盘上,哥笑了,就凭                  fghjklzxsedcrtvfgbyuhnjzxecdrvtfgbyuhnjedrtfvgyhnujedrtfgyhuj
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
                秋名山下人烟稀,不见当年老司机!

yinchuang
大力水手
大力水手
  • 用户名yinchuang
  • 粉丝117
  • 发帖数5021
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-02-16 11:18
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在外贸圈这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一沙发而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我顶过你的贴.
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1518286158iriv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518286158iriv
  • 粉丝22
  • 发帖数866
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-02-16 11:21
yinchuang:我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在外贸圈这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖...回到原帖
二货?逗逼?欢脱?幽默?妥当?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币357枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2017-02-16 11:26
cn1518286158iriv:二货?逗逼?欢脱?幽默?妥当?回到原帖
他是逗比、、、、、、
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-02-16 11:27
逗逼逗逼逗逼逗逼逗逼
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-02-16 11:29
yinchuang:我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在外贸圈这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖...回到原帖
老哥 我还没表演 你就买单了!

cn1516731903duka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516731903duka
  • 粉丝140
  • 发帖数9343
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-02-16 11:52
没看懂

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-02-16 11:54
cn1516731903duka:没看懂回到原帖
一般情商低的妹子, 都看得懂 .

cn1519891928rgfk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519891928rgfk
  • 粉丝14
  • 发帖数392
  • 铜币528枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-02-16 12:59
你不要面子的啊.........
cn1200115014vzob
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1200115014vzob
  • 粉丝24
  • 发帖数1104
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-02-16 13:04
脸疼嘛
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币97枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-02-16 13:19
。。。。。。。。。。。。。。水一下
cn1519515537osgg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519515537osgg
  • 粉丝48
  • 发帖数3452
  • 铜币3829枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 追星达人
11楼#
发布于:2017-02-16 13:35
。。。。。。。。。。。。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-02-16 13:56
cn1519891928rgfk:你不要面子的啊.........回到原帖
你是在说我欺负小学生? 我和你讲 在我们小学你是第一个敢这么和我说话的.

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-02-16 13:56
cn1200115014vzob:脸疼嘛回到原帖
看来也是段子手  服

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-02-16 13:58
cn200093039:。。。。。。。。。。。。。。水一下回到原帖
对  就水一下  就这么一下下 就走!

cn1200115014vzob
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1200115014vzob
  • 粉丝24
  • 发帖数1104
  • 铜币103枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-02-16 14:01
cn1517843900pngr:看来也是段子手  服回到原帖
承让承让
cn1519891928rgfk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519891928rgfk
  • 粉丝14
  • 发帖数392
  • 铜币528枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-02-16 14:05
cn1517843900pngr:你是在说我欺负小学生? 我和你讲 在我们小学你是第一个敢这么和我说话的.回到原帖
那你我岂不是要当大哥了.............好玩啊
cn1516731903duka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516731903duka
  • 粉丝140
  • 发帖数9343
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-02-16 14:53
cn1517843900pngr:一般情商低的妹子, 都看得懂 .回到原帖
什么意思啊

回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-02-16 15:31
cn1516731903duka:什么意思啊回到原帖
你这样 搞得我很尴尬的. 求放过

cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
19楼#
发布于:2017-02-16 16:12
cn1516731903duka:什么意思啊回到原帖
我给你解释下哈:
想像他文字表达的场景、、、、
在楼主把小学生的位置抢了之后,小学生说要把他的脸按在键盘上。这个时候楼主是抢了位置开始打字发帖。
当楼主打完“哥笑了,就凭”这几个字后,楼主的脸被按在键盘上了、、、、
于是帖子接下来的就是脸按在键盘上按出来的乱码、、、、

所以你看懂了么?
上一页
游客