你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517227553ocge
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517227553ocge
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:907回复:35

[我很郁闷]已离职 删

楼主#
更多 发布于:2017-02-13 13:49
   已离职 删..........
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
一只特立独行的猪。。。 VX号: wjl544176465
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-02-13 13:49
沙发留给胡子拉碴的自己。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519021085cwth
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519021085cwth
  • 粉丝102
  • 发帖数5488
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2017-02-13 13:56
先把胡子刮了,
为自己而活
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-02-13 13:58
cn1519021085cwth:先把胡子刮了,
为自己而活
回到原帖
阁下既然如此,那就晚上约战吧。。。
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220116141
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-02-13 14:05
真羡慕你可以四处溜达,我现在就是朝八晚五,吃过饭就是寝室待着,每天过着重复的生活
有阳光到达的地方,就有生生不息希望,愿你的生活如早晨的阳光,明媚不忧伤。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝102
  • 发帖数5488
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2017-02-13 14:09
cn1517227553ocge:阁下既然如此,那就晚上约战吧。。。回到原帖
很久没打撸了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-02-13 14:11
cn220116141:真羡慕你可以四处溜达,我现在就是朝八晚五,吃过饭就是寝室待着,每天过着重复的生活回到原帖
我们都在机械的上着班,倒不是为了快乐,却是讨生活而已。我喜欢你的签名,正能量
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-02-13 14:11
cn1519021085cwth:很久没打撸了回到原帖
你的大刀饥渴难耐了吗?大兄弟
cn1516731903duka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516731903duka
  • 粉丝140
  • 发帖数9343
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-02-13 14:13

cn1513369273
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513369273
  • 粉丝88
  • 发帖数5512
  • 铜币996枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
9重天#
发布于:2017-02-13 14:17
敬往事一杯酒 .........
晚点遇见你,余生都是你。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-02-13 14:18
cn1513369273:敬往事一杯酒 .........回到原帖
傻傻的要回头。。。。。。。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝88
  • 发帖数5512
  • 铜币996枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-02-13 14:20
cn1517227553ocge:傻傻的要回头。。。。。。。。。回到原帖
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-02-13 14:22
小朋友 少喝酒 多吃菜
大力水手
大力水手
  • 粉丝88
  • 发帖数5512
  • 铜币996枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
13楼#
发布于:2017-02-13 14:23
cn1517227553ocge:小朋友 少喝酒 多吃菜回到原帖
我不是小朋友
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-02-13 14:26
cn1513369273:我不是小朋友回到原帖
我虽潜水 但仍旧识得:你便是众人相传的巫妖王  
大力水手
大力水手
  • 粉丝88
  • 发帖数5512
  • 铜币996枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
15楼#
发布于:2017-02-13 14:34
cn1517227553ocge:我虽潜水 但仍旧识得:你便是众人相传的巫妖王回到原帖
啊啊啊啊啊 我不是啊 你说的是啥 我听不懂
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝102
  • 发帖数5488
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
16楼#
发布于:2017-02-13 14:39
cn1517227553ocge:你的大刀饥渴难耐了吗?大兄弟回到原帖
对,嗜血
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnshmingrui
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1767枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-02-13 14:54
成都。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
秋叶无边,有蓉乃达
cn1519891928rgfk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519891928rgfk
  • 粉丝14
  • 发帖数392
  • 铜币528枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-02-13 14:54
多喝点热水........
cn220116141
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220116141
  • 粉丝15
  • 发帖数249
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-02-13 15:17
cn1517227553ocge:我们都在机械的上着班,倒不是为了快乐,却是讨生活而已。我喜欢你的签名,正能量回到原帖
我是不敢一个人跑太远,我在的地方附近没什么好玩的。我很容易满足的,每天能晒到太阳就会很快乐!
有阳光到达的地方,就有生生不息希望,愿你的生活如早晨的阳光,明媚不忧伤。
上一页
游客