你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
eccosa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名eccosa
  • 粉丝4
  • 发帖数30
  • 铜币1枚
  • 威望0点
开始满分  #
发布于:2017-02-14 11:17
跟对老板,选好产品,才是成功的一半的一半.
还有就是工作地址也有原因,你去杭州,上海,深圳,义乌等就很多好选择的。
有需要换工作的也可以考虑来义乌,我公司现正缺人才。我们的理念的是人人为自己工作!
义乌市迈达工艺品有限公司,详情可以去义乌恒信人才网浏览。
本公司长期欢迎外贸人才的加入,公司主营中高端流行饰品,主要平台是国际站,亚马逊,诚信通,速卖通。有需要咨询的可以联系我邮件(2056134230@qq.com),24小时回复您
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501745596
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501745596
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
台北101#
发布于:2017-02-14 11:46
Fighting
okeyewear
外贸学长
外贸学长
  • 用户名okeyewear
  • 粉丝8
  • 发帖数85
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2017-02-14 12:49
这是一家小微创业公司
这是一家追求进步的公司
这里能帮你实现品质生活
这里有家一般温馨的工作氛围
这里是梦想起航的地方

我们热烈欢迎热爱外贸事业的你,努力的你,爱学习的你的加入!

深圳雅士威光学科技有限公司
联系电话:13510182349
cn1000824018
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000824018
  • 粉丝32
  • 发帖数112
  • 铜币354枚
  • 威望0点
  • 社区居民
103楼#
发布于:2017-02-14 12:55
楼主有个特点,进的公司都不够正规。可以考虑找个好公司,至少产品和区域都分给各个业务员,没有恶性竞争。然后公司要分工明细,互相配合,资源也要充足,免费B2B什么的不要指望好吗?公司最基本的阿里巴巴或者中国制造要有吧。能去展会当然最好。
针织小圆机:袖口机,刷洗大王设备,清洁球机等,通过CE认证。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1510630846
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510630846
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币2枚
  • 威望0点
104楼#
发布于:2017-02-14 13:24
楼主加油,慢慢就好起来啦。
cn1517946017wqjn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517946017wqjn
  • 粉丝3
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
105楼#
发布于:2017-02-14 13:34
zzyhjn:继续 青岛这家公司当时基本工资是1000还是800记不清楚了,而且每月基本工资都不发,要去老板那边支钱花,提成和工资都是年底结。这一年半我创下了这个小公司的记录,谈了将近一百万的单子。照当时第一年的势头下去,我的未来还是很乐观的。当时脑子被...回到原帖
可以上幼儿园了为什么回老家
cn1000706430
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000706430
  • 粉丝13
  • 发帖数153
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
106楼#
发布于:2017-02-14 13:43
加油
maoyuanys
初来乍到
初来乍到
  • 用户名maoyuanys
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币1枚
  • 威望0点
107楼#
发布于:2017-02-14 13:44
做外贸就是坚持,外加稍微靠谱点的老板。一个公司如果连基本工资都不按时发的,其他说的再好都是假的。也别指望老业务员给你什么指点,不抢客户就不错啦。(曾经被同事抢过一个客户十多万美金的订单)自己慢慢摸索吧。本人是科技英语毕业,刚入行时连FOB是什么都不知道,都是慢慢摸索出来的。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511754342
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511754342
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
108楼#
发布于:2017-02-14 13:49
bulian:有要来苏州发展的业务员吗?这边的待遇还不错,有的话可以联系我回到原帖
公司名称是什么
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
109楼#
发布于:2017-02-14 13:50
bulian:有要来苏州发展的业务员吗?这边的待遇还不错,有的话可以联系我回到原帖
球球 多少
cn1001419839
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001419839
  • 粉丝5
  • 发帖数37
  • 铜币18枚
  • 威望0点
110楼#
发布于:2017-02-14 13:52
感觉外贸要做不下去了, 没有单子怎么过啊
需要客车配件的加我, V 信: 1274365814
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
111楼#
发布于:2017-02-14 13:53
maoyuanys:做外贸就是坚持,外加稍微靠谱点的老板。一个公司如果连基本工资都不按时发的,其他说的再好都是假的。也别指望老业务员给你什么指点,不抢客户就不错啦。(曾经被同事抢过一个客户十多万美金的订单)自己慢慢摸索吧。本人是科技英语毕业,刚入行时连FOB是...回到原帖
cn1510651527
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510651527
  • 粉丝5
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
  • 威望0点
112楼#
发布于:2017-02-14 14:19
楼主分析得不错,17年继续加油
cn220239025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220239025
  • 粉丝13
  • 发帖数133
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
113楼#
发布于:2017-02-14 14:23
我也做外贸快一年了,没什么成绩,什么都不会。还是继续坚持加油吧
minsda
外贸新生
外贸新生
  • 用户名minsda
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
114楼#
发布于:2017-02-14 14:43
可以加我Q,联系我,也行会有意外收获 64267548
cn1512129207
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512129207
  • 粉丝12
  • 发帖数266
  • 铜币44枚
  • 威望0点
115楼#
发布于:2017-02-14 14:50
感觉楼主的生活和我们都一样,以后有孩子,都要成为留守儿童。一辈子奋斗,混好点吧,可能要买偏远的房子。
cn1519848634qvzb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519848634qvzb
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
116楼#
发布于:2017-02-14 15:03
cn1518007751ipxc:我们公司招人,有志之士欢迎加入、刚开始我也是这样过来的回到原帖
你们公司叫什么啊?
szfjt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szfjt
  • 粉丝8
  • 发帖数137
  • 铜币33枚
  • 威望0点
117楼#
发布于:2017-02-14 15:03
travelshark:有些外贸说多少个月不出单,主要是询盘太少吧,我们四个月新店,不烧P4P,一觉醒来,总会有十几个未读询盘。一天20多个,新业务英语不太差的一个星期左右也能出单回到原帖
你是不是搞速卖通的呀?不烧钱能有那么多询盘也还真是见神了
We are the Most Cost-effective Elevator in China.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519848634qvzb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519848634qvzb
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
118楼#
发布于:2017-02-14 15:04
travelshark:有些外贸说多少个月不出单,主要是询盘太少吧,我们四个月新店,不烧P4P,一觉醒来,总会有十几个未读询盘。一天20多个,新业务英语不太差的一个星期左右也能出单回到原帖
 求教 请问大师是如何做到的 不烧P4P 还有这么多的询盘?
szfjt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名szfjt
  • 粉丝8
  • 发帖数137
  • 铜币33枚
  • 威望0点
119楼#
发布于:2017-02-14 15:06
cn1519914844wgzy:产品很重要。之前在一家贸易公司,做医疗器械还是。本来没有工厂,产品还不全,每次询价都很难,几百种产品,而且有的还是大的机器,能卖一台就不错了。所以根本达不到所谓的业绩,提成没有,每天只要下班,老板就坐门口看着,谁最积极,然后发工资的时候就想...回到原帖
你老板的举动也太幽默了,那个画面太美我还是忍不住笑了
We are the Most Cost-effective Elevator in China.
游客