你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514452637mafk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514452637mafk
  • 粉丝13
  • 发帖数313
  • 铜币1175枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2017-02-13 11:49
楼主加油
                                                                    我司销售各种款式的帽子, 如棒球帽, 卡车帽, 针织帽, 桶帽, 运动帽等. 有自己的设计团队和工厂, 欢迎咨询.
万家惒(厦门)工贸有限公司
Web: www.myrimony.cn
Tel:+86-592-5995930
QQ:2596136536
联系人:小蔡
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517956538ytxa
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517956538ytxa
  • 粉丝6
  • 发帖数24
  • 铜币0枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2017-02-13 12:41
加油,过好,生活
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519938857uvch
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519938857uvch
  • 粉丝4
  • 发帖数44
  • 铜币7枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2017-02-13 13:08
现在外贸越来竞争越激烈,其实说白了也不难,就是对的产品找到对的客户。现在国内做外贸的越来越多,鱼龙混杂,太多小贸易公司,都想着一边联系客户,一边联系工厂,然后赚差价。关键现在信息透明度越来越高,单纯做贸易难度会越来越大。归根结底都是产品和服务,这两方面做好了就不愁卖不出去。
洛阳科凯钨钼科技有限公司 供应各种钨钼制品,QQ296429947
回复(0) 喜欢(1)     评分
cnywwf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnywwf
  • 粉丝1
  • 发帖数13
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2017-02-13 13:12
我才做一个月,老板思路是好的,但是实力跟不上呀,走的挺艰难,再坚持一下吧,外贸员就我一个刚开的平台,图片什么的我用手机拍也拍不好,想放弃了,一个人做的也孤独
回复(3) 喜欢(0)     评分
1917crystal
外贸新生
外贸新生
  • 用户名1917crystal
  • 粉丝5
  • 发帖数108
  • 铜币73枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2017-02-13 13:13
你的问题是应该找正规公司。
cn1519935700imyr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519935700imyr
  • 粉丝3
  • 发帖数34
  • 铜币2枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2017-02-13 13:26
牛牛牛
wristylewatch
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wristylewatch
  • 粉丝10
  • 发帖数51
  • 铜币10枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2017-02-13 13:29
提成也不结的公司就不要待了嘛!深圳大把好公司等着你。
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1520147552ijvs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520147552ijvs
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
27楼#
发布于:2017-02-13 13:31
大家好
cn1001445354
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001445354
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2017-02-13 13:32
你现在在哪个城市了
paul
cn1520147552ijvs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520147552ijvs
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2017-02-13 13:35
成都市
cn1519238214knza
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519238214knza
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
30楼#
发布于:2017-02-13 13:35
楼主好牛逼,五年了! 我第二年,两个月后马上开始第三年,我想会一直走下去,
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1513650476
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513650476
  • 粉丝7
  • 发帖数54
  • 铜币237枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2017-02-13 13:38
cn1001148135:庄里不好混啊回到原帖
看来国际庄人很多 我也是
Keep your face to the sunshine and you cannot see the shadow.
xinyutongmotor
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xinyutongmotor
  • 粉丝5
  • 发帖数31
  • 铜币20枚
  • 威望0点
32楼#
发布于:2017-02-13 13:42
加油啊
xinyutongmotor
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xinyutongmotor
  • 粉丝5
  • 发帖数31
  • 铜币20枚
  • 威望0点
33楼#
发布于:2017-02-13 13:42
加油啊
wfdgfzp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wfdgfzp
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
34楼#
发布于:2017-02-13 13:45
坚持就是胜利
cn1517647275dqsw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517647275dqsw
  • 粉丝13
  • 发帖数237
  • 铜币61枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2017-02-13 13:53
cnywwf:我才做一个月,老板思路是好的,但是实力跟不上呀,走的挺艰难,再坚持一下吧,外贸员就我一个刚开的平台,图片什么的我用手机拍也拍不好,想放弃了,一个人做的也孤独回到原帖
我也一个人
zzyhjn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zzyhjn
  • 粉丝9
  • 发帖数26
  • 铜币284枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2017-02-13 13:53
cn1001148135:你现在是不是在国际大庄呢?回到原帖
不知道你说的哪里
http://yhjn.en.alibaba.com/ muffle furnace, CVD tube furnace, vacuum furnace, bottom loading sintering furnace, RTP furnace, pouring furnace, rotatin
cn1144080380pdgo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1144080380pdgo
  • 粉丝6
  • 发帖数141
  • 铜币78枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2017-02-13 13:59
楼主不容易啊!
cn1517940354rrkd
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517940354rrkd
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
38楼#
发布于:2017-02-13 14:01
坚持下去,小白的我不知怎么起步
cn1513878435
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513878435
  • 粉丝21
  • 发帖数21
  • 铜币8枚
  • 威望0点
39楼#
发布于:2017-02-13 14:05
说白了,起初楼主运气不错,但是缺乏沉淀,作为一个七八年的老业务经理,送你一句,订单七分靠努力三分靠运气,专业不仅仅要了解外贸,了解产品,了解客户市场,也要了解竞争对手
回复(2) 喜欢(2)     评分
游客