你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518283371kswt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518283371kswt
  • 粉丝13
  • 发帖数88
  • 铜币137枚
  • 威望0点
  • 社区居民
40楼#
发布于:2017-02-10 11:53
cn1518245267jbfs:交了女朋友好久了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回到原帖
交了女朋友也不变胖是你女朋友问题。哈哈哈,我跟我男朋友谈恋爱一年多,他长了十多斤,现在一百二十多了。他妈妈乐呵呵的感谢我
越努力越幸运,加油!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518245267jbfs
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518245267jbfs
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2017-02-10 11:59
cn1518283371kswt:交了女朋友也不变胖是你女朋友问题。哈哈哈,我跟我男朋友谈恋爱一年多,他长了十多斤,现在一百二十多了。他妈妈乐呵呵的感谢我回到原帖
我去,这么6~~~~~~~~~~~~~~~~
装逼,装逼,装逼!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517485819aqws
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517485819aqws
  • 粉丝22
  • 发帖数459
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
42楼#
发布于:2017-02-10 12:03
健身房增肌训练走起,配合蛋白fen,网上查训练课表,我同学经过我的建议,7个多月现在壮的跟头牛一样,体重也上升很多。
幻世当空,恩怨休怀;舍悟离迷,六尘不改,且怒且悲且狂哉。~~~《大圣归来》
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 用户名czxuanye
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
43楼#
发布于:2017-02-10 13:30
cn1518245267jbfs:可以试试~~~~~~~~~~回到原帖
嗯嗯
多学习,多接单
cn1511485231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511485231
  • 粉丝15
  • 发帖数267
  • 铜币873枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2017-02-10 13:49
cn1518245267jbfs:来来来~~~~~~~~~~~~回到原帖
割十斤够了
cn1510566473
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510566473
  • 粉丝7
  • 发帖数77
  • 铜币61枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2017-02-10 13:55
这是赤裸裸的拉仇恨啊
爱笑的女生运气不会太差哦
cn209681687
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209681687
  • 粉丝17
  • 发帖数521
  • 铜币1764枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2017-02-10 14:14
把我的肉送给你!!要多少给多少!!!!
4ugear
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名4ugear
  • 粉丝10
  • 发帖数309
  • 铜币397枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2017-02-10 14:15
人吃不胖,一是身体代谢快,什么营养补充进去很快就代谢了,这个跟遗传还是有点关系的,一个就是肠和脾胃功能,消化和吸收能力不强。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2017-02-10 14:25
cn1517485819aqws:健身房增肌训练走起,配合蛋白fen,网上查训练课表,我同学经过我的建议,7个多月现在壮的跟头牛一样,体重也上升很多。回到原帖
我曹,这么励志,什么牌子的蛋白fen
装逼,装逼,装逼!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2017-02-10 14:25
cn1510566473:这是赤裸裸的拉仇恨啊回到原帖
准备健身走起
装逼,装逼,装逼!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2017-02-10 14:26
cn209681687:把我的肉送给你!!要多少给多少!!!!回到原帖
好,来十斤~~~~~~~~~~~~~~
装逼,装逼,装逼!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2017-02-10 14:26
4ugear:人吃不胖,一是身体代谢快,什么营养补充进去很快就代谢了,这个跟遗传还是有点关系的,一个就是肠和脾胃功能,消化和吸收能力不强。回到原帖
主要是吸收不好,健身加高蛋白试试
装逼,装逼,装逼!!!
cn1512132612
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512132612
  • 粉丝8
  • 发帖数64
  • 铜币0枚
  • 威望0点
52楼#
发布于:2017-02-10 14:32
cn1518245267jbfs:加油增肥~~~~~~~~~~~~回到原帖
@cn1513574043:吃好,没睡好,胖不了的
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1519891928rgfk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519891928rgfk
  • 粉丝14
  • 发帖数392
  • 铜币528枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2017-02-10 14:32
我一顿可以吃三碗啊。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2017-02-10 14:33
cn1519891928rgfk:我一顿可以吃三碗啊。。。回到原帖
我去,我只能吃一碗~~~~~~~~~~~~~~
装逼,装逼,装逼!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2017-02-10 14:33
cn1512132612:@cn1513574043:吃好,没睡好,胖不了的回到原帖
我很准时睡觉的,每天五点半下班,到晚上十点多十一点就睡了
装逼,装逼,装逼!!!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝95
  • 发帖数2670
  • 铜币3786枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2017-02-10 14:34
cn1512132612:@cn1513574043:吃好,没睡好,胖不了的回到原帖
不过老是睡不踏实,做梦啥的
装逼,装逼,装逼!!!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数64
  • 铜币0枚
  • 威望0点
57楼#
发布于:2017-02-10 14:36
cn1518245267jbfs:我很准时睡觉的,每天五点半下班,到晚上十点多十一点就睡了回到原帖
睡是睡了,睡眠质量怎么样? 一觉到天亮,还是噩梦连连? 要胖的话,饮食规律,睡眠要好,另外禁欲,,,,哈哈
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数64
  • 铜币0枚
  • 威望0点
58楼#
发布于:2017-02-10 14:37
cn1518245267jbfs:我很准时睡觉的,每天五点半下班,到晚上十点多十一点就睡了回到原帖
@cn1512132612:我说的禁欲是一个月一次就好,对于瘦的人。。。哈哈
cn1510901438
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510901438
  • 粉丝14
  • 发帖数74
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 社区居民
59楼#
发布于:2017-02-10 14:39