你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510398757
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510398757
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
60楼#
发布于:2017-02-09 21:04
cn1511052620:2017 你会遇见回到原帖
哈哈,但愿如此吧~
为梦想而努力~ 企鹅:2190139167
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
61楼#
cn1519991474bqxt:加油,给楼主赞一个,楼主挺阳光帅气的回到原帖
谢谢~
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
62楼#
cn1516242419fxpp:LZ说出我的想法回到原帖
知音啊
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
63楼#
cn1519792331lzgd:顶一下楼主回到原帖
谢谢~
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
64楼#
发布于:2017-02-09 21:05
cdchuangrong:看着有点成熟回到原帖
哈哈,长着急了吧
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
65楼#
cn1519677531gjwb:“我的2017,仍需努力,在丰富精神的同时还要充盈物质生活,不放弃努力的工作和对理想的执着!
   在别人怀疑的眼光中,活出不一样的自我,从平凡走向卓越,向世界证明:我的选择是正确的!
  2017,共同努力!为美好未来奋斗!! ”
支...
回到原帖
谢谢~
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
一帆风顺  #
nhexquis:赤裸裸的放照片出来征婚的意思吗?回到原帖
你可以这么理解,反正是单身~
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
67楼#
发布于:2017-02-09 21:06
cn1511175975:卤煮,小女送你几句吉言: 本为一青年,只愿丹心照青天,两袖付的为此生,不顾世人言,只为真心觅一人,从此伴此生。 祝君事业爱情双丰收。 亲情友情永相随回到原帖
谢谢你的祝福,也愿你新年多接单,越来越靓~
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
68楼#
wzcenwan:楼主做外贸多久啦?回到原帖
快5年了
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
69楼#
xinhexm:赞一个回到原帖
谢谢~
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
70楼#
发布于:2017-02-09 21:07
melodycz:16年你没什么变化说真的,最好还是有个奋斗目标,一套房子一辆车,朝着目标前进,而不是这样一成不变,你是大神,但是也是一个家庭的孩子,可以的话,你或者自己开家公司,在自己老家多陪陪父母,虽然很艰难,但是一旦套路玩的起来,所带来的成果是你现在不...回到原帖
你认识我?有何建议?
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
71楼#
发布于:2017-02-09 21:08
noblesthair:大哥加油回到原帖
谢谢~
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
72楼#
发布于:2017-02-09 21:08
cn1518012556dzbl:我也觉得楼主看起来不像90后,哈哈回到原帖
90年1月的~
cn1515082151jyvd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515082151jyvd
  • 粉丝25
  • 发帖数231
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
73楼#
发布于:2017-02-10 09:26
cn1510398757:哈哈,你活得比较洒脱~回到原帖
不叫洒脱,是这事真的急不来啊,我听有的哥们说家里给他下了死命令,一定要在什么时候完婚,然而女朋友都还不知道上哪找
当能力撑不起自己的野心,你唯一能做的就是沉寂学习!
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1515082151jyvd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515082151jyvd
  • 粉丝25
  • 发帖数231
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
74楼#
发布于:2017-02-10 09:31
过年感触最深的一句话:我觉得我自己还没有长大,但在别人眼中,已经是个老姑娘了。受伤的画面是不是好唯美
当能力撑不起自己的野心,你唯一能做的就是沉寂学习!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000276383
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000276383
  • 粉丝66
  • 发帖数406
  • 铜币317枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2017-02-10 14:09
10086个赞
如果遇见,恰巧你爱我。
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2017-02-11 10:06
对比你分享的照片,发现还是你的头像更帅点。哈哈
oujiadisplay
外贸博士
外贸博士
  • 用户名oujiadisplay
  • 粉丝17
  • 发帖数919
  • 铜币2098枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2017-02-11 14:14
keep going , you can be better
我是菜鸟但我想飞。
cn220063054
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220063054
  • 粉丝29
  • 发帖数101
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2017-02-11 15:17
赞一个
越努力越幸运!一直在路上,只为遇见更美好的自己!外贸英语交流by燕子:619285364。帖子受到大家关注在意料之外,非常感谢,如若回复不及时,请见谅!QQ群是刚注册的,欢迎愿意探讨更多的朋友加入,暗号:外贸回忆录
cn220063054
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220063054
  • 粉丝29
  • 发帖数101
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2017-02-11 15:53
cn1000276383:10086个赞回到原帖
喜欢你的签名
越努力越幸运!一直在路上,只为遇见更美好的自己!外贸英语交流by燕子:619285364。帖子受到大家关注在意料之外,非常感谢,如若回复不及时,请见谅!QQ群是刚注册的,欢迎愿意探讨更多的朋友加入,暗号:外贸回忆录
游客