你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517751517tyvr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517751517tyvr
  • 粉丝12
  • 发帖数132
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 社区居民
40楼#
发布于:2017-02-09 09:36
面对汹涌的诘责和追问,多余的话不想多说,除了勇往直前。
所谓美好,不过是恰逢其时。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512179043
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512179043
  • 粉丝56
  • 发帖数1192
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
  • 圈小组--老鸟
41楼#
发布于:2017-02-09 09:43
支持一下楼主 有想法的骚年
Welcome, 2017
cn1511052620
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511052620
  • 粉丝48
  • 发帖数460
  • 铜币630枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2017-02-09 11:16
2017 你会遇见
cn1519991474bqxt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519991474bqxt
  • 粉丝5
  • 发帖数441
  • 铜币336枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2017-02-09 11:29
加油,给楼主赞一个,楼主挺阳光帅气的
专注国际快递/小包、空运(国内外,厦门起步一手价)、海运(整柜/散货)、拖车报关,亚马逊FBA头程、仓储等,时效稳定、市场低价、欢迎咨询!! qq:3548919436 电话:13360170116,0754-87229115 汕头市宜达国际货运代理有限公司 http://www.styida.com.cn
cn1516242419fxpp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516242419fxpp
  • 粉丝8
  • 发帖数45
  • 铜币27枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2017-02-09 11:51
LZ说出我的想法
cn1519792331lzgd
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519792331lzgd
  • 粉丝7
  • 发帖数96
  • 铜币242枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2017-02-09 11:57
顶一下楼主
闲谈不过五分钟,坐看云卷云舒时√
cdchuangrong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cdchuangrong
  • 粉丝4
  • 发帖数26
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2017-02-09 12:22
看着有点成熟
cn1519677531gjwb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519677531gjwb
  • 粉丝43
  • 发帖数3241
  • 铜币5395枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
47楼#
发布于:2017-02-09 14:01
“我的2017,仍需努力,在丰富精神的同时还要充盈物质生活,不放弃努力的工作和对理想的执着!
   在别人怀疑的眼光中,活出不一样的自我,从平凡走向卓越,向世界证明:我的选择是正确的!
  2017,共同努力!为美好未来奋斗!! ”
支持你
鹰眼搜,快速帮您获取目标客户!海量客户,即搜即有!www.yingyanso.cn

nhexquis
外贸新生
外贸新生
  • 用户名nhexquis
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
48楼#
发布于:2017-02-09 14:19
赤裸裸的放照片出来征婚的意思吗?
cn1511175975
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511175975
  • 粉丝52
  • 发帖数625
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2017-02-09 14:49
卤煮,小女送你几句吉言: 本为一青年,只愿丹心照青天,两袖付的为此生,不顾世人言,只为真心觅一人,从此伴此生。 祝君事业爱情双丰收。 亲情友情永相随
wzcenwan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wzcenwan
  • 粉丝6
  • 发帖数33
  • 铜币56枚
  • 威望0点
50楼#
发布于:2017-02-09 14:56
楼主做外贸多久啦?
xinhexm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xinhexm
  • 粉丝5
  • 发帖数30
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2017-02-09 15:01
赞一个
melodycz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名melodycz
  • 粉丝6
  • 发帖数24
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2017-02-09 15:05
16年你没什么变化说真的,最好还是有个奋斗目标,一套房子一辆车,朝着目标前进,而不是这样一成不变,你是大神,但是也是一个家庭的孩子,可以的话,你或者自己开家公司,在自己老家多陪陪父母,虽然很艰难,但是一旦套路玩的起来,所带来的成果是你现在不能相比的,打工的永远是打工的,只有目标,才能给你最大的努力,让你更能快速的成长成功,想想看自己家乡的特色有什么可以销售出去的。。。
noblesthair
外贸学长
外贸学长
  • 用户名noblesthair
  • 粉丝4
  • 发帖数139
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
53楼#
发布于:2017-02-09 16:16
大哥加油
cn1518012556dzbl
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518012556dzbl
  • 粉丝21
  • 发帖数97
  • 铜币20枚
  • 威望0点
54楼#
发布于:2017-02-09 16:55
我也觉得楼主看起来不像90后,哈哈
cn1510398757
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1510398757
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
55楼#
发布于:2017-02-09 21:02
cn1515082151jyvd:慢慢找,不急,哈哈哈,家里催我直接回复不找不嫁!回到原帖
哈哈,你活得比较洒脱~
为梦想而努力~ 企鹅:2190139167
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
56楼#
发布于:2017-02-09 21:03
cn1513167507:亲情的枷锁总是沉重得让人充满愧疚感回到原帖
是啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
57楼#
cn1519942007qjyw:恩,确实长得着急了点~啊哈哈~
我本身是不婚主义,因为挺抗拒的
但这两年父母都在催我~今年心思似乎有些动摇~搞得我想明年春节等到初二再回家~但是父母已经年长,能够多回去一天是一天,心里又纠结起来~
父母恩对我来说实在太重了~若我不了他们的心...
回到原帖
说的有道理~
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
58楼#
cn1517751517tyvr:面对汹涌的诘责和追问,多余的话不想多说,除了勇往直前。回到原帖
是的,要勇往直前
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝314
  • 发帖数1550
  • 铜币5028枚
  • 威望4点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
59楼#
发布于:2017-02-09 21:04
cn1512179043:支持一下楼主 有想法的骚年回到原帖
谢谢~
游客