你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520067487lnum
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520067487lnum
  • 粉丝5
  • 发帖数198
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:348回复:5

[话题活动]大家都放假了吗

楼主#
更多 发布于:2017-01-23 14:43
最近两天帖子明显减少了 我打广告都不知道去哪里打了哈哈哈哈哈 各位都放假了吗 什么时候开始上班?
喜欢0 评分0
★★★★★★★★★★外贸资讯微信群★★★★★★★★★★ +VX:15610034285。 备注地区+行业+名称(备注信息不详细不予通过)
cn1520079329bkpo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520079329bkpo
  • 粉丝47
  • 发帖数3738
  • 铜币1280枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-01-23 21:26
已经放假了
传统的B2B平台、展会,竞争压力大,已不能完全占据开发国外客户的主要方式,主动式开发才是新途径,联系QQ3167349103 有最新广交会国外客户采购商资料分享
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数198
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-01-24 09:48
羡慕极了
★★★★★★★★★★外贸资讯微信群★★★★★★★★★★ +VX:15610034285。 备注地区+行业+名称(备注信息不详细不予通过)
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数198
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-01-24 09:49
cn1520079329bkpo:已经放假了回到原帖
羡慕哈哈哈哈
cn1513509045
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513509045
  • 粉丝5
  • 发帖数101
  • 铜币191枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-01-24 11:27
工作让我更快乐,工作使我更充实
山东新华锦国际商务集团有限公司的外贸羊 【外贸综合服务企业】 【进出口代理】 【垫税融资】 【民营500强】
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数198
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-01-24 14:55
cn1513509045:工作让我更快乐,工作使我更充实回到原帖
游客