你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510721023
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510721023
  • 粉丝9
  • 发帖数80
  • 铜币9枚
  • 威望0点
阅读:6135回复:22

[我有话说]阿里太恶心了,我刚刚调了直通车就收到两个询盘

楼主#
更多 发布于:2017-01-07 10:52
如题,我原本很高兴,谁知道仔细看了一下,两个询盘都是阿里内部的人发的,结果当天的预算150马上没了、、、、、、、、、、、、阿里什么时候倒闭,如图,名字都起的差不多,询盘的内容发的是一样的,还有都被人拉黑过几次,搜索次数0,发出询盘次数78,阿里请的水军太不用心了吧

图片

喜欢4 评分0
cn1515365981ljjm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515365981ljjm
  • 粉丝35
  • 发帖数1627
  • 铜币1111枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-01-07 10:54
笨来今颠,高高兴兴
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2412枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2017-01-07 11:00
为什么你要接这种盘
你还是你个你,我不是以前的我。
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数80
  • 铜币9枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-01-07 11:00
cn1515365981ljjm:笨来今颠,高高兴兴回到原帖
啥意思
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数80
  • 铜币9枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-01-07 11:02
cn1518383523frtu:为什么你要接这种盘回到原帖
什么我要接这种盘?你啥意思?我刚调了直通车,阿里就派水军点击我的产品发询盘把我的每天的预消耗完了,而且询盘还没用,你怎么帮骗子说话?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1515365981ljjm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515365981ljjm
  • 粉丝35
  • 发帖数1627
  • 铜币1111枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-01-07 11:13
cn1510721023:啥意思回到原帖
香菇蓝瘦的台词你都不知道
回复(0) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2412枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地下城市#
发布于:2017-01-07 11:26
cn1510721023:什么我要接这种盘?你啥意思?我刚调了直通车,阿里就派水军点击我的产品发询盘把我的每天的预消耗完了,而且询盘还没用,你怎么帮骗子说话?回到原帖
阿里巴巴是不是这样 你我都懂  我们老板明年放弃阿里平台了
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-01-07 14:04
一直听说有阿里的水很深的。。。。。。。。。。。。。。。。。
zgzxnm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zgzxnm
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2017-01-10 09:13
阿里恶心又不是一天两天了,再这样下去,阿里要成为中国外贸的公害!
cn1512993648
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512993648
  • 粉丝80
  • 发帖数364
  • 铜币608枚
  • 威望8点
9重天#
发布于:2017-01-11 13:55

感谢您的反馈,为了帮助供应商做产品推广,阿里平台提供了多个渠道提高产品曝光,P4P只是其中一种。另外您担心的水军发询盘的事情是阿里严禁的,不会发生这种情况。针对可能发生的垃圾询盘处理,您可以参考以下链接中的方式,包括如何过滤,如何举报,如何设置黑名单,希望对您有帮助。再次感谢您的反馈!https://service.alibaba.com/supplier/faq_detail/13391212.htm
解决用户问题,传递用户声音。 最专业的国际站帮助中心:http://service.alibaba.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数80
  • 铜币9枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-01-20 19:25
cn1512993648:感谢您的反馈,为了帮助供应商做产品推广,阿里平台提供了多个渠道提高产品曝光,P4P只是其中一种。另外您担心的水军发询盘的事情是阿里严禁的,不会发生这种情况。针对可能发生的垃圾询盘处理,您可以参考以下链接中的方式,包括如何过滤,如何举报,如何...回到原帖
这不是垃圾询盘的问题啊 怎么防止水军点击我的产品啊!!!!!点击一下钱就没了
cn220191921
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220191921
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-02-21 13:54
宝宝不哭!!!!
cn1123685528knvr
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1123685528knvr
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2017-09-15 10:34
我也是 太™恶心了
cn1518414347lhfb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518414347lhfb
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-09-28 11:07
cn1512993648:感谢您的反馈,为了帮助供应商做产品推广,阿里平台提供了多个渠道提高产品曝光,P4P只是其中一种。另外您担心的水军发询盘的事情是阿里严禁的,不会发生这种情况。针对可能发生的垃圾询盘处理,您可以参考以下链接中的方式,包括如何过滤,如何举报,如何...回到原帖
不是阿里内部发的会是谁TM这么无聊来发假询盘,另外即便有真的询盘   90%的客户信息都不完整是几个意思??逗我们呢?企业不傻的,傻叉阿里巴巴
cn1518414347lhfb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518414347lhfb
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-09-28 11:10
今天看了楼主发帖真是有感而发:想把品牌做起来那么难,想做烂真是太容易了。
cn1520901818dpxw
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520901818dpxw
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2017-10-06 14:39
cn1510721023:什么我要接这种盘?你啥意思?我刚调了直通车,阿里就派水军点击我的产品发询盘把我的每天的预消耗完了,而且询盘还没用,你怎么帮骗子说话?回到原帖
阿里不是明文规定国内和尼日利亚的IP点击P4P不是不扣费的吗?你咋还被扣费了?扣 247933781探讨一下
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数80
  • 铜币9枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2017-10-20 09:33
cn1520901818dpxw:阿里不是明文规定国内和尼日利亚的IP点击P4P不是不扣费的吗?你咋还被扣费了?扣 247933781探讨一下回到原帖
fq了ip会变的这个你都不知道?
yeseafeng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yeseafeng
  • 粉丝1
  • 发帖数9
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-10-26 09:38
cn1518383523frtu:为什么你要接这种盘回到原帖
询盘又不是自己不想要就不会出现的,你是专业的吗
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2412枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
18楼#
发布于:2017-10-26 09:45
唉,我接的这种盘多了去了。垃圾询盘有利有弊。
huantumachinery
初来乍到
初来乍到
  • 用户名huantumachinery
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2019-02-03 16:56
还相信阿里呢? 做外贸还是要自己多多参加国际展会!阿里现在已经是个黑人的公司!每年的阿里客户流失率已经高达30%!不出5年 阿里巴巴国际站必定会被关掉!记住是政府强制其关闭!危害国家外贸的毒瘤
上一页
游客