你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519867048cmea
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519867048cmea
  • 粉丝6
  • 发帖数36
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
80楼#
发布于:2017-01-09 09:03
真棒
回复(0) 喜欢(0)     评分
wzhuaguan
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wzhuaguan
  • 粉丝17
  • 发帖数329
  • 铜币898枚
  • 威望0点
81楼#
发布于:2017-01-09 09:06
jxjewelry:同学,请问哪一次我说嗓子不好然后第二天出去讲课呢?可以告诉我吗?我是12月78号在东莞分享时,我在台上声音讲不出来,你可以随便问任何东莞八号现场的同学,后来我取消了9号及12号及13号及14号的 厦门分享和浙江分享,因为医生跟我说必须要休息...回到原帖
马克老师,您贵人事忙,我也不愿帮您回忆这些事情。世界九大奇迹!外贸圈各大神出单那么忙竟有空来外贸圈发表文章!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000973095
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000973095
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
82楼#
发布于:2017-01-09 09:56
谢谢分享
cn1501334804
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501334804
  • 粉丝119
  • 发帖数2101
  • 铜币415枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
83楼#
发布于:2017-01-09 10:04
有点老了
不断追求卓越! 外贸人在路上 QQ交流群: 236-190-259。 希望结识更多愿意在外贸路上走得更远的朋友。 欢迎您的加入!加入请注明所在地-外贸产品-英文名!TKS!
cn1519038652djdb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519038652djdb
  • 粉丝26
  • 发帖数1025
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2017-01-09 13:23
马克老师,when you will come to Xiamen and share your experience?I am looking forward to communicate with you
cnchunwang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnchunwang
  • 粉丝14
  • 发帖数299
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
85楼#
发布于:2017-01-09 13:36
MANY THANKS
cn1512084692
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512084692
  • 粉丝18
  • 发帖数257
  • 铜币372枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
86楼#
发布于:2017-01-09 15:08
好厉害啊
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名jxjewelry
  • 粉丝7711
  • 发帖数974
  • 铜币3667枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
87楼#
发布于:2017-01-09 23:07
wzhuaguan:马克老师,您贵人事忙,我也不愿帮您回忆这些事情。世界九大奇迹!外贸圈各大神出单那么忙竟有空来外贸圈发表文章!回到原帖
亲,再一次感谢你的意见,外贸圈的外贸大神都是很优秀,我从没有说自己是大神,我是个很普通的男人,爱分享,爱学习,爱我的工作,我从不会去纠结这么多,只是你想批评或者你觉得哪里不好我也可以给你解释,只是你说的内容完全不对,因为我从没有说不分享,只是我嗓子不舒服,你信不信我也真的无所谓,而且外贸圈各种外贸大神都在,如果你真的觉得我东西不好,我只能说对不起没有满足你的要求,你可以选择不学习我的东西。这个是你的权利。。但是你没有权利批评别人,因为你不是上帝,我送你一句话(你永远满足不了所有的人,所以别在乎这么多)
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
cn1001335327
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001335327
  • 粉丝6
  • 发帖数24
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
财源滚进#
发布于:2017-01-17 15:35
感觉没有多大的用处呢,都是一些理论的话,概括起来就是,要对客户好。。
cn1000981853
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000981853
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
89楼#
发布于:2017-01-21 16:24
感谢
cn1513481779
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513481779
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
90楼#
发布于:2017-03-01 15:10
谢谢老师的无私分享
cn1511627256
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511627256
  • 粉丝17
  • 发帖数124
  • 铜币49枚
  • 威望0点
91楼#
发布于:2017-04-01 10:30
老师,如何学习不同国家的文化和习俗呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名jxjewelry
  • 粉丝7711
  • 发帖数974
  • 铜币3667枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
92楼#
发布于:2017-04-02 12:56
cn1511627256:老师,如何学习不同国家的文化和习俗呢?回到原帖
没有固定的渠道,这个要在很多地方学习,如 Facebook,跟客户聊天,出国旅游,等等很多渠道
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
cn1518342330dfhe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518342330dfhe
  • 粉丝6
  • 发帖数248
  • 铜币253枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
93楼#
发布于:2017-05-12 08:23
受用,谢谢
cn1001075763
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001075763
  • 粉丝11
  • 发帖数143
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
94楼#
发布于:2017-06-17 14:02
学习了,谢谢老师。
www.fomachi.com @ commercial kitchen equipment
chinaprefabbuildings
初来乍到
初来乍到
  • 用户名chinaprefabbuildings
  • 粉丝0
  • 发帖数91
  • 铜币0枚
  • 威望0点
95楼#
发布于:2019-03-19 15:08
xxxxxxxxxxxxx