你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500322260
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500322260
  • 粉丝19
  • 发帖数24
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2017-01-05 09:14
学习了
外贸新人 多多关照
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510563263
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1510563263
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2017-01-05 09:19
我现在就是在LED 户外照明这个行业,楼主好厉害,好努力
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518354371hefx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518354371hefx
  • 粉丝5
  • 发帖数139
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2017-01-05 09:40
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
乔丹#
发布于:2017-01-06 09:26
cn1511353225:个人感觉去买个VPN好用一些,不好用随时可以换一个月也才十几块回到原帖
我那长城宽带,用不了别的
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
回复(2) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
24楼#
发布于:2017-01-06 09:26
cnchunwang:LZ厉害,祝你2017更上一层楼回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 也祝你订单多多
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
25楼#
发布于:2017-01-06 09:27
cn1515153521najy:厉害!DNS什么的了解一下就好,fan墙可以包年买VPN,我们公司用的多态,也不贵回到原帖
可以试试
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
26楼#
发布于:2017-01-06 09:27
cn1512179043:Daisy 棒棒哒  期待更多分享回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 June一路支持
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3145枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
27楼#
发布于:2017-01-06 09:57
cn1513006561:我那长城宽带,用不了别的回到原帖
额  这样的?我加也是长城宽带 哪天我回家试下,应该不会有这样的问题吧。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3145枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
28楼#
发布于:2017-01-06 09:58
cn1513006561:我那长城宽带,用不了别的回到原帖
  你去下载一个火狐浏览器  在搜索一个叫Setup vpn的插件试试, 速度还行,看视频都没问题,还是免费的
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1000926634
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000926634
  • 粉丝30
  • 发帖数675
  • 铜币602枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
29楼#
发布于:2017-01-06 16:29
cn1500322260:学习了回到原帖
 美美美
whenever and wherever, belive you can do the best. 交友学习提高水平 (说不定旅游就有同行免费导游了 hhh)
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
30楼#
发布于:2017-01-06 18:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
31楼#
发布于:2017-01-09 16:15
cn1516708874cnnp:有竞争才有动力回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
32楼#
发布于:2017-01-13 20:59
cn1511353225:你去下载一个火狐浏览器  在搜索一个叫Setup vpn的插件试试, 速度还行,看视频都没问题,还是免费的回到原帖
好的  我试试,谢谢
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝646
  • 发帖数13968
  • 铜币3145枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
33楼#
发布于:2017-01-14 09:43
cn1513006561:好的  我试试,谢谢回到原帖
不客气的 。
cn115893488
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn115893488
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
34楼#
发布于:2017-01-17 21:23
享受了一样的待遇,不过我可能没你洒脱,所以离职后没有很强势的去找回原来的客户,不过17年得加油啦。

因为这毕竟是我打拼了9年的地方,从无到有,再到强大,只是没想到,商人就是商人,做足了准备来对付一个本来没有想要单干的业务,还没有离开就开始跟行业内的人抹黑我,还跟供应商说不给我供货,这个都是后来供应商打电话给我才知道,说想认识一下我,到底是啥样的人。临走的时候还假惺惺的说,如果我想要跟一些客户,他会给我跟的,结果一转身,他就已经给所有客户发了消息,又是一顿抹黑呗,好在客户不错,把他的邮件转给我私人邮箱了。所以以后宁愿相信从未见过面的客户,也不要相信那些所谓的“老板”。

出来三个月啦,今天又收到一个客户转过来的邮件,他只相信我,不相信原来的工厂啦,还顺便给了我两个订单,很感动。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
35楼#
发布于:2017-02-06 14:55
cn115893488:享受了一样的待遇,不过我可能没你洒脱,所以离职后没有很强势的去找回原来的客户,不过17年得加油啦。

因为这毕竟是我打拼了9年的地方,从无到有,再到强大,只是没想到,商人就是商人,做足了准备来对付一个本来没有想要单干的业务,还没...
回到原帖
是的   总会有这样的伯乐。社会就是这么现实  加油哦
上一页 下一页
游客