你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:44059回复:189

[Daisy Dai]【我的2016】终于完成目标

楼主#
更多 发布于:2016-12-29 16:44
    距离2017年只有2天时间了,今天最后签下了这个十万订单,非常开心,因为已经完成了2016年100万的销售业绩。
    Daisy每年都会给自己制定一个目标。 四年毕业前夕,我告诉自己,前三年都是为了积累经验,沉淀自己,不要为了赚钱而赚钱,第四年开始成立自己的公司,做自己的事业。2015年年底,开始创立自己的公司,给自己定了2016年销售业绩100万,今天终于实现了。
   想想,今年的一年,我发些自己真的老了好几岁,每天熬夜,瞪着高跟鞋跑工地,从零开始。为什么这么说呢?了解我的同学都知道,我是从LED装饰行业跳到另外一个新行业,开始创业的。  2015年3月份辞职出来,2015年4月8日成立我的香港公司,从那开始,我走上了soho的生涯,一个屋子,一台电脑,没有平台,开始做.....做了大概三个月,有订单,厂家生产不出来,我也不是很精通产品工艺,结果没成几个单。
      接着这几个月都是除了接单,就是到处跑供应商,后来与我现在的搭档有了共识,觉得环保降温这个行业前景不错,因此我们开始学习产品,调查市场,了解各个环节,到了9月份我们终于找到合适的位置,签下合同,开始装修办公室。 所有办公场地都是自己设计 ,自己装修,十月份开始开工了。一开始我们三个人合伙,我现在的搭档,和我同学,然后请了两个人,五个人就开始干了。  一个月不到,我同学熬不住了,到月底,我给了房租钱给他交钱,因为那时候我每天出去跑客户,跑供应商,公司内务都交给我同学,结果我晚上三点钟收到同学的信息说他家里出事了不来上班了,其实很简单就是卷了我的钱跑路了。当时,装修了也花了大概十万,也买了一部货车,基本上手头上也没哈钱了,业务也没跟上来,房租也见着要交了,心里非常的着急,手头上也没啥钱了。
       最后,我们过了危机,然后接了单,生意越做越好,人员也配备的比较齐全,也招了两个外贸业务员。 由于我个人太忙了,2015年重心也放在了国内业务上,每天都是起来就跟打仗一样,一直到晚上十二点才回到住的地方。
       就这样每天都忙着忙着,外贸这块也没怎么打理,国内做的挺好,却把外贸给落下了,不过这块2017年会在这方面下点功夫。
     总结2016年就是努力了就会得到回报,即使得不到回报,也不会给自己留下遗憾。
     我们拥有者一颗永不败的心,踏着同一个梦想,为同一个目标打拼,2017我们期望你的加入!
5条评分, 铜币 +108
  • 温暖
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • cn1512442966
    铜币 +1
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 圈妹
    铜币 100
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 阿邦
    铜币 +5
    地球已经无法阻止你的脚步了!
喜欢47 评分5
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
jinqiangyi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名jinqiangyi
  • 粉丝19
  • 发帖数612
  • 铜币321枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-12-29 17:24
熬出头来,不错啊。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519350194tdjs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519350194tdjs
  • 粉丝8
  • 发帖数218
  • 铜币450枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-12-29 17:32
你这么厉害圈妹造吗!
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-12-29 17:44
 真好 。。。。
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2016-12-29 20:41
jinqiangyi:熬出头来,不错啊。回到原帖
熬到过年了
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
下水道#
cn1519350194tdjs:你这么厉害圈妹造吗!回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下城市#
cn1511353225:真好 。。。。回到原帖
谢谢
cn1519948146qrow
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519948146qrow
  • 粉丝30
  • 发帖数29
  • 铜币4088枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2016-12-29 23:39
地球已经无法阻止你的脚步了!
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地心#
发布于:2016-12-29 23:43
cn1519948146qrow:地球已经无法阻止你的脚步了!回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 邦哥支持
cn1519613723ggvw
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519613723ggvw
  • 粉丝9
  • 发帖数52
  • 铜币12枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2016-12-30 08:32
厉害厉害
本公司经营国内外各种扣件,脚手架,钢管钢支撑等建材,qq2269146903
cn1510728340
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510728340
  • 粉丝37
  • 发帖数349
  • 铜币215枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-12-30 08:32
加油 预祝新年快乐
回复(1) 喜欢(1)     评分
zbyingchi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zbyingchi
  • 粉丝10
  • 发帖数83
  • 铜币10枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-12-30 08:33
第一年不赔钱不错了
zbyingchi.en.alibaba.com, www.win-ceramic.com
cn1519772899cxgz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519772899cxgz
  • 粉丝6
  • 发帖数17
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-12-30 08:48
未来都是自己打拼出来的,一定要加油和坚持,我没有你那么大的决心和毅力,现在来看是我不够勇敢
umeanpet
初来乍到
初来乍到
  • 用户名umeanpet
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-12-30 08:49
很厉害,加油哦,祝你2017生意更好,更棒,看好你