你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
180楼#
发布于:2017-01-13 21:00
shuochengtechnology:租用工厂的办公室,在工厂办公吗?回到原帖
另外租的办公室
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
181楼#
发布于:2017-01-13 21:00
shuochengtechnology:留个联系方式请教请教回到原帖
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
182楼#
发布于:2017-01-13 21:01
cn1518355671xhbl:你真的很坚强,内心强大,点赞10000回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 支持,你们的支持就是我的动力,2017 祝订单多多
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
183楼#
njxianou:厉害啊 ,谢谢分享!!!!!!回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 支持,你们的支持就是我的动力,2017 祝订单多多
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
184楼#
cn1500278642:好厉害回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
185楼#
cn1511119476:你做的具体是什么产品?回到原帖
做灯饰
cn1519944232xqig
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519944232xqig
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
186楼#
发布于:2017-01-23 09:42
cn1513006561:能知道我名字一定是非常熟悉我的人  谢谢老童鞋的支持回到原帖
呵呵
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
187楼#
发布于:2017-02-06 14:53
cn1519944232xqig:呵呵回到原帖
呵呵是什么意思
cn1520025644nwrg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520025644nwrg
  • 粉丝11
  • 发帖数142
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
188楼#
发布于:2017-05-22 15:08
zijizuomaimai,zenmedidoubuleia
海外买家代理+1072747173
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
189楼#
发布于:2017-05-29 13:53
cn1520025644nwrg:zijizuomaimai,zenmedidoubuleia回到原帖
上一页 下一页
游客