你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
160楼#
发布于:2017-01-09 16:21
cn1518210991tcxz:很棒,希望多多分享干货回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 支持  后续没那么忙会分享一些干货
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
161楼#
发布于:2017-01-09 16:21
cn1515154970qfke:Daisy, 能加你Wechat么?
我的是 g13928665373
回到原帖
可以的 ,加我手机号 15876511729 注明哪位  谢谢
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
162楼#
发布于:2017-01-09 16:22
shuochengtechnology:你是做工厂的吗?回到原帖
我是和工厂合作的  工贸一体
回复(2) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
163楼#
cn1000682670:有这胆识,厉害回到原帖
谢谢 erin
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
164楼#
cn1500325177:楼主好棒,向你学习。我现在是工作第三年,感觉这个时期很关键。选择会很重要,但还是会迷茫回到原帖
是啊 工作3-5年是个转折点 ,多方面考虑一下
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
165楼#
发布于:2017-01-09 16:23
cn1000201923:666666666666666666666回到原帖
顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
166楼#
发布于:2017-01-09 16:23
cn1024029090:佩服,也在积累经验中。未来创业还是继续打工说不定回到原帖
是的呢  其实可以抱团发展的
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
167楼#
发布于:2017-01-09 16:24
cn1519944232xqig:轻描淡写挫折的翠英回到原帖
能知道我名字一定是非常熟悉我的人  谢谢老童鞋的支持
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
168楼#
发布于:2017-01-09 16:24
cn1514678029uhoy:姜还是老的辣回到原帖
是啊
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
169楼#
发布于:2017-01-09 16:25
cn1000963993:那就是你又转业,这样还做原来的市场吗?
原来的工作有什么帮助
回到原帖
没有做之前的市场了, 原来的工作肯定很有帮助了。积累了经验和人脉,懂得什么是重要的 什么是次要的,最重要的是沉淀自己吧
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
170楼#
发布于:2017-01-09 16:25
cn1000963993:那就是你又转业,这样还做原来的市场吗?
原来的工作有什么帮助啊
回到原帖
有的  都是一个沉淀的过程
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
171楼#
发布于:2017-01-09 16:26
cn1001241817:请问做的是什么产品呢?回到原帖
我签名那里有,我主要做环保通风降温设备,有水帘纸 负压风机 玻璃钢风机 环保空调  不锈钢水箱等产品
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
172楼#
cn1514575630renb:没有平台怎么接单呢?就靠搜索引擎吗回到原帖
我有国内阿里 ,国外有自己建的展示型网站+社交平台推广。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
173楼#
cn1511555980:好呢, 你真漂亮 !回到原帖
谢谢
cn1518355671xhbl
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518355671xhbl
  • 粉丝10
  • 发帖数98
  • 铜币39枚
  • 威望0点
174楼#
发布于:2017-01-09 19:39
你真的很坚强,内心强大,点赞10000
njxianou
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名njxianou
  • 粉丝30
  • 发帖数604
  • 铜币796枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
175楼#
发布于:2017-01-10 12:48
厉害啊 ,谢谢分享!!!!!!
cn1500278642
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500278642
  • 粉丝11
  • 发帖数227
  • 铜币179枚
  • 威望0点
  • 社区居民
176楼#
发布于:2017-01-11 14:01
好厉害
shuochengtechnology
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shuochengtechnology
  • 粉丝6
  • 发帖数52
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
177楼#
发布于:2017-01-12 15:55
cn1513006561:我是和工厂合作的  工贸一体回到原帖
租用工厂的办公室,在工厂办公吗?
shuochengtechnology
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shuochengtechnology
  • 粉丝6
  • 发帖数52
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
178楼#
发布于:2017-01-12 16:00
cn1513006561:我是和工厂合作的  工贸一体回到原帖
留个联系方式请教请教
cn1511119476
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511119476
  • 粉丝11
  • 发帖数57
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
179楼#
发布于:2017-01-13 09:37
cn1513006561:要的 可以申请零税收 但是也还是要交一点别的税收回到原帖
你做的具体是什么产品?
游客