你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501498901
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501498901
  • 粉丝9
  • 发帖数34
  • 铜币7枚
  • 威望0点
140楼#
发布于:2017-01-02 14:48
不错,坚持就是胜利,看看,楼主也是一个土豪啊
厦门航信达物流有限公司 主营:国际快递DHL-UPS-TNT-EMS-FEDEX - 台湾专线,中东专线,空运 +国内物流 欢迎咨询 QQ:1779481950 手机:18950056139 小康
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517759857uswx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517759857uswx
  • 粉丝3
  • 发帖数42
  • 铜币0枚
  • 威望0点
141楼#
发布于:2017-01-02 16:16
厉害  加油!
cn1518210991tcxz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518210991tcxz
  • 粉丝5
  • 发帖数24
  • 铜币5枚
  • 威望0点
142楼#
发布于:2017-01-02 16:40
很棒,希望多多分享干货
cn1515154970qfke
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515154970qfke
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
143楼#
发布于:2017-01-03 00:25
Daisy, 能加你Wechat么?
我的是 g13928665373
shuochengtechnology
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shuochengtechnology
  • 粉丝6
  • 发帖数52
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
144楼#
发布于:2017-01-03 08:54
你是做工厂的吗?
cn1000682670
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000682670
  • 粉丝25
  • 发帖数402
  • 铜币117枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
145楼#
发布于:2017-01-03 09:04
有这胆识,厉害
Manufacturer HDMI cable, 3.5mm aux cable, RCA cable, TV cable, VGA cable, DVI cable, Optical cable and DP cable.
cn1500325177
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500325177
  • 粉丝7
  • 发帖数41
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
146楼#
发布于:2017-01-03 09:10
楼主好棒,向你学习。我现在是工作第三年,感觉这个时期很关键。选择会很重要,但还是会迷茫
cn1000201923
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000201923
  • 粉丝18
  • 发帖数351
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
147楼#
发布于:2017-01-03 09:30
cn1024029090
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1024029090
  • 粉丝12
  • 发帖数188
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
148楼#
发布于:2017-01-03 09:31
佩服,也在积累经验中。未来创业还是继续打工说不定
cn1519944232xqig
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519944232xqig
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
149楼#
发布于:2017-01-03 09:35
轻描淡写挫折的翠英
cn1514678029uhoy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514678029uhoy
  • 粉丝21
  • 发帖数1140
  • 铜币95枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
150楼#
发布于:2017-01-03 09:40
cn1513006561:前浪推后浪,已经慢慢的拼不过90后了回到原帖
姜还是老的辣
特斯拉的酥
cn1000963993
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000963993
  • 粉丝8
  • 发帖数29
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
151楼#
发布于:2017-01-03 09:42
那就是你又转业,这样还做原来的市场吗?
原来的工作有什么帮助
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数29
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
152楼#
原来的工作有什么帮助啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝8
  • 发帖数29
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
153楼#
原来的工作有什么帮助?
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001241817
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001241817
  • 粉丝19
  • 发帖数31
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
154楼#
发布于:2017-01-03 09:57
请问做的是什么产品呢?
cn1514575630renb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514575630renb
  • 粉丝9
  • 发帖数13
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
155楼#
发布于:2017-01-03 10:43
没有平台怎么接单呢?就靠搜索引擎吗
cn1511555980
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511555980
  • 粉丝10
  • 发帖数36
  • 铜币23枚
  • 威望0点
156楼#
发布于:2017-01-06 14:57
cn1511555980:好厉害, 2016 我一个人也才做60万的业绩.向楼主学习了.回到原帖
好呢, 你真漂亮 !
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
157楼#
发布于:2017-01-09 16:17
cn1511119476:香港公司要交税吗?回到原帖
要的 可以申请零税收 但是也还是要交一点别的税收
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
158楼#
发布于:2017-01-09 16:18
cn1501498901:不错,坚持就是胜利,看看,楼主也是一个土豪啊回到原帖
谢谢  ,土豪哪里敢当。
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
159楼#
发布于:2017-01-09 16:20
cn1517759857uswx:厉害  加油!回到原帖
O(∩_∩)O谢谢支持,你们的支持就是daisy的动力
游客