你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517923254taap
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517923254taap
  • 粉丝4
  • 发帖数46
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
120楼#
发布于:2017-01-01 08:37
好棒的姑娘
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515618354cgcm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515618354cgcm
  • 粉丝3
  • 发帖数31
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
121楼#
发布于:2017-01-01 08:55
真棒。
cn1001151022
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001151022
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
122楼#
发布于:2017-01-01 09:49
真棒,我的楷模
关关
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名关关
  • 粉丝1018
  • 发帖数2062
  • 铜币3131枚
  • 威望18点
  • 宣传大使奖
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
123楼#
发布于:2017-01-01 11:02
看到你的收获了,真心替你开心,我想请教你换行,SOHO到成单到成立公司,都做了哪些投资,我也是一名SOHO者,2年了,至今没选好产品,借点经验。
关关,一个集才华与美貌于一身的女汉子,愿你做个有趣的人,能在岁月中历久又弥新,活出自己喜欢的样子!更多关注微信公众号:wmgdgg 外贸国的关关 V信交流:17782970656 微信群加入备注 :进外贸交流群 外贸交流分享Q群:117137172
cn1511555980
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511555980
  • 粉丝10
  • 发帖数36
  • 铜币23枚
  • 威望0点
124楼#
发布于:2017-01-01 20:07
好厉害, 2016 我一个人也才做60万的业绩.向楼主学习了.
回复(2) 喜欢(0)     评分
vanplexled
外贸新生
外贸新生
  • 用户名vanplexled
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
125楼#
发布于:2017-01-01 22:39
楼主很厉害。加油!
cnhengxinmac
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnhengxinmac
  • 粉丝4
  • 发帖数4
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
126楼#
发布于:2017-01-02 09:22
为你点赞,吃得苦中苦,方为人上人.加油.
我想知道,你同学呢,就此不为友人了吗.
cn1518815090oemd
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518815090oemd
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币5枚
  • 威望0点
127楼#
发布于:2017-01-02 10:01
加油,有梦想有目标生活才有希望和前景!!!
cn1512914234
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512914234
  • 粉丝10
  • 发帖数95
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
128楼#
发布于:2017-01-02 12:15
加油!!
Do it better
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
129楼#
发布于:2017-01-02 13:01
cn1519551378nxsg:厂房降温,环保节能哦,跟我们是半个同行了。我们是做水处理设备的。我也是一直业务在国内,公司外贸一直没有很好的起色,2017年,要改变思路了,外贸得重视起来。现在天天混论坛,看看外贸圈人都是怎么做的,进来看了才发现,都是有故事的人。回到原帖
是啊 可以交流一下 然后资源共享
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
130楼#
cn1517923254taap:好棒的姑娘回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 支持 ,你们的支持就是我的动力,感谢!
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
131楼#
cn1515618354cgcm:真棒。回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
132楼#
cn1001151022:真棒,我的楷模回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 支持 ,你们的支持就是我的动力,加油哦
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
133楼#
发布于:2017-01-02 13:02
关关:看到你的收获了,真心替你开心,我想请教你换行,SOHO到成单到成立公司,都做了哪些投资,我也是一名SOHO者,2年了,至今没选好产品,借点经验。回到原帖
可以啊,可以私下跟我交流
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
134楼#
cn1511555980:好厉害, 2016 我一个人也才做60万的业绩.向楼主学习了.回到原帖
2017年 加油哦
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
135楼#
vanplexled:楼主很厉害。加油!回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
136楼#
发布于:2017-01-02 13:03
cnhengxinmac:为你点赞,吃得苦中苦,方为人上人.加油.
我想知道,你同学呢,就此不为友人了吗.
回到原帖
谢谢 ,我同学啊,没什么联系,每个人有各自的生活。而且我原谅他了,毕竟每个人的追求不一样
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
137楼#
发布于:2017-01-02 13:04
cn1518815090oemd:加油,有梦想有目标生活才有希望和前景!!!回到原帖
谢谢,是啊 有梦想有目标 才有希望和动力,加油哦
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
138楼#
发布于:2017-01-02 13:04
cn1512914234:加油!!回到原帖
加油 do it better 2017
cn1511119476
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511119476
  • 粉丝11
  • 发帖数57
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
139楼#
发布于:2017-01-02 14:18