你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513006561
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1513006561
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
开始满分  #
发布于:2016-12-30 20:26
csszylx:女强人,厉害了word姐回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 鼓励 你的支持就是我的动力。
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
回复(0) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
台北101#
发布于:2016-12-30 20:27
cn1514678029uhoy:牛姐回到原帖
前浪推后浪,已经慢慢的拼不过90后了
只要方向是对的,就不怕路的遥远。腾讯群:外贸分享吧143279456 主营厂房通风降温环保设备:水帘纸 纸护角/纸卡板/蜂窝纸 湿帘墙 环保空调 负压风机 不锈钢水箱,给您营造一个舒适的工作环境。
回复(1) 喜欢(0)     评分
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
102楼#
cn1512465722:楼主,好厉害。棒棒哒。回到原帖
O(∩_∩)O谢谢 鼓励 你们的支持就是我的动力,么么哒
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
103楼#
cn1519804245aaer:好厉害 加油。。。回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
104楼#
cn1519531704kwmp:好好回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
105楼#
dgjinding:好棒回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
106楼#
cn1516708874cnnp:祝贺楼主,加油哦,再接再厉回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
107楼#
cn1513545949:加油!干巴爹!!!回到原帖
加油哦  你们的支持就是我的动力,么么哒
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
108楼#
cn1518423562ldwa:我就喜欢这么厉害的妹子回到原帖
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
109楼#
发布于:2016-12-30 20:28
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
110楼#
发布于:2016-12-30 20:28
cn1517718842qida:赞赞赞~回到原帖
sunrn
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sunrn
  • 粉丝22
  • 发帖数472
  • 铜币597枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
111楼#
发布于:2016-12-31 08:49
加油,祝越来越好!
SUNRN
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
112楼#
发布于:2016-12-31 09:43
sunrn:加油,祝越来越好!回到原帖
O(∩_∩)O谢谢
gzrigal
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gzrigal
  • 粉丝8
  • 发帖数54
  • 铜币17枚
  • 威望0点
113楼#
发布于:2016-12-31 10:54
厉害
Just Do It !
jyshuangyi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jyshuangyi
  • 粉丝4
  • 发帖数138
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
114楼#
发布于:2016-12-31 11:32
厉害
楼主厉害,加油
cn1511000578
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511000578
  • 粉丝3
  • 发帖数29
  • 铜币1枚
  • 威望0点
115楼#
发布于:2016-12-31 12:31
谢谢分享,值得学习啊
我司是【东莞区域专业代理】DHL 、UPS、FEDEX、TNT、国际快递、空运、海运、安全时效!【一级代理价格实惠】。 (东莞旭华货运代理有限公司) 地址:东莞市南城区袁屋边宝园路19号 联系方式:Tel:15818210323 QQ: 349943447
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
116楼#
发布于:2016-12-31 14:56
gzrigal:厉害回到原帖
just do it
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
117楼#
发布于:2016-12-31 14:56
jyshuangyi:楼主厉害,加油回到原帖
谢谢  加油哦
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝524
  • 发帖数1292
  • 铜币8086枚
  • 威望24点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
118楼#
发布于:2016-12-31 14:57
cn1511000578:谢谢分享,值得学习啊回到原帖
谢谢
cn1519551378nxsg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519551378nxsg
  • 粉丝4
  • 发帖数49
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
119楼#
发布于:2016-12-31 20:10
厂房降温,环保节能哦,跟我们是半个同行了。我们是做水处理设备的。我也是一直业务在国内,公司外贸一直没有很好的起色,2017年,要改变思路了,外贸得重视起来。现在天天混论坛,看看外贸圈人都是怎么做的,进来看了才发现,都是有故事的人。
每天都在使用洪荒之力!!!
游客