你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
dytoys
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dytoys
  • 粉丝64
  • 发帖数474
  • 铜币1222枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:947回复:10

[我有话说]为什么很火的帖子都是以前的?

楼主#
更多 发布于:2016-12-26 20:10
为什么很火的帖子都是以前的?阿里今年变革那么大,我还没有发现对于讲这个比较火的帖子,是因为以前的依旧适用,所以大家都没有更新吗?一般评论上千的,几乎都是13年14年发布的。还是他们就是在里面更新最新内容呀?

我来说说随着阿里的变化,给我们平台带来影响吧!

1,今年过来回来,发现橱窗排名全跑没影了,随便你怎么去调整,依旧是那个死样子,完全整不回原来的样子,让我认为橱窗还没有其他普通产品强,有些老师说把效果好的普通产品调整为橱窗,可是我想说既然效果已经很好了,为什么还要来用橱窗去推广呢?我还是照做了,但是结果还是不尽人意!我们没有做P4P,之前做了一年的P4P没有什么效果,主要原因肯定是我不擅长操作,我主要用它推我的橱窗,可是阿里一转身,我的橱窗效果感觉瞬间清零了。这个是我做平台管理一直以来遇到的问题,但是从来没有成功解决过。

2,我们网站的产品已超2W了,我们还是继续发布着,很明显,产品发布越多,效果越好的时代已结束,但是做平台管理,除了发布产品,我知道我可以做什么?更新新的关键词,我平时发布的关键词都是在访客详情里面找。

3,走信保,走一达通,对平台效果影响确实是杠杠的,由于某些原因,目前没走

4,在线批发也影响,我想说,这个我们该怎么呢?我们的产品从来没有库存,都是OEM项目,我相信对于阿里上面的供应商50%以上都是吧。试问你们如何应对呀?

。。。。。。。。。。。。。。。

你们有话要说吗?对于阿里的变化,对你们产生影响,我们都知道适者生存,不适者,爱去哪,去哪。你们的适应了吗?我还没有。。。
喜欢2 评分0
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
沙发#
发布于:2016-12-27 09:32
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
nbyusing
外贸博士
外贸博士
  • 用户名nbyusing
  • 粉丝21
  • 发帖数446
  • 铜币132枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-12-27 15:17
除了发产品,对整个后台维护做得怎么样呢?店铺权重低的话就会把所有产品的权重拉低。
有需要的话帮你诊断下后台,wei信 july35lv
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519677531gjwb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519677531gjwb
  • 粉丝43
  • 发帖数3241
  • 铜币5395枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-12-27 16:21
我也觉得是这样的
鹰眼搜,快速帮您获取目标客户!海量客户,即搜即有!www.yingyanso.cn

dytoys
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dytoys
  • 粉丝64
  • 发帖数474
  • 铜币1222枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-12-27 17:53
nbyusing:除了发产品,对整个后台维护做得怎么样呢?店铺权重低的话就会把所有产品的权重拉低。
有需要的话帮你诊断下后台,wei信 july35lv
回到原帖
这个,谢谢
cndepan
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cndepan
  • 粉丝29
  • 发帖数101
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-01-04 11:08
1.做无线端标题优化,自己筛选下拉框观察关键词出现在标题里的紧密性现象,你就懂了,我这样优化好些产品排名靠前了,也带来了效果
2.走不了信保,可以走secure payment订单起草(不需要发在线批发产品),至少把店铺信用累计到一钻

阿里数据化运营QQ群:287112851   平台操盘互助交流,定期公开课分享,群文件也有运营操盘资料供下载
新平台从零做起运营四个月,月询盘稳定在600+,数据翻6倍
dytoys
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dytoys
  • 粉丝64
  • 发帖数474
  • 铜币1222枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-01-05 16:17
cndepan:1.做无线端标题优化,自己筛选下拉框观察关键词出现在标题里的紧密性现象,你就懂了,我这样优化好些产品排名靠前了,也带来了效果
2.走不了信保,可以走secure payment订单起草(不需要发在线批发产品),至少把店铺信用累计到一钻
回到原帖
没懂你意思
cn1519374681pwfu
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1519374681pwfu
  • 粉丝67
  • 发帖数722
  • 铜币568枚
  • 威望-31点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-01-05 17:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cndepan
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝29
  • 发帖数101
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-01-06 11:28
dytoys:没懂你意思回到原帖
无线端下拉框,点击筛选词后观察其出现的紧密性,你就懂了,可以做排名
就是无线端目前是完整匹配优先排序
阿里数据化运营QQ群:287112851   平台操盘互助交流,定期公开课分享,群文件也有运营操盘资料供下载
dytoys
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dytoys
  • 粉丝64
  • 发帖数474
  • 铜币1222枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-01-06 14:59
cndepan:无线端下拉框,点击筛选词后观察其出现的紧密性,你就懂了,可以做排名
就是无线端目前是完整匹配优先排序
回到原帖
难道我们的版本不同?你是在APP上面还是网页上?
cndepan
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝29
  • 发帖数101
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-01-06 15:30
dytoys:难道我们的版本不同?你是在APP上面还是网页上?回到原帖
APP和网页都有的,你可以加我签名的群,找群主(我)
游客