你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517227553ocge
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517227553ocge
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:739回复:34

[我很高兴]第90章

楼主#
更多 发布于:2016-12-20 15:16

一季花开,一季飞雪,故事更长、更泛黄

当我不是那么在意时间的时候,时间就过的飞快。
当我特别烦闷的那段日子里,我的精神跟着世界一起恍惚。

上海的冬天愈发的寒冷起来,我已经裹上厚重羽绒服,平时没事很少出门,窝在房间里看书打游戏消遣闲暇。

.........

..............

只不过一季花开,一季飞雪,故事更长、更泛黄。

------------------------------------------------------------待续
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
一只特立独行的猪。。。 VX号: wjl544176465
cn1512470966
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512470966
  • 粉丝35
  • 发帖数1058
  • 铜币190枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2016-12-20 15:16
请叫我小拉蒙
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-12-20 15:18
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519021085cwth
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519021085cwth
  • 粉丝102
  • 发帖数5488
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
地板#
发布于:2016-12-20 15:18
cn1512470966:66666666666666666回到原帖
可以 差了一点点
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝35
  • 发帖数1058
  • 铜币190枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-12-20 15:23
cn1519021085cwth:可以 差了一点点回到原帖
哈哈哈哈哈或
请叫我小拉蒙
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512519937
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512519937
  • 粉丝52
  • 发帖数1990
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2016-12-20 15:26
25/6岁的我们,茶余饭后被谈论最多的不是工作就是对象。
做什么工作?工资多少?有车没?买房子了没?找Nv朋友了没?
你过的好,他羡慕嫉妒,你过的不好,他心里暗自庆幸。
总之,他就希望你和他一样平庸,平凡且轻。
同感喔,无形的压力!!
没有等出来的一手遮天,只有拼出来的万人之上。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝102
  • 发帖数5488
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
地下城市#
发布于:2016-12-20 15:27
cn1512470966:哈哈哈哈哈或回到原帖
刚顾着群聊了
cn1517815351nglu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517815351nglu
  • 粉丝39
  • 发帖数1442
  • 铜币1633枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2016-12-20 15:38
那么忧伤的语调。。。。。。

看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥
看什么看,我是圈哥

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝35
  • 发帖数1058
  • 铜币190枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-12-20 15:40
是谁你是不是知道哈哈哈
请叫我小拉蒙
回复(2) 喜欢(0)     评分
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnshmingrui
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1785枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-12-20 15:41
+1         ...................
秋叶无边,有蓉乃达
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝102
  • 发帖数5488
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2016-12-20 15:43
cn1512470966:是谁你是不是知道哈哈哈回到原帖
知道什么啊
cnshmingrui
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnshmingrui
  • 粉丝25
  • 发帖数1519
  • 铜币1785枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-12-20 15:56
cn1519021085cwth:知道什么啊回到原帖
你们在说什么 听不懂
秋叶无边,有蓉乃达
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-12-20 15:59
cn1512470966:66666666666666666回到原帖
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-12-20 16:00
七月 你安生点  现在是12月
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-12-20 16:04
cn1519021085cwth:刚顾着群聊了回到原帖
你们还在各种群无聊的吹水浪费人生吗?啊哈哈哈  。。。。。。。。。。朋友 该醒醒了 去干点什么吧
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
15楼#
cn1517815351nglu:那么忧伤的语调。。。。。。回到原帖
啊啊啊 是吗 我是很平静的在诉说一段故事呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
16楼#
cn1512470966:是谁你是不是知道哈哈哈回到原帖
你们在说什么 ?完全听不懂
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝35
  • 发帖数1058
  • 铜币190枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-12-20 16:17
cn1517227553ocge:你们在说什么 ?完全听不懂回到原帖
哈哈哈哈哈
请叫我小拉蒙
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝53
  • 发帖数520
  • 铜币263枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-12-20 16:17
cn1512470966:哈哈哈哈哈回到原帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。?
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝102
  • 发帖数5488
  • 铜币94枚
  • 威望1点
  • 最爱沙发
  • 社区居民