你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518174461xqiu
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518174461xqiu
  • 粉丝15
  • 发帖数89
  • 铜币441枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2016-12-08 22:52
没有利益驱动的轮盘,是不会永久转动的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
dexinglong
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dexinglong
  • 粉丝23
  • 发帖数201
  • 铜币821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2016-12-09 09:39
有空看这条贴,才叫浪费时间。
制造出口:塑胶桌布、浴帘、无纺布、PVC菲林、淋膜床套、无纺布编制袋、购物袋,3Km起单。猫:fine@dxltablecloth.com
cn1000432556
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000432556
  • 粉丝5
  • 发帖数21
  • 铜币0枚
  • 威望0点
42楼#
发布于:2016-12-09 11:45
wzhuaguan:并不觉得写得好,没有写出新人本质的问题,只看到皮毛,像转发文章得到免费工具,新人连平时自己做什么都不知道拿了工具又有什么用呢? 作者只是很浅显的写出新人做事的心态,而并没有真正去了解为什么新人会这样做,这样的文章太表面,称不上大神,看不出任...回到原帖
那新人的本质问题是什么
cn1517314623eozp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517314623eozp
  • 粉丝27
  • 发帖数2110
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2016-12-09 14:41
................
专业做塑料包装产品(pe,pp,pvc材质产品),流延膜,印刷台布,糖果袋,礼物袋,购物袋,骨袋,酒瓶袋,详情请联系我!
cn1519054017gibx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519054017gibx
  • 粉丝22
  • 发帖数635
  • 铜币2102枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2016-12-09 15:22
执行力就是要克服人的惰性
阿里助手阿里外贸人的每日必备工具
批量编辑发布产品一键更新产品批量排名查询了解同行动向强悍的关键词采集功能

cn1517215746cgkw
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517215746cgkw
  • 粉丝10
  • 发帖数56
  • 铜币1枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2016-12-27 16:33
加个weixin可以吗?13168917535我的,谢谢你。
cn1515382912tihm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515382912tihm
  • 粉丝31
  • 发帖数465
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
46楼#
发布于:2017-01-07 11:14
fenci de henhao
tw29019984
外贸校长
外贸校长
  • 用户名tw29019984
  • 粉丝93
  • 发帖数1042
  • 铜币17929枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
47楼#
发布于:2017-01-29 01:52
祝 新年快乐,事事如意
卡内基训练荣获 最高热忱奖及最高成就奖 Bing Cheng 林禀澄
cn1520968424bwpq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520968424bwpq
  • 粉丝8
  • 发帖数194
  • 铜币215枚
  • 威望0点
  • 社区居民
48楼#
发布于:2017-08-24 15:38
一语中的         谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
男人的胸杯是委屈撑大的 服装纺织辅料18126758584(微信) E:18126758584@163.COM
hk1511087021
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hk1511087021
  • 粉丝13
  • 发帖数898
  • 铜币91枚
  • 威望0点
49楼#
发布于:2017-08-24 19:08
因为没有进步所以赚不到钱

jcglitter
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jcglitter
  • 粉丝1
  • 发帖数90
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2018-11-14 15:43
既然要分享了,为啥还要转发朋友圈
既然要分享了,是好东西肯定会有人公开;我们感谢所有无私分享方法方式的导师们。
我们也支持你们收取一定费用来分享这些知识。但是个人来说哦,我是比较反感这种分享朋友圈才给人学习的方式。这是绑架别人的朋友圈。这让我怀疑是不是为了炒热流量然后接广告。
cn1526809828jgjs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1526809828jgjs
  • 粉丝0
  • 发帖数302
  • 铜币204枚
  • 威望0点
51楼#
发布于:2019-02-12 15:30
谢谢分享!
全球客户精准开发,百分百精准度(支持试用测试),精细分析市场、选品。注册试用链接: http://t.smartsousou.com/n?i=10EE76 加Q: 2648424277
stdtextile
初来乍到
初来乍到
  • 用户名stdtextile
  • 粉丝0
  • 发帖数592
  • 铜币0枚
  • 威望0点
52楼#
发布于:2019-04-02 13:53
jklfd