你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
joyue
外贸新生
外贸新生
  • 用户名joyue
  • 粉丝25
  • 发帖数51
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2018-11-23 13:39
cnhgthermos187:楼主好
不报价进去,怎样看到买家的信息,我这里怎么看不到买家的信息
请指点
谢谢
回到原帖
没报价之前可以看到客户的英文名的,再去客户系统里面输入客户的名字查看是不是有其他的同事在跟进这个客户
shelley
回复(0) 喜欢(0)     评分
joyue
外贸新生
外贸新生
  • 用户名joyue
  • 粉丝25
  • 发帖数51
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2018-11-23 13:40
cn1521003707dwac:请问“View Buyer Profile”这一栏是在哪里找呢?找不到回到原帖
现在改版了,在买家信息里
shelley
joyue
外贸新生
外贸新生
  • 用户名joyue
  • 粉丝25
  • 发帖数51
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2018-11-23 13:40
cn1000355399:Business card 不是报了RFQ才能看到吗回到原帖
没报之前可以看到客户的名字
shelley
joyue
外贸新生
外贸新生
  • 用户名joyue
  • 粉丝25
  • 发帖数51
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2018-11-23 13:41
zbqunsheng:去客户系统去搜下  怎样搜?回到原帖
一般的客户系统都会设置名字重复就无法登记这个客户,或者是邮箱重复,报之前可以用客户的名字去客户系统里搜一下
shelley
joyue
外贸新生
外贸新生
  • 用户名joyue
  • 粉丝25
  • 发帖数51
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2018-11-23 13:42
cn1522148724fjss:我这里看不到他的contact person,版本不同吗?回到原帖
是的呢,改版了,现在在买家信息里了,有采购人的名字
shelley
joyue
外贸新生
外贸新生
  • 用户名joyue
  • 粉丝25
  • 发帖数51
  • 铜币55枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2018-11-23 13:43
asungchina:楼主 :你的 3.报价前记得去客户系统搜索下这个客户是不是有别的业务员在跟,同一个客户可能会发2-3个RFQ, 有些业务员报了,在跟了,你再报的话是不是又浪费了一条呢

我想问这个客户系统是你公司里的客户系统还是阿里卖家账号上有个叫客...
回到原帖
我们是买的客户系统,小满那些
shelley
cn1520918955ivzl
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520918955ivzl
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2018-11-28 17:12
细节很到位,不浪费每一个RFQ机会
cn1512204883
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512204883
  • 粉丝5
  • 发帖数15
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
67楼#
发布于:2018-12-11 17:13
感谢美女的分享,虽然我自认为自己很有自己一套方式,每次都有看客户的所有信息,并且备份,但是还是要像你学习,你分享的这些细节很重要
qyyhshoes
初来乍到
初来乍到
  • 用户名qyyhshoes
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2018-12-18 00:36
确实做好RFQ 需要用心,了解客户信息,准确的需求,价位,等一系列的事情,很磨练人呀
cn1001628804
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001628804
  • 粉丝7
  • 发帖数105
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2019-01-03 11:53
是要报过之后才能看到这些具体放入信息的  楼主
cn1525656220hbya
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1525656220hbya
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
70楼#
发布于:2019-01-10 11:37
棒棒哒,给你点一个赞哟
cn1525206860djep
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1525206860djep
  • 粉丝1
  • 发帖数120
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
71楼#
发布于:2019-01-12 13:14
棒棒哒,给你点一个赞哟
20年包装袋生产经验,QQ2589592342,质量上等,价格美丽
cn1516030541bmih
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516030541bmih
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2019-03-20 16:42
View Buyer Profile在你没报价之前根本看不到什么公司信息,只能看到一些登录时间上线天数,收到得报价数量等一点点信息,重要数据无法看到。
cn1528101358hxrm
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1528101358hxrm
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2019-04-24 16:20
我也是阿里外贸新手,做电子类产品的,有同行的可以加我一起交流一下,qq:2469331033,非诚勿扰
szwudu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名szwudu
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2019-05-18 16:10
国内怎么用GOOGLE啊???我只能 用百度了,还有WHATSAPP  TWITTER之类的也用不了啊 谁解释一下
zhfcmt
初来乍到
初来乍到
  • 用户名zhfcmt
  • 粉丝0
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
75楼#
发布于:2019-05-22 15:59
非常感谢你的分享,并加上图了。
szshbk
初来乍到
初来乍到
  • 用户名szshbk
  • 粉丝0
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2019-07-10 14:44
感谢分享~学习~
xachenfeng
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xachenfeng
  • 粉丝0
  • 发帖数43
  • 铜币8枚
  • 威望0点
77楼#
发布于:2019-07-31 16:04
不错哦,谢谢分享啊
dgjingxinggame
初来乍到
初来乍到
  • 用户名dgjingxinggame
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
78楼#
发布于:2019-08-07 15:23
对头!试试吧!我也是经常报 rfq,回复率不高,不知道是为啥
cn1527879100kbvg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1527879100kbvg
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
79楼#
发布于:2019-08-08 14:51
谢谢楼主的分享,我学到很多知识,让我从事这项工作有了方向