你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518415818rfst
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518415818rfst
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
40楼#
发布于:2017-01-07 09:49
满满的干货!感谢楼主分享!学习了!
回复(0) 喜欢(0)     评分
zjtrustgift
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zjtrustgift
  • 粉丝6
  • 发帖数69
  • 铜币24枚
  • 威望0点
41楼#
发布于:2017-03-06 17:01
学到了,;厉害了我的哥
cn1518999491xeko
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518999491xeko
  • 粉丝2
  • 发帖数19
  • 铜币6枚
  • 威望0点
42楼#
发布于:2017-03-21 16:13
个不6咯,只有你最聪明
cn1520367289lanb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520367289lanb
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2017-03-23 17:13
试了,Ctrl+F没反应哦?无法筛选出来
bestopgoods
初来乍到
初来乍到
  • 用户名bestopgoods
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
44楼#
发布于:2017-03-24 09:17
我也是复制粘贴的标题来搜索客户具体寻找的是哪种产品的, 终于找到有这么一个人和我用一样的办法了
cn1500221639
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500221639
  • 粉丝4
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2017-06-19 17:58
dexinglong:楼主口口声声说报RFQ怎样怎样,也不见得其人是有多高明,28中6就铺天盖地说别人报怎样怎样的,卷包袱走人的。老实说,楼主情商有待提高。

在这里补充一点:有空余RFQ席位,而又无RFQ可报的情况下(如果你针对这点说没可能,我就真认为你是托,...
回到原帖
认同,大多数拿个邮箱而已
cn1001092829
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001092829
  • 粉丝7
  • 发帖数168
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2017-06-30 17:00
确实哟用  值得学习
cn1520447990edht
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520447990edht
  • 粉丝2
  • 发帖数22
  • 铜币1枚
  • 威望0点
47楼#
发布于:2018-06-26 10:02
楼主的分享在哪里?怎么没看到啊?
上一页 下一页
游客