你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517988300aerz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517988300aerz
  • 粉丝22
  • 发帖数227
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:269回复:7

[新人碎碎念]从信心满满到怀疑人生

楼主#
更多 发布于:2016-11-18 13:50
表示接下来的一年,一半时间用来工作,一半时间用来学习。
第八个月底薪才从2200涨到2800,也才开始买社保,扣了社保2500都拿不到。
财务还开心的不得了的说:看,是不是很开心啊,涨工资了。
借用一句流行语:我有一句妈卖批不知当不当讲。
同届的同学一样进来,就拿2800,我还8个月后才开始,你说我开心不开心。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1516653720jbqeADonCN...
cn1510933220
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510933220
  • 粉丝10
  • 发帖数182
  • 铜币52枚
  • 威望-2点
沙发#
发布于:2016-11-18 14:09
现在不都3000打底了吗?怎么还这么低。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数227
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-11-18 14:12
cn1510933220:现在不都3000打底了吗?怎么还这么低。回到原帖
我都拿了3个月2200,4个月2500,一个月2800,2800扣了社保都2500不到,越来也少了。坐标顺德
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数182
  • 铜币52枚
  • 威望-2点
地板#
发布于:2016-11-18 14:21
cn1517988300aerz:我都拿了3个月2200,4个月2500,一个月2800,2800扣了社保都2500不到,越来也少了。坐标顺德回到原帖
那都有些什么福利。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数227
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-11-18 14:26
cn1510933220:那都有些什么福利。回到原帖
没啥福利,不包吃住,就中午一餐在公司吃
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数182
  • 铜币52枚
  • 威望-2点
下水道#
发布于:2016-11-18 14:27
cn1517988300aerz:没啥福利,不包吃住,就中午一餐在公司吃回到原帖
五险一金 也没交吗? 那干个奶子。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数227
  • 铜币181枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-11-18 14:47
cn1510933220:五险一金 也没交吗? 那干个奶子。回到原帖
交啊,所以上个月从2500涨到2800,应该是社保吧,讲是涨工资,发到卡里2500不到
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519728830obaq
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1519728830obaq
  • 粉丝13
  • 发帖数265
  • 铜币327枚
  • 威望-3点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#