你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517818912bftg
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517818912bftg
  • 粉丝18
  • 发帖数1040
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1384回复:54

[心情擂台]我想给林丹点个赞!

楼主#
更多 发布于:2016-11-18 12:00
“”“作为一个男人,我不为自己辩解,但是我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起”

看的出,林丹很爷们。一副就是老子就是干了,也不闪躲,你们能怎么着的态度。不像当初的文章出轨,还死藏着死不承认,最后让人彻底抓住了证据才没办法。又哭天抹泪的说自己后悔了,贱骨头!这就是一个男人的一致性问题了。

就像水浒传里鲁提辖打镇关西,一开始那卖猪的镇关西特别装逼,各种不服鲁提辖,然后被一顿暴打之后又认怂了,鲁提辖说:直娘贼,如果你要是一直硬下去,我也敬你是条汉子饶了你,没想到你是这么个欺软怕硬的主。于是三拳就打死了他。

做人言行一致很重要,敢做就要敢当,别前面装逼了后面又要求饶。这是非常不爷们的,女人也很讨厌这种男人。说实话看到出轨,而且是孕期,有点不爽。但是看到他这么发微博,我觉得他是个男人,事老子是干了,你们看着办吧,你反而觉得这个人很真实。

他只是犯了所有男人都会犯的错,但是他的态度目前就他一人能做到。
(看到了一个人的想法,同时也是我的看法,所以就转了过来。这里不认同出轨,只谈男人的一致性问题)
1条评分, 铜币 +1
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    你的帖子太TM牛了!
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1516653720jbqeADonCN...
Top sale
cn1519190590hsgn
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1519190590hsgn
  • 粉丝101
  • 发帖数7821
  • 铜币603枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
沙发#
发布于:2016-11-18 12:02
不出意外的话能躺一个
站在巅峰的狗 。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝18
  • 发帖数1040
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-11-18 12:03
cn1519190590hsgn:不出意外的话能躺一个回到原帖
这么快,不去吃饭?
Top sale
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2406枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地板#
发布于:2016-11-18 12:04
我 飞 我飞 我打分
你还是你个你,我不是以前的我。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519190590hsgn
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1519190590hsgn
  • 粉丝101
  • 发帖数7821
  • 铜币603枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地下室#
cn1517818912bftg:这么快,不去吃饭?回到原帖
十一点饭点
站在巅峰的狗 。
cn1517094382jndy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517094382jndy
  • 粉丝59
  • 发帖数2357
  • 铜币339枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
是汉子 出轨都不辩解,你们又能拿我如何 我就出轨了 我只对家庭负责 又不对你们负责
gzyuheng
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名gzyuheng
  • 粉丝57
  • 发帖数1024
  • 铜币779枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-11-18 15:01
马蓉错了,她错在辩解,直接承认然后道个歉就好了嘛!顺便造一句:她不过是犯了女人都会犯的错误而已!
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-11-18 15:18
你的帖子太TM牛了!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1519090697jqlx
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519090697jqlx
  • 粉丝92
  • 发帖数2531
  • 铜币10533枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-11-18 15:33
他只是犯了所有男人都会犯的错,你的意思是所有男人都会出轨咯。虽然他不辩解,但出轨的男人就是那么恶心
微信公众号求关注:半城湮雨颜如月 主要写各种生活琐事,美食旅游业。
回复(1) 喜欢(5)     评分
cn1518820145owhd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518820145owhd
  • 粉丝15
  • 发帖数1012
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-11-18 15:54
男人啊  出轨了还理直气壮 为什么直接承认?  证据确凿  他想否认也没办法 否认只会让事情更糟他处于更不利的位置  所以渣男 说的好听什么不否认不伤害家人  TMD 你选择老婆怀孕时出轨时怎么没有想到家人  我呸 伤害已经造成了还说不伤害 道貌岸然的家伙。。。。不论男女  男人出轨女人出墙的都不是什么好东西
回复(1) 喜欢(10)     评分
cn220040091
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220040091
  • 粉丝41
  • 发帖数735
  • 铜币1854枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-11-18 17:30
出轨就是出轨了,还在妻子孕期,哪儿那么多洗白的借口。不管事后态度如何,造成的伤害是不可消除或减少的。就出轨这件事,男的出轨了就说是每个男人都会犯的错,很多家庭也会迁就着过了,可是如果是女方出轨,基本上都会离婚,大众的态度哪儿有这么宽容,估计一辈子都不得翻身。不知道是不是男的都是楼主这么个想法。
Shenzhen Rise Optoelectronics Co., Ltd is a professional outdoor landscape lights factory specialized in led underwater lights, led pool lights, led fountain lights, led inground lights, led wall washer lights, led garden lights.
回复(0) 喜欢(6)     评分
cn1515104304ezbp
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1515104304ezbp
  • 粉丝32
  • 发帖数1328
  • 铜币142枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2016-11-18 17:31
cn1516731903duka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516731903duka
  • 粉丝140
  • 发帖数9343
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2016-11-18 19:18
不知道该说点啥好了

cn1511537039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511537039
  • 粉丝422
  • 发帖数14433
  • 铜币254枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-11-19 08:26
反正都不是什么好东西。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝18
  • 发帖数1040
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-11-19 09:16
cn1511537039:反正都不是什么好东西。回到原帖
加个“都”,我也有份吗?!
Top sale
cn1515847414rdpa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515847414rdpa
  • 粉丝26
  • 发帖数592
  • 铜币447枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-11-19 09:17
他又不傻,有视屏有真相,还怎么去抵赖??!!还点赞?有理了?
czxuanye
大力水手
大力水手
  • 用户名czxuanye
  • 粉丝84
  • 发帖数5842
  • 铜币777枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-11-19 09:24
我觉得是碍于身份,他是国家级运动员,他的负面新闻是影响很大的 。 而且无论有没有承认,出轨都是事实,都让人觉得恶心。只是大方承认,比抵死不认让人没那么反感而已。
多学习,多接单
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1511537039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511537039
  • 粉丝422
  • 发帖数14433
  • 铜币254枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-11-19 09:25
cn1517818912bftg:加个“都”,我也有份吗?!回到原帖
哈哈哈。谁这样谁就是喽
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝18
  • 发帖数1040
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-11-19 09:26
cn1515847414rdpa:他又不傻,有视屏有真相,还怎么去抵赖??!!还点赞?有理了?回到原帖
你很气愤是吧?。。。我是不认同出轨,我只为他敢做敢当得行为点赞,至少是个言行一致的男人。你看不用我说他这人怎么样,他老婆都原谅他了。
Top sale
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1515621695zuys
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515621695zuys
  • 粉丝64
  • 发帖数1172
  • 铜币179枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
19楼#
发布于:2016-11-19 09:29
什么叫所有男人都会犯的错,人都有七情六欲,但是自制力更重要,不是所有男人都不会控制的,像孙红雷就是个很好的男人,有次一个女演员端着酒杯去他房间敲门,人家果断请回。这就是自制力。在老婆 怀孕期欲望无法释放就能出轨?真逗
回复(1) 喜欢(1)     评分
上一页
游客